40度高温,提欧规柴油揽胜作业,随便求认证

全部回复 只看楼主

aucy023 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

franklzx 2017/07/29 10:00:41 发表在 14楼

兄弟,撒子价格呀

火警
2017-07-30 08:49 回复
奥迪Q5

发现了4 2017/07/28 12:39:07 发表在 10楼

好吗七?

警急救
2017-07-30 08:49 回复
奥迪Q5

京城大公子 2017/07/28 12:21:45 发表在 8楼

都没有送脚垫啊。底下还是垫着两张纸呢!

送了个简单的,然后洗车垫的纸
2017-07-30 08:50 回复
奥迪Q5

初心不负青春 2017/07/28 11:22:09 发表在 4楼

没有座椅通风贼热

我也想通风,无奈穷
2017-07-30 08:51 回复
奥迪Q5

郴州d申纷 2017/07/28 16:48:41 发表在 12楼

恭喜提车;重庆室外温度可以煎鸡蛋了,

何止煎鸡蛋,直接可以烤排骨了
2017-07-30 08:56 回复
franklzx 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

aucy023 2017/07/30 08:49:29 发表在 21楼

火警

你保养维修在哪里做啊,始终干净外面的店还是不太放心
戒烟戒酒戒情人 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
奥迪Q5

franklzx 2017/07/30 10:39:25 发表在 26楼

你保养维修在哪里做啊,始终干净外面的店还是不太放心

卖车的有,不过我为了放心可以找同学的修理店。
2017-07-31 09:09 回复
franklzx 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

aucy023 2017/07/31 09:09:29 发表在 28楼

卖车的有,不过我为了放心可以找同学的修理店。

有熟人就是好
欢乐小车迷 关禁闭 已屏蔽

aucy023 2017/07/28 10:13:26 发表在 主楼

自从有了换车的想法后,天天像中了毒一样,这种找小妾的心思大家都懂。之前一直想买Q7,觉得够科技,又是新车,各种研究配置价格,无奈周围人都说不好看。又想要一舒适性高点的,研究了半天S级,问销售试驾都去了好几次,考虑到出去自驾底盘还是太低了点。最后在揽运和揽胜之间选择,纠结的原因无非是价格,毕竟这年头挣钱不易,这大热天还要去搬砖。。去看了实车,气势差的不是一点点,差不差呢?其实是给自己找理由。自己说服自己就上吧!揽胜!      定了车了就选什么规什么规的。。。考虑价格原因。欧规...

大哥,你车子的轮毂被人动了手脚。掉包了。不信你去问
坚持莫急 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DNA3728 关禁闭 已屏蔽
    小毛病多不多
    泼皮王 关禁闭 已屏蔽
    前后排通风,825音响,都是必配的
    济宁车友7330457 关禁闭 已屏蔽
    多少?
    东莞车友4209150 关禁闭 已屏蔽

aucy023 2017/07/30 08:56:52 发表在 25楼

何止煎鸡蛋,直接可以烤排骨了

孜然烤排骨
    East0D 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        马克莱文森1999 关禁闭 已屏蔽
        尚酷

East0D 2017/08/02 16:20:03 发表在 37楼

回复被删除。
        你的什么
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56