小妞苏梅岛度假记

Vavain品原味
0浏览/2017-06-02 00:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

大家好,很高兴你们的关注和厚爱,前段时间去了一趟苏梅岛度假,想分享给大家看看,就有这篇旅游日记,写的不好,写的不好别怪我,毕竟我的语文是数学老师教的,哈哈!

早安,出发去机场咯,好久没有起那么早,感觉好困,但是还要把自己打扮的美美的呀

我们经过五个小时飞机,又坐两个小时汽车坐两个小时邮轮终于到苏梅岛,真的好远呦!到的时候,已经晚上了咯,已经很累,就很早睡觉休息了,你们看到这张是第二天咯。

这是我们住的地方,很赞哦,大爱哦,还有游泳池,虽然我是旱鸭子,哈哈

这里天空,蓝天白云,真的很美哦

这是我们大别墅

第一个目的地沙滩,当你走到沙滩上,感觉这边沙滩沙子很细腻很舒服。

沙滩上的人也很多,一眼望过去一望无际呀,好想下海游泳呀,可惜我是个旱鸭子,不会游泳哎!好可惜呀

自恋时间

开始拍拍拍,吃吃吃,玩玩玩

椰子汁给你喝,要吗

想吃吗?哈哈

这么美,当然要自拍咯

这么美的环境,给你们的福利,大片大片时间哦

I'm a duck who can't swim.

自恋结束了

晚上我们的管家给我们做的大餐,味道非常棒哦

我是个吃货

大爱这鱼,味道赞

炸鸡

忘了什么面,味道还不错哦

菠萝饭

大螃蟹

各种鱼,好喜欢

真羡慕泰国人民,每天都能悠闲的生活在蓝天白云优美的环境中,好想假期能在长一点哦

这是我们换了另外一个住处的风景,虽然离海远了一点,但是也别有一番滋味

最爱游泳池,可惜我不会游泳,哎,希望早日学会游泳

还是那么自恋那么爱美,大片时间到了

今天的穿越丛林实在太刺激,小心脏受不了啊!

看我帅不帅

自恋来一张

老司机开车咯

大象(大象真可爱呀)与我(我可爱还是

坐大象咯 

因为照片数量限制(因为我懒的写了,你们凑合看吧),就写到这里咯,本次游记结束了,谢谢大家的支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Vavain品原味 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己
2017-06-02 00:05 回复
强强联手V 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
2017-06-02 00:15 回复
董事长的董事长 关禁闭 已屏蔽
事业线好
2017-06-02 00:27 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
懂生活 爱生活 分享快乐
奥迪A7
杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽
太美了!

冬日水中冰 2017/06/02 09:05:35 发表在 4楼

此主帖已经被冬日水中冰设为精华帖帖子标题:小妞爱梅苏岛精华理由:懂生活 爱生活 分享快乐

谢谢版主大人,哈哈
2017-06-02 10:14 回复

启迈斯跑步机 2017/06/02 10:08:13 发表在 6楼

太美了!

谢谢
2017-06-02 10:15 回复

强强联手V 2017/06/02 00:15:36 发表在 板凳

2017-06-02 10:16 回复

安8炫 2017/06/02 00:27:40 发表在 地板

事业线好

2017-06-02 10:16 回复
奥迪A7

TATA4 2017/06/02 10:14:44 发表在 7楼

谢谢版主大人,哈哈

常州车友0025462 关禁闭 已屏蔽
��完美

7哥五度 2017/06/02 10:48:37 发表在 12楼

��完美

2017-06-02 14:28 回复
AMGR50 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟台车友5012142 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      偷袭上帝 关禁闭 已屏蔽
      别别别发~~营养跟不上啊~~~
      cayenne212121 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8
      技艺超群
      董事长的董事长 关禁闭 已屏蔽

TATA4 2017/06/02 10:16:42 发表在 10楼

能不能认识下,现场欣赏下事业线

偷袭上帝 2017/06/02 21:39:09 发表在 16楼

别别别发~~营养跟不上啊~~~

2017-06-02 23:43 回复

cayenne212121 2017/06/02 21:56:40 发表在 17楼

技艺超群

2017-06-03 09:23 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56