【威斯理】荣放问题,论坛问题,两代车主为您答疑!

威斯理i ID.6 X
0浏览/2017-06-27 17:11/发布于 江苏
+关注
全国RAV4荣放车主群:519142860
该贴已被打沉,更多提问,请移步:
【荣放秘籍】论坛细则,闲置交易区,答疑解惑,持续更新
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-770-69888590-1.html
RT:交流爱车使用与建议,毛病与解决,汽车功能性能,论坛玩法...
知无不答,为兴趣,也为正视听,欢迎留言,也欢迎吐槽~

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lvv3017 关禁闭 已屏蔽
乐驰
不用说肯定买AT了
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
迷彩飞扬 关禁闭 已屏蔽
乐驰
书包经典得着不住
威斯理i 楼主 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

lvv3017 2017/06/27 17:13:07 发表在 沙发

不用说肯定买AT了

各有优势,丰田稳定性都不会差,什么车型对应什么变速箱与调教吧,
这个级别的丰田本田日产三菱斯巴鲁基本上也都快普及CVT了,有的时候,就相信群众吧
乐驰

卫斯理nn 2017/06/27 17:32:35 发表在 4楼

各有优势,丰田稳定性都不会差,什么车型对应什么变速箱与调教吧...

但是你买的AT
ID.6 X

天使不爱我 2017/06/27 17:25:59 发表在 板凳

闲的
ID.6 X

迷彩飞扬 2017/06/27 17:27:09 发表在 地板

书包经典得着不住

马路上看到,依然是那么显眼,霸气~
迷彩飞扬 关禁闭 已屏蔽
乐驰

卫斯理nn 2017/06/27 17:38:19 发表在 7楼

马路上看到,依然是那么显眼,霸气~

是啊
ID.6 X

lvv3017 2017/06/27 17:33:17 发表在 5楼

但是你买的AT

我是CVT四驱,如果越野发烧友的话,我也喜欢2.5AT,机械优势~
乐驰

卫斯理nn 2017/06/27 17:41:15 发表在 9楼

我是CVT四驱,如果越野发烧友的话,我也喜欢2.5AT,机械...

背书包的呢?cvt还是at还是mt?
ID.6 X

lvv3017 2017/06/27 17:42:01 发表在 10楼

背书包的呢?cvt还是at还是mt?

老R是MT,也是我换车的原因,如果当年的老R是6AT,我不会四年就换车
乐驰

卫斯理nn 2017/06/27 17:45:50 发表在 11楼

老R是MT,也是我换车的原因,如果当年的老R是6AT,我不会...

我一直想要老款MT
甘肃_鹰眼 关禁闭 已屏蔽
和悦
现金优惠4万  我再要点装饰  卖车的老板会不会打我 ?
ID.6 X

lvv3017 2017/06/27 18:02:55 发表在 12楼

我一直想要老款MT

得不到永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐
ID.6 X

甘肃_鹰眼 2017/06/27 18:12:00 发表在 13楼

梦想是美美哒,还是努力赚钱,用的潇洒点
不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

咦,威版怎么换头像了。

超级马里奥 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
顶楼上
考勤卡 关禁闭 已屏蔽

甘肃_鹰眼 2017/06/27 18:12:00 发表在 13楼

优惠这么大呢,羡慕啊
梵高的小汽车 关禁闭 已屏蔽
昕动
想收个2.5精英,两年左右,了解价格~
感谢~感谢~
这车有什么明显缺点没
ID.6 X

梵高的小汽车 2017/06/28 12:38:26 发表在 19楼

想收个2.5精英,两年左右,了解价格~感谢~感谢~这车有什么明显缺点没

15款不到两年大概17左右,13款14左右,视车况公里数和地区有浮动~
13款2.5车型当年有过不少天窗漏水问题,原因是排水管脱落,雨水排不出,15款以后就基本上没有了,异响、座椅生锈什么的小毛病多多少少吧,丰田车三大件基本上没有反馈毛病的,品质可靠性基本上无敌~
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56