换了紫桶我才有点相信雅阁是个自吸机头…

ssoa7qrd
0浏览/2017-05-26 23:50
+关注
据说新车用粘度低的机油好点?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ssoa7qrd 楼主 关禁闭 已屏蔽
二保换了紫桶确实顺畅一点,后悔首保没换紫桶
2017-05-26 23:53 回复
不可避免的真实 关禁闭 已屏蔽
同样二保换了紫桶,首保是金桶,感觉不到什么差别
2017-05-27 00:19 回复
哈尔滨车友8770946 关禁闭 已屏蔽
紫桶效果不只是一点点
2017-05-27 05:57 回复
lidong877 关禁闭 已屏蔽

不可避免的真实 2017/05/27 00:19:26 发表在 板凳

同样二保换了紫桶,首保是金桶,感觉不到什么差别

那说明你对车没啥感觉!光踩油门就会有很大区别,

韩丁197922 2017/05/27 05:57:03 发表在 地板

紫桶效果不只是一点点

朋友你的油耗有变化吗?
2017-05-27 08:04 回复
zs469845247 关禁闭 已屏蔽
小日本的车气缸与活塞的间隙小,精密度高,用粘度高的机油反而会造成机油压力公斤过大,温度高,烧蚀发动机。

大众车发动机间隙大,用粘度低的机油压力过低,会磨损发动机。

德系车其实很烂,懂车的没人会选择德系车。
仙桃车友9233666 关禁闭 已屏蔽
雅阁
首保没加钱,用的原厂机油,二保不知道有没必要换高级点的,犹豫中?

zs469845247 2017/05/27 08:05:13 发表在 6楼

小日本的车气缸与活塞的间隙小,精密度高,用粘度高的机油反而会造成机油压力公斤过大,温度高,烧蚀发动机。大众车发动机间隙大,用粘度低的机油压力过低,会磨损发动机。德系车其实很烂,懂车的没人会选择德系车。

以前我是大众粉丝,后来身边朋友的大众过了两三年以后完全变了一个车整车都松散的感觉
2017-05-27 08:07 回复

Mini咳咳 2017/05/27 08:07:17 发表在 7楼

首保没加钱,用的原厂机油,二保不知道有没必要换高级点的,犹豫中?

可以试试紫桶,首保免费的那款不知道是什么油,很烂
2017-05-27 08:10 回复
哈尔滨车友8770946 关禁闭 已屏蔽

傻子戏子和骗子 2017/05/27 08:04:02 发表在 5楼

朋友你的油耗有变化吗?

油耗我没仔细计算过,感觉没有太大变化!
七代半黑雅阁 关禁闭 已屏蔽
雅阁
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威廉705 关禁闭 已屏蔽
雅阁
区别有这么大?夸张了

威廉705 2017/05/27 13:26:21 发表在 12楼

区别有这么大?夸张了

可能心理作用有一点,但是换油之后踩油门确实很大变化,顺畅很多震动也小了
2017-05-27 14:09 回复
恩施土家族苗族自治州车友5639722 关禁闭 已屏蔽
你们那边紫桶什么价位?我湖北恩施,紫桶以前498,上次去问居然涨成598了,坑!!!
淋风 关禁闭 已屏蔽
雅阁
下次试试,上次我从金桶变成绿桶,下次从绿桶变成紫桶!再从紫桶变成原厂机油!看看区别

mz390394270 2017/05/27 15:21:58 发表在 14楼

你们那边紫桶什么价位?我湖北恩施,紫桶以前498,上次去问居然涨成598了,坑!!!

统一价498吧
2017-05-27 16:17 回复

淋风 2017/05/27 15:31:22 发表在 15楼

下次试试,上次我从金桶变成绿桶,下次从绿桶变成紫桶!再从紫桶变成原厂机油!看看区别

恩恩
2017-05-27 16:17 回复
哈尔滨车友7514727 关禁闭 已屏蔽

淋风 2017/05/27 15:31:22 发表在 15楼

绿桶多钱?
孟波007 关禁闭 已屏蔽

mz390394270 2017/05/27 15:21:58 发表在 14楼

进价220
水水MG 关禁闭 已屏蔽
雅阁
加98区别更大。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56