换了紫桶我才有点相信雅阁是个自吸机头…

全部回复 只看楼主

长沙车友7188624 关禁闭 已屏蔽
雅阁

傻子戏子和骗子 2017/05/27 08:07:48 发表在 8楼

以前我是大众粉丝,后来身边朋友的大众过了两三年以后完全变了一个车整车都松散的感觉

我以为自己是个例,以前看亲戚开大众很牛的,到我买车的时候。这些个亲戚都劝我别提大众。
ssoa7qrd 楼主 关禁闭 已屏蔽

水水MG 2017/05/27 19:52:10 发表在 20楼

加98区别更大。

98还没尝试过
2017-05-27 21:36 回复

terry5220 2017/05/27 20:48:20 发表在 21楼

我以为自己是个例,以前看亲戚开大众很牛的,到我买车的时候。这些个亲戚都劝我别提大众。

哈哈哈
2017-05-27 21:36 回复
恩施土家族苗族自治州车友5639722 关禁闭 已屏蔽

孟波007 2017/05/27 19:22:10 发表在 19楼

进价220

兄弟有门路弄到吗?
厦门车友1570589 关禁闭 已屏蔽
马自达2劲翔
楼主要是试过sustina就知道原厂机油都是地沟油

nonentity 2017/05/28 01:58:12 发表在 25楼

楼主要是试过sustina就知道原厂机油都是地沟油

哈哈,为了不脱保不敢啊
2017-05-28 05:43 回复
filco白茶 关禁闭 已屏蔽

傻子戏子和骗子 2017/05/27 08:07:48 发表在 8楼

以前我是大众粉丝,后来身边朋友的大众过了两三年以后完全变了一个车整车都松散的感觉

虽然一直买的本田,但是这话不可信

filco白茶 2017/05/28 07:48:33 发表在 27楼

虽然一直买的本田,但是这话不可信

个人感受
2017-05-28 08:05 回复
toxyliu 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
紫桶真那么神?我首保用的金桶,和原厂初装油感觉不出差别,二保用紫桶试试?
新海家园玮哥 关禁闭 已屏蔽
荣威360
我加的都是蓝桶油
导演我们躺哪啊 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    天曜哥 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    金桶和紫桶的区别很大的。金桶我是首保换的,免费,换上以后声音很大,油门硬,低速开着很不爽,后来跑了500就换掉了,用了摩特5/30的,感觉好了很多,再后来用了紫桶,觉得低速比摩特好些,但是油门稍微有点虚,但是平顺性比摩特好点。

toxyliu 2017/05/28 08:13:13 发表在 29楼

紫桶真那么神?我首保用的金桶,和原厂初装油感觉不出差别,二保用紫桶试试?

我看国外车友机油盖上标注是0w20机油
    2017-05-28 12:35 回复
    江苏随風 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    紫桶要配长效机滤,紫桶不知道和丰田的出光是不是一样的油
    2.4今天高速开空调油耗,之前油耗没在意过
    2017-05-28 12:38 回复

江苏随風 2017/05/28 12:37:26 发表在 34楼

紫桶要配长效机滤,紫桶不知道和丰田的出光是不是一样的油

下次换机滤
    2017-05-28 12:38 回复
    W120829 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

傻子戏子和骗子 2017/05/27 14:09:12 发表在 13楼

可能心理作用有一点,但是换油之后踩油门确实很大变化,顺畅很多震动也小了

自从用了紫桶 腰也不酸了 腿也不疼了 眼睛也亮了 ,浑身呐都是劲
    nt67519o 关禁闭 已屏蔽

傻子戏子和骗子 2017/05/27 16:17:32 发表在 16楼

统一价498吧

498工时另外加算吗?
    nt67519o 关禁闭 已屏蔽

导演我们躺哪啊 2017/05/28 09:36:59 发表在 31楼

回复被删除。
    我朋友开汽车修理的,他家有一辆大众朗逸,他老头子开的。他说别买大众。。。。
    噜噜咧 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

傻子戏子和骗子 2017/05/27 08:10:07 发表在 9楼

可以试试紫桶,首保免费的那款不知道是什么油,很烂

首保是258块的半合成绿桶,紫桶价格比绿桶贵了整整一倍
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56