纪录我的三倍速 330im 墨尔本红

全部回复 只看楼主

麦麦的粗面 关禁闭 已屏蔽
请问红色是金属漆吗
唔识好过 关禁闭 已屏蔽
Macan
你套b12带塔顶保护,更系无爆啦,我只爆4次了,不过现在新订左两条二代,就无事了
李锦辉 关禁闭 已屏蔽
说好的黑武士
一路行16888 关禁闭 已屏蔽
红色的好骚。。。漂亮。。。个人认为最漂亮的就属白色,红色。。。
重庆车友3687304 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主,碳纤维内饰条在哪里买的?多少钱?可以私信个链接么?
____飘 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

KanJu 2017/10/21 00:42:11 发表在 645楼

单独拆就行

大概怎么拆啊?从边上硬拆?
Gjm620 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
A小马车A 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
漂亮…
Kowking 关禁闭 已屏蔽

花生骑毛驴 2017/10/07 18:03:05 发表在 沙发

沙发 群里的来帮顶了

330im 求个组织 已关注
55859817 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    shen052057 关禁闭 已屏蔽
    行驶证好换吗
    45度半忧半伤 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    这个排气途观可以改吗
    ybbsai1 关禁闭 已屏蔽

KanJu 2017/10/07 17:56:59 发表在 主楼

想不到帖子被放置到首页上,虽然标题有点像事故车重组一样,不过还是由衷感谢汽车之家对我的认可!一时之间多了好多回复,请恕我无法一一回复,不过很多问题在前面我都已经有回答,车友们可以点右上角的只看楼主,我相信可以找到您要的答案,我也会尽量去回复其余的问题。同时也非常感谢各位车友的意见及指教,改装本就是个人风格的体现,没办法让人人都认同我的想法,少点嘲讽多点交流互相学习,我觉得才是正向的表现。划不划算也在车主心中自有一把尺,难道车不能开的比老板好,或我根本跟李小龙就是师兄弟我也要四处说吗?最后还是再次感谢汽车之家及车友们的认可,谢谢你们! *************************...

轮胎是PSS还是PS4
    solidren 关禁闭 已屏蔽

KanJu 2017/10/07 17:56:59 发表在 主楼

想不到帖子被放置到首页上,虽然标题有点像事故车重组一样,不过还是由衷感谢汽车之家对我的认可!一时之间多了好多回复,请恕我无法一一回复,不过很多问题在前面我都已经有回答,车友们可以点右上角的只看楼主,我相信可以找到您要的答案,我也会尽量去回复其余的问题。同时也非常感谢各位车友的意见及指教,改装本就是个人风格的体现,没办法让人人都认同我的想法,少点嘲讽多点交流互相学习,我觉得才是正向的表现。划不划算也在车主心中自有一把尺,难道车不能开的比老板好,或我根本跟李小龙就是师兄弟我也要四处说吗?最后还是再次感谢汽车之家及车友们的认可,谢谢你们! *************************...

兄弟,某宝搜mperformance内饰只有7件套,还有3样是啥啊?谢谢
    KanJu 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

solidren 2017/10/26 12:55:12 发表在 674楼

兄弟,某宝搜mperformance内饰只有7件套,还有3样是啥啊?谢谢

手煞把 排挡底座 排挡饰板
    2017-10-26 20:30 回复
    宝马3系

ybbsai1 2017/10/26 11:43:06 发表在 673楼

轮胎是PSS还是PS4

PSS
    2017-10-26 20:39 回复
    宝马3系

飘司机爱开车 2017/10/24 08:20:10 发表在 666楼

大概怎么拆啊?从边上硬拆?

找个塑胶撬版 从边上,网上应该有教学
    2017-10-26 20:39 回复
    solidren 关禁闭 已屏蔽

KanJu 2017/10/26 20:30:47 发表在 675楼

手煞把 排挡底座 排挡饰板

了解,谢谢
    PEIQINCY 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    老哥请问花了多少米?
    宝马3系

麦麦的粗面 2017/10/22 03:15:55 发表在 661楼

请问红色是金属漆吗

是金屬漆
    2017-10-28 17:16 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56