最近想把2.0的换3.5自吸的,希望拥有3.5的 说说感受

成都车友3652436
0浏览/2017-05-13 23:49
+关注
小弟15款,快两年了,最近考虑3.5的自吸,其实钱到位还是喜欢兰德酷路泽,普拉多不是特别喜欢,我觉得还不如汉兰达安逸,兰德酷路泽是我一直的梦想,可现实让我止步与此,3.5的,我主要是考虑,今后想一家人到处跑,带着老婆孩子,爸妈出去玩耍,我觉得加95的油不是很方便,在大城市其实还好,选择3.5的,第一考虑加油和维修方便,还有就是我是个喜欢到处跑的人,不喜欢去城里玩,因为城里太吵杂,风景太压力,有时心情不好,走走乡下的路,心情会莫名的好转,

小恐龙

前脸靠墙哪里,喝高了在车库了,挂彩了,买了个贴纸,

嘿嘿

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dqxing 关禁闭 已屏蔽
3.5感受就是好咯,没别的感受
2017-05-14 08:30 回复
woodzzz 关禁闭 已屏蔽
像你说的,安逸
2017-05-14 08:50 回复
brela 关禁闭 已屏蔽
世嘉
有钱任性
2017-05-14 08:50 回复
蓝天飞鹰729 关禁闭 已屏蔽

张军1987 2017/05/13 23:49:23 发表在 主楼

小弟15款,快两年了,最近考虑3.5的自吸,其实钱到位还是喜欢兰德酷路泽,普拉多不是特别喜欢,我觉得还不如汉兰达安逸,兰德酷路泽是我一直的梦想,可现实让我止步与此,3.5的,我主要是考虑,今后想一家人到处跑,带着老婆孩子,爸妈出去玩耍,我觉得加95的油不是很方便,在大城市其实还好,选择3.5的,第一考虑加油和维修方便,还有就是我是个喜欢到处跑的人,不喜欢去城里玩,因为城里太吵杂,风景太压力,有时心情不好,走走乡下的路,心情会莫名的好转,

3.5的吧,高速开过8.7.表显示,动力没的 说
nbhtb 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
不在乎油耗和每年的3000车船使用税,3.5绝对好
广州车友4617429 关禁闭 已屏蔽
不成熟
hzqfield 关禁闭 已屏蔽
确实,只有买了2.0想着换3.5的车主,没有买了3.5想着换2.0的车主,还是一步到位3.5好啊!
南江小子 关禁闭 已屏蔽
谁用谁知道,3.5好用。
东泥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
3.5你值得拥有
lwvb007 关禁闭 已屏蔽

张军1987 2017/05/13 23:49:23 发表在 主楼

小弟15款,快两年了,最近考虑3.5的自吸,其实钱到位还是喜...

你根本没有修的机会。
啊咪托福 关禁闭 已屏蔽

至尊用户路过,表示选择3.5没错的
380tuolaji 关禁闭 已屏蔽
3.5发动机声音牛逼吗
瓜牛炒饭 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我以前抽烟,现在不抽了换算下来一年的排量税一天也没有一包10元的烟贵7块多。想想忍忍就过了。3.5v6你值得拥有
三二一ZZZ 关禁闭 已屏蔽
普拉多

瓜牛炒饭 2017/05/14 14:28:12 发表在 13楼

我以前抽烟,现在不抽了换算下来一年的排量税一天也没有一包10元的烟贵7块多。想想忍忍就过了。3.5v6你值得拥有

伙计,你也太会过了,烟钱都算进去了
瓜牛炒饭 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

三二一ZZZ 2017/05/14 16:03:59 发表在 14楼

伙计,你也太会过了,烟钱都算进去了

哈哈反正我不抽烟了嘛!你抽烟你也不会在乎哪几个钱的
廊坊车友0801638 关禁闭 已屏蔽
35精英飘过两年了川西云南安徽浙江内蒙都去过,。没毛病四千米海拔动力杠杠的
成都车友3652436 楼主 关禁闭 已屏蔽

急刹车1 2017/05/14 23:11:44 发表在 16楼

35精英飘过两年了川西云南安徽浙江内蒙都去过,。没毛病四千米海拔动力杠杠的

朋友 你加的好多号的油,我就是考虑啊,因为可能要长期在甘孜州呆
2017-05-14 23:52 回复

lwvb007 2017/05/14 12:17:08 发表在 10楼

你根本没有修的机会。

这么好
2017-05-14 23:53 回复

一颗好大树 2017/05/14 12:14:41 发表在 9楼

3.5你值得拥有

谢谢,
2017-05-14 23:53 回复

nbhtb 2017/05/14 09:26:35 发表在 5楼

不在乎油耗和每年的3000车船使用税,3.5绝对好

买个车还在乎这点,那不如降低要求买个国产
2017-05-14 23:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56