40度高温,提欧规柴油揽胜作业,随便求认证

aucy023 奥迪Q5
0浏览/2017-07-28 10:13
+关注
     自从有了换车的想法后,天天像中了毒一样,这种找小妾的心思大家都懂。之前一直想买Q7,觉得够科技,又是新车,各种研究配置价格,无奈周围人都说不好看。又想要一舒适性高点的,研究了半天S级,问销售试驾都去了好几次,考虑到出去自驾底盘还是太低了点。最后在揽运和揽胜之间选择,纠结的原因无非是价格,毕竟这年头挣钱不易,这大热天还要去搬砖。。去看了实车,气势差的不是一点点,差不差呢?其实是给自己找理由。自己说服自己就上吧!揽胜! 
     定了车了就选什么规什么规的。。。考虑价格原因。欧规柴油,重庆这气候反正也不担心,噪声问题对比了一下没有什么大的区别,油耗问题肯定省。配置要求天窗、电吸、二代地形、前加热等,可惜没通风。大家都说天津水深,想了想还是找了做这行的同学朋友们(在此谢过),直接本地提车,贵点也是合理的,多的都去了也不纠结贵或便宜三两万,至少不折腾,安心。
     太多废话了,直接上图。

车到了在展厅,汽博中心转盘

开出来第一箱油,加了450块钱。省!

来个正面的,早上7点,室外温度35度!

加油的时候拍的,本来23,跑了一公里变24了。

前排中控

U盘放的歌,音箱一般般没有原来的车好。

这个就不用说了,揽胜的精华,二代地形。

跑了一天,变92公里了。

音箱和记忆座椅?

扶手箱很深,那个大神告诉我,USB接口旁边的那个是干什么的?

后排,其实已经很宽敞了,2个人想干什么都可以:)

这是放家里的远程摇控和一把钥匙。。感觉远程摇控没用吧。谁知道详细作用?最后说一下一天的感受。。视野好、开着坐着很舒服、隔音不错。缺点就是没有通风,音箱一般,主要是一个字!“穷”造成的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

传说中的老虎 关禁闭 已屏蔽
恭喜 
2017-07-28 10:47 回复
汕头车友8673120 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2017-07-28 10:53 回复
东莞车友1835407 关禁闭 已屏蔽
丰田86
那个好像是点烟器插口呀老铁……
2017-07-28 11:01 回复
初心不负青春 关禁闭 已屏蔽
没有座椅通风贼热
Cola哆 关禁闭 已屏蔽
Macan
没冰箱?
玉匡如 关禁闭 已屏蔽
恭喜
风云宝马 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
我也是重庆江北的,欢迎一起出来聚
北京车友2061362 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    依然的我 关禁闭 已屏蔽

aucy023 2017/07/28 10:13:26 发表在 主楼

自从有了换车的想法后,天天像中了毒一样,这种找小妾的心思大家都懂。之前一直想买Q7,觉得够科技,又是新车,各种研究配置价格,无奈周围人都说不好看。又想要一舒适性高点的,研究了半天S级,问销售试驾都去了好几次,考虑到出去自驾底盘还是太低了点。最后在揽运和揽胜之间选择,纠结的原因无非是价格,毕竟这年头挣钱不易,这大热天还要去搬砖。。去看了实车,气势差的不是一点点,差不差呢?其实是给自己找理由。自己说服自己就上吧!揽胜!      定了车了就选什么规什么规的。。。考虑价格原因。欧规...

恭喜楼主提车,楼主的什么配置,哪里提车的
    发现了4 关禁闭 已屏蔽
    好吗七?
    自带GPS 关禁闭 已屏蔽
    19轮是个遗憾
    东莞车友4209150 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车;重庆室外温度可以煎鸡蛋了,
    sdf12345 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      franklzx 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      兄弟,撒子价格呀
      马克莱文森1999 关禁闭 已屏蔽
      尚酷
      欧规柴油?我也在S与揽胜犹豫,最后还是决定S,现在出游路面环境还是不错,S除了越野各方面我觉得还是优于揽胜,间金鬼不错哈哈哈
      aucy023 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5

风云宝马 2017/07/28 12:02:10 发表在 7楼

我也是重庆江北的,欢迎一起出来聚

这个可以
      2017-07-30 08:44 回复
      奥迪Q5

AIR易然 2017/07/28 11:27:30 发表在 5楼

没冰箱?

没有
      2017-07-30 08:45 回复
      奥迪Q5

自带GPS 2017/07/28 13:08:34 发表在 11楼

19轮是个遗憾

我一点也不纠结19,20,21,可以三观不正
      2017-07-30 08:46 回复
      奥迪Q5

做淘宝的阿星 2017/07/28 11:01:03 发表在 地板

那个好像是点烟器插口呀老铁……

我去看看
      2017-07-30 08:47 回复
      奥迪Q5

马克莱文森1999 2017/07/29 11:15:45 发表在 15楼

欧规柴油?我也在S与揽胜犹豫,最后还是决定S,现在出游路面环境还是不错,S除了越野各方面我觉得还是优于揽胜,间金鬼不错哈哈哈

我也想S,眼睛太毒了。
      2017-07-30 08:48 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56