【weiwei9193出品】RAV4荣放使用停车牌有感

不要烦宝宝 RAV4荣放
0浏览/2017-05-25 18:07
+关注
现代社会由于车多停车位少而引发出来的一些问题真的是屡见不鲜,
我经常听到由于车子停在外而被划车、喷漆、放气、甚至被砸车的新闻,
其实这些事情的发生在我看来都是缺少一个沟通的方式,
有些车主在外办事时没有考虑到停车点是否有影响到他人就走开了,
往往受影响者在联系不到车主时会有情绪从而引发上文所提到的砸车、划车等事例。
这个时候其实有一块标注好车主联系方式的临时停车牌就好了,因为在我看来沟通才是解决问题的桥梁!
于是我也在家家商城为我爱车RAV4荣放购置了一块临时停车牌!接下来我将给大家分析一下实车体验!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不要烦宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
感谢各位家人阅读!
2017-05-25 18:07 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-05-25 18:12 回复
weixiad 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

这么好的东西,会不会被人砸窗户顺走啊

2017-05-25 18:17 回复
RAV4荣放

恒星流星 2017/05/25 18:12:20 发表在 板凳

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:汽车夜光临时停车牌初次使用感受精华理由:精华鼓励

感谢陈编给予的鼓励,我会继续积极参与汽车之家的活动。
2017-05-25 18:19 回复
RAV4荣放

weixiad 2017/05/25 18:17:39 发表在 地板

这么好的东西,会不会被人砸窗户顺走啊

哈哈,这个不是夜明珠,不会的。
2017-05-25 18:20 回复
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

恒星流星 2017/05/25 18:12:20 发表在 板凳

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:汽车夜光临时停车牌初次使用感受精华理由:精华鼓励

为什么我的试用贴没有在论坛里给精华啊
RAV4荣放

天使不爱我 2017/05/25 20:17:08 发表在 6楼

2017-05-25 20:18 回复
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
temporary parking,please support me. 怎么感觉怪怪的。
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
难道还让人家支持你.... 写个thank you in advance 或者call me if you need me to move
也好啊
RAV4荣放

止疼药Painkiller 2017/05/25 20:47:39 发表在 8楼

temporary parking,please support me. 怎么感觉怪怪的。

要问商家
2017-05-25 21:09 回复
RAV4荣放

止疼药Painkiller 2017/05/25 20:51:29 发表在 9楼

难道还让人家支持你.... 写个thank you in advance 或者call me if you need me to move也好啊

我对洋文一窍不通
2017-05-25 21:09 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大泡泡小怪怪 关禁闭 已屏蔽

天使不爱我 2017/05/25 20:17:08 发表在 6楼

给了啊,我给的,不信你自己看。
鹤岗车友8520537 关禁闭 已屏蔽
这不是广告?还给精了?
可可豆浆 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

好想当个有车族 2017/05/25 22:32:48 发表在 13楼

这不是广告?还给精了?

你没看这个是哪家的产品吗?不射能行吗
RAV4荣放

可可豆浆 2017/05/25 22:50:05 发表在 14楼

哈哈,还是兄台明事理
2017-05-25 22:50 回复
鹤岗车友8520537 关禁闭 已屏蔽

可可豆浆 2017/05/25 22:50:05 发表在 14楼

哦哦,俺外行了不是!
niclasme 关禁闭 已屏蔽
收到很多这样的赠品,一张纸就搞定了~
weqczj 关禁闭 已屏蔽

weiwei9193 2017/05/25 18:07:22 发表在 主楼

现代社会由于车多停车位少而引发出来的一些问题真的是屡见不鲜,我经常听到由于车子停在外而被划车、喷漆、放气、甚至被砸车的新闻,其实这些事情的发生在我看来都是缺少一个沟通的方式,有些车主在外办事时没有考虑到停车点是否有影响到他人就走开了,往往受影响者在联系不到车主时会有情绪从而引发上文所提到的砸车、划车等事例。这个时候其实有一块标注好车主联系方式的临时停车牌就好了,因为在我看来沟通才是解决问题的桥梁!于是我也在家家商城为我爱车RAV4荣放购置了一块临时停车牌!接下来我将给大家分析一下实车体验!

追评品质啊,直接打印个纸条,塑封下得了
淄博车友9589888 关禁闭 已屏蔽
这东西还需要买?夜总会和男科医院送了我十几张。
RAV4荣放

niclasme 2017/05/26 11:21:31 发表在 17楼

收到很多这样的赠品,一张纸就搞定了~

哈哈 我是强迫症不喜欢看见广告语
2017-05-26 19:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56