本田雅阁选车记。心路历程。

全部回复 只看楼主

雾隐才藏12 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX3

峰灬哥 2017/09/05 20:28:27 发表在 180楼

好吧 那我还是早点下手吧! 不能等到绝版!

如果明年1.5雅阁上市。2.4必停产
2017-09-05 20:36 回复
峰灬哥 关禁闭 已屏蔽

雾隐才藏12 2017/09/05 20:36:33 发表在 181楼

如果明年1.5雅阁上市。2.4必停产

看不上 就看上了 2.4了!
东风风神AX3

峰灬哥 2017/09/05 20:38:04 发表在 182楼

看不上 就看上了 2.4了!

那就早买早享受
2017-09-05 20:38 回复
峰灬哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友1455128 关禁闭 已屏蔽

187792756066 2017/07/25 16:10:04 发表在 13楼

同事提的是2.0舒服版的,优惠2万9,,,全款提车,黑色的,不错

你同事多少钱落地的
    南阳车友4988698 关禁闭 已屏蔽

187792756066 2017/07/25 16:10:04 发表在 13楼

同事提的是2.0舒服版的,优惠2万9,,,全款提车,黑色的,不错

多少落地全款?
    汽车内外饰镀金小朱 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系
    本楼已被删除
      东风风神AX3

汽车内外饰镀金小朱 2017/09/07 22:51:53 发表在 187楼

回复被删除。
      十代税更低,油耗更省。也不错。
      2017-09-08 07:11 回复
      哎呀晃晃 关禁闭 已屏蔽
      建平 老乡 顶一下
      蚌埠车友1703285 关禁闭 已屏蔽
      楼主车跟我同款,看到最后就连钥匙套都一样
      东风风神AX3

壮汉遇见修女 2017/09/08 11:22:59 发表在 190楼

楼主车跟我同款,看到最后就连钥匙套都一样

哈哈,都是缘分呀。
      2017-09-08 11:36 回复
      汽车内外饰镀金小朱 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系
      本楼已被删除
        天雅007 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          飘逸的大风儿 关禁闭 已屏蔽
          探界者

仁义之师正义之军 2017/09/06 20:37:58 发表在 186楼

多少落地全款?

17万多点点,
          探界者

小范6666 2017/09/06 20:22:49 发表在 185楼

你同事多少钱落地的

17万多点
          探界者

剑拔风起雨落7777 2017/09/03 19:40:45 发表在 171楼

哪地方能优惠那么多?

江西宜春一个车行提的车,全款,45天拿车,,,
          茂名车友1282588 关禁闭 已屏蔽
          5月份预定车 拿2月份车 4儿子玩文字游戏本人5月份预定车 当时店里有学份现车 综合后感觉又急用车 就交钱预定新出厂车 后来等个月被告知没有新出厂 只有月份 找店经理协商 经理态度恶劣 工商局举报缺乏证据 4S店签约合同都理亏所有家注意 网查 这家4S店 只授权店铺 家千万要去这里买 欺负你没商量

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56