最近想把2.0的换3.5自吸的,希望拥有3.5的 说说感受

全部回复 只看楼主

成都车友3652436 楼主 关禁闭 已屏蔽

蓝天飞鹰729 2017/05/14 09:05:32 发表在 4楼

3.5的吧,高速开过8.7.表显示,动力没的 说

谢谢
2017-05-14 23:54 回复

brela 2017/05/14 08:50:17 发表在 地板

有钱任性

王思聪,你说的是
2017-05-14 23:55 回复
廊坊车友0801638 关禁闭 已屏蔽

张军1987 2017/05/14 23:52:37 发表在 17楼

朋友 你加的好多号的油,我就是考虑啊,因为可能要长期在甘孜州呆

柒月廿一 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
3.5L的好处就是平顺,2.0T的其实动力也不弱。论急加速能力,3.5的并不比2.0T的强,
lwvb007 关禁闭 已屏蔽

柒月廿一 2017/05/15 06:29:43 发表在 24楼

3.5L的好处就是平顺,2.0T的其实动力也不弱。论急加速能...

涡轮迟滞是很讨厌的,而且急加速的时候是增压引擎超级耗油的时候。
nokia3250jxm 关禁闭 已屏蔽

柒月廿一 2017/05/15 06:29:43 发表在 24楼

3.5L的好处就是平顺,2.0T的其实动力也不弱。论急加速能力,3.5的并不比2.0T的强,

个人觉得强很多

谢谢,但是我觉得自吸的能加用,保养得好可以开个一二十十年
2017-05-16 15:48 回复
奥迪Q3

张军1987 2017/05/16 15:48:59 发表在 27楼

谢谢,但是我觉得自吸的能加用,保养得好可以开个一二十十年

你太小看丰田的涡轮了。丰田的涡轮比某些德国品牌做得都早,该休息的时候会休息,该介入的时候会介入。总之就是智能程度更高,完全不用担心涡轮的寿命。

柒月廿一 2017/05/16 15:55:08 发表在 28楼

你太小看丰田的涡轮了。丰田的涡轮比某些德国品牌做得都早,该休息的时候会休息,该介入的时候会介入。总之就是智能程度更高,完全不用担心涡轮的寿命。

这个就没有研究了 ,主要是去甘孜州了,里面到处都是92号的油,95不方便,
2017-05-16 16:01 回复
奥迪Q3

张军1987 2017/05/16 16:01:27 发表在 29楼

这个就没有研究了 ,主要是去甘孜州了,里面到处都是92号的油,95不方便,

嗯。要根据实际情况选车
卧虎藏龙河流 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
2.0的考虑出吗?

卧虎藏龙河流 2017/05/16 17:22:24 发表在 31楼

2.0的考虑出吗?

没有,我打算送给我的亲妹妹
2017-05-17 00:06 回复
二当家的why 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不管2.0还是3.5都要直接上至尊!
ky30814q 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

张军1987 2017/05/13 23:49:23 发表在 主楼

小弟15款,快两年了,最近考虑3.5的自吸,其实钱到位还是喜欢兰德酷路泽,普拉多不是特别喜欢,我觉得还不如汉兰达安逸,兰德酷路泽是我一直的梦想,可现实让我止步与此,3.5的,我主要是考虑,今后想一家人到处跑,带着老婆孩子,爸妈出去玩耍,我觉得加95的油不是很方便,在大城市其实还好,选择3.5的,第一考虑加油和维修方便,还有就是我是个喜欢到处跑的人,不喜欢去城里玩,因为城里太吵杂,风景太压力,有时心情不好,走走乡下的路,心情会莫名的好转,

我也纠结是2.0还是3.5
我是爱超速 关禁闭 已屏蔽
淘宝上买个3.5的发动机总成,花个几千块钱工时费换上不就OK了
蓝天飞鹰729 关禁闭 已屏蔽

不会吧?3.5在2000转已经发力了,而2.0T在2000转还肉的很.两车一起试下就知道了
76knus44 关禁闭 已屏蔽
我觉得楼主骑自行车下乡更安逸
雪墨2013 关禁闭 已屏蔽

hzqfield 2017/05/14 10:36:56 发表在 7楼

确实,只有买了2.0想着换3.5的车主,没有买了3.5想着换2.0的车主,还是一步到位3.5好啊!

3.5的比2.0贵,贵换便宜的还是比较少有

瓜牛炒饭 2017/05/14 14:28:12 发表在 13楼

我以前抽烟,现在不抽了换算下来一年的排量税一天也没有一包10元的烟贵7块多。想想忍忍就过了。3.5v6你值得拥有

加上油耗呢?得两包烟?

张军1987 2017/05/14 23:54:42 发表在 20楼

买个车还在乎这点,那不如降低要求买个国产

新鲜感过去了,油耗和车船税就看值不值了,日本车还好,欧美车估计还得头疼保养维护费用
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56