迟来的15骚绿尚酷2.0提车作业~~谢谢版主加精~~

Sama叶 尚酷
0浏览/2017-01-11 16:05
+关注
90后的我,莫名对轿跑有着疯狂的迷恋(身边的朋友普遍喜欢SUV),对待买车家里人也对我的想法也没有做过多的干涉。90后这不上不下的年纪,再不疯狂我们就老啦!
为了赶上国家购置税减半的政策,在11月份的时候就已经在看车了(虽然最终定下的是2.0的)。30W左右的价位,想着以后还要换,没打算买太贵的。说实话最初是想着买奔驰A200运动版或者奔驰CLA200时尚版根本没有考虑过别的。跟表姐去了奔驰SSSS两次后她选上心仪的车车了(GLA200蓝调版,刚刚说了我们这普遍都喜欢SUV)而我看上的奔驰A200运动型缺没车,订的话17年都不一定到,销售跟我说时尚型型该有的配置都有,时尚型也蛮好,但是我这人买车绝不将就。随即我就问她新款CLA200时尚有现车吗,她也说没有,但是在12月底之前能到,然后就立马付了订金在家等车。。。好不容易熬到12月中旬,销售打来电话说CLA月底前到不了,我在家每天做梦都梦的车而且废了那么多口舌砍价,现在居然跟我说到不了我果断要求退订金重新看车。(现在想想估计不是到不了而是我砍价看的太狠找的下家了不卖给我而找的借口吧)。
然后我就想到了朋友之前跟我提过的尚酷,我在之家上看了好久,论坛也观察了好久,发现现在尚酷停产清库存,而且2.0的配置蛮好(我这人比较注重内外兼修)全景天窗,多功能方向盘,倒车影像,真皮座椅,腰部支撑,座椅加热,自动空调,自动大灯,防炫目后视镜,后视镜电动调节等等等等。尚酷R的价格性价比也很高,于是便联系了我们当地的德立SSSS,经询问后得知只有1.4T单的现车,虽然乞丐版配置很不满意可以说是非常不满意,但是价格却很诱人,于是定下时间去看车。到了店内一眼便看到了停在展厅的2.0骚绿,我说不是没有2.0么,销售哥们说这是库存车,我问他尚酷R有吗,他一脸为难的看着我说没有,然后我非常霸气的说我就要它了!随即付了定金签了合同,签合同的时候他还接了要买尚酷2.0的电话,心中暗暗庆幸,还好来早了一步
开到现在也790公里了,谈谈用车感受吧。外观101分!多给1分拿去骄傲!真的是骚到没朋友,回头率超高,连路边老大爷都要停下来看看。内饰90分!很喜欢这种简约大气的内饰,三联表和炮筒仪表凸显运动气息!新款的方向盘是我最爱的一点,非常喜欢这种向盘,而且隐隐透露出一丝保时捷的味道。米白色座椅很有气质也上档次,只是非常不耐脏,而且偏硬,长时间驾驶屁股疼的不得了,而且副驾驶居然没有电动调节!这会让副驾驶的妹子感觉这车很LOW的好嘛!不过好在有腰部支撑调节和座椅加热,暖暖的很贴心。我要着重吐槽一下它原厂的屏幕!太掉价了!整个就是一廉价山寨货!分辨率极低!极低!极低!反应也不是一般的迟钝~!动力95分!对我来说这台2.0的动力真的是足够我用了,只要舍得给油门就有源源不断的动力输出,DSG的变速箱换挡也极为平顺及敏锐。S挡还没试过,顺便问一下磨合期要多久。空间85分!从主观上讲其实我还是挺满意这车的空间表现的,毕竟又不拉人又不拉货的。很多人都说这车空间小,我并不这么觉得,双门车能做到后面能塞两个身高一米七的人已经很不错了又不是家用车。个人看法,欢迎来喷。
废话不多说,直接上图!
-----------------外观篇-------------------

看车时拍的,付了定金后当场帮我开到了停车场

据说这是惯例,他们都说像青蛙

左侧,太高太高啦。桥跑SUV。想换短簧,但是一经常改车的朋友跟我说爱车的人都直接换绞牙避震,短簧伤车,他推荐我换KW V3,可我木有辣么多钱那。我是小白,也不懂,求指教。

性感的小屁屁

左侧45°

上个礼拜下雨天首蹭,心疼死

上个礼拜下雨天首蹭,心疼死

----------------------内饰篇--------------------

自己在某宝买的拨片,霸气侧漏

米白色的内饰真心不耐脏

SSSS送的花还在车上

经常跑高速高架,目前平均油耗9.9

这个山寨屏幕我已无力吐槽

心脏

钥匙认证

谢谢加精~~

最后有几个关于改装的小问题想要问,求大神教教小白。我想换双边单出的排气,但是声音不想太炸,只想换尾段,什么牌子的好?关于降低车身,换短簧到底伤不伤车,什么牌子的短簧好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sama叶 楼主 关禁闭 已屏蔽
尚酷
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2017-01-11 16:12 回复
大连车友1163021 关禁闭 已屏蔽
艾巴赫红 脚丫bc 硬到蛋碎 一样拉不住 漏油的时候车也该换了尚酷是好车 以前以前以前以前33万的红高r错过了 就不打算买买买买买了
2017-01-11 16:21 回复
尚酷

买错2台车 2017/01/11 16:21:04 发表在 板凳

艾巴赫红 脚丫bc 硬到蛋碎 一样拉不住 漏油的时候车也该换了尚酷是好车 以前以前以前以前33万的红高r错过了 就不打算买买买买买了

漏油
2017-01-11 16:23 回复
我以前以前以前以前以前以前以前以前 先用短在玩牙 不是漏 是软 跑久了发现 牙除了更低一些 差不太多 我还加了grp 的强化件 没什么大用 有些东西只是好看和自我安慰罢了 改改行走 买条响响的好排气就行了。推荐上万的钛合金哈哈 保证让你不想下车。
尚酷

买错2台车 2017/01/11 16:41:44 发表在 4楼

我以前以前以前以前以前以前以前以前 先用短在玩牙 不是漏 是软 跑久了发现 牙除了更低一些 差不太多 我还加了grp 的强化件 没什么大用 有些东西只是好看和自我安慰罢了 改改行走 买条响响的好排气就行了。推荐上万的钛合金哈哈 保证让你不想下车。

我朋友推荐我上kw v3的绞牙,可是太贵了买不起,别的牌子我又不放心。短簧便宜,但是怕伤车
2017-01-11 16:45 回复
轮子要上就上19 35的 别买单岛的雨雪站不住 还有尚酷的音响得改改 太次了 350z装钛合金排气好听到爆 优酷找白色的外国人开的350z 共振的破音美到爆 4年前看的不知道还有没有了。
littleflybear 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

Sama叶 2017/01/11 16:23:53 发表在 地板

漏油

同是15款2T的车主飘过。避震这个事,我也在纠结。现在我是把原厂弹簧换成了爱巴赫黑簧,前后三指。纠结的问题也就来了,平面轴承在打方向时出现异响,已向4S索赔更换了一次,刚换上时没异响,过了几天,又有点声音了。只好在TB上,淘了一对全钢的平面轴承,现在正在路上。最纠结的是,很多车友说换了短簧后,时间长了,原车的避震筒会漏油。所以正在考虑到底下一步是换B8加上先前换的短簧变成B12呢,还是直接B16。B8经济实惠,4000左右。B16呢,肯定高大上,但价格也上去了,要万把块。你说的KV3,更贵,在一万三、四左右,据说还不好调校。
尚酷

littleflybear 2017/01/11 16:50:42 发表在 7楼

同是15款2T的车主飘过。避震这个事,我也在纠结。现在我是把原厂弹簧换成了爱巴赫黑簧,前后三指。纠结的问题也就来了,平面轴承在打方向时出现异响,已向4S索赔更换了一次,刚换上时没异响,过了几天,又有点声音了。只好在TB上,淘了一对全钢的平面轴承,现在正在路上。最纠结的是,很多车友说换了短簧后,时间长了,原车的避震筒会漏油。所以正在考虑到底下一步是换B8加上先前换的短簧变成B12呢,还是直接B16。B8经济实惠,4000左右。B16呢,肯定高大上,但价格也上去了,要万把块。你说的KV3,更贵,在一万三、四左右,据说还不好调校。

对啊,我朋友他们都是改的那个买不起,我现在就是纠结换爱巴赫短簧还是避震,然后避震换什么牌子的
2017-01-11 17:03 回复
littleflybear 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

Sama叶 2017/01/11 17:03:04 发表在 8楼

对啊,我朋友他们都是改的那个买不起,我现在就是纠结换爱巴赫短簧还是避震,然后避震换什么牌子的

如果是算套装的话,无外乎这几个选择:B12、B16、KWV3。如果不是发烧改装到极致,其实B12也够了。如果换B16或者KWV3,过段时间又会想着折腾下刹车、轮胎、进排气等等,那简直就是填不完的坑啊。
尚酷

littleflybear 2017/01/11 21:49:31 发表在 9楼

如果是算套装的话,无外乎这几个选择:B12、B16、KWV3。如果不是发烧改装到极致,其实B12也够了。如果换B16或者KWV3,过段时间又会想着折腾下刹车、轮胎、进排气等等,那简直就是填不完的坑啊。

嗯嗯,是的,我好几个朋友都跌进了改装的不归路谢谢你
2017-01-11 21:51 回复
当当里个当当 关禁闭 已屏蔽
进气品牌很多,网上多看,性价比选择。

排气 天蝎 IPE 其他不要换 没意义。

刹车 跑街AP就够用 自己选择。

轮毂 2T尚酷肯定走性能,建议上锻造,贵一定有贵的道理。 尺寸 18寸8.5J,ET35就行。

轮胎 AD08R 235/40 性价比没的说,就是冬天很滑,很滑。。

单边双出排气要换R后杠总成。

避震推荐日本TEIN SA级,性价比超高,绝对够用。

程序的话,不换头段可以不刷。

纯手打,希望能用上。
常州车友0200039 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
溧阳的车主?
呵呵 haha 谢谢 论坛 我又笑了 谢谢11楼
谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
尚酷

吕琦123 2017/01/11 22:32:23 发表在 12楼

溧阳的车主?

常州的
2017-01-11 22:49 回复
车是用来豁的 只要不撞就不会伤车 很多问题都是不可能发生的担心
尚酷

当当里个当当 2017/01/11 22:24:31 发表在 11楼

进气品牌很多,网上多看,性价比选择。 排气 天蝎 IPE 其他不要换 没意义。 刹车 跑街AP就够用 自己选择。 轮毂 2T尚酷肯定走性能,建议上锻造,贵一定有贵的道理。 尺寸 18寸8.5J,ET35就行。 轮胎 AD08R 235/40 性价比没的说,就是冬天很滑,很滑。。 单边双出排气要换R后杠总成。 避震推荐日本TEIN SA级,性价比超高,绝对够用。 程序的话,不换头段可以不刷。 纯手打,希望能用上。

谢谢你的建议
2017-01-11 22:51 回复
尚酷

买错2台车 2017/01/11 22:51:25 发表在 17楼

车是用来豁的 只要不撞就不会伤车 很多问题都是不可能发生的担心

嗯,懂了,
2017-01-11 22:52 回复
Colinszhou 关禁闭 已屏蔽
尚酷
恭喜提车!多发优秀作业
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56