【新车话题】全方位的提升 全新科鲁兹上市话题讨论

ekpy4i3e
0浏览/2014-08-19 16:00
+关注

想听听大家都在聊什么吗?点击进入科鲁兹论坛

【外观】在外观设计上,全新科鲁兹与现款有着较大的区别,甚至连一点现款的影子都找不到。有人说它的前脸造型没有原先那么犀利,但却也有人说它变得更有杀气。外观设计比较难下定论,每个人都有自己的看法。

在回复中说出你心中的看法,是觉得全新科鲁兹的外观好看,还是喜欢现款科鲁兹的外观为什么?哪里比较好看一些?

【内饰】最抢眼的莫过于全新科鲁兹首次使用了棕色内饰配色了,据悉,未来上市车型还将配有灰色内饰,消费者可根据自己喜好选择。除此之外,飞翼式的中控台线条设计感强烈,整体造型非常漂亮。

【动力】全新科鲁兹提供了1.5L SIDI和1.4T SIDI两款缸内直喷发动机,其中1.5L SIDI发动机的最大功率为114马力/6600rpm,最大扭矩146牛·米/4000rpm;1.4T SIDI发动机的最大功率为150马力/5600rpm,最大扭矩为235牛·米/1600-4000rpm。其中1.5L车型提供5挡手动与6挡手自一体两种变速箱的选择;1.4T车型提供6挡手动与7挡DCG双离合器变速箱。采用1.4T发动机+7速DCG双离合器变速箱的车型,就从发动机的功率和扭矩数值来看,它明显优于速腾上的那台1.4T发动机。

点击阅读>>>全方位的提升!抢先实拍全新科鲁兹1.4T

点击阅读>>>舒适中不乏驾驶乐趣 试全新科鲁兹1.4T

全新科鲁兹的竞品车型

【App直播有奖互动】出发,遇见新的自己#新科鲁兹冰火试驾营

图片已删除

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·

【收集问题给编辑】最想了解全新科鲁兹的哪方面的问题?

将你最关心的问题都提给编辑吧,“传送门”在此

(将选取最有代表性的问题,加入到近期的测评/试车***或视频中。)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ekpy4i3e 楼主 关禁闭 已屏蔽

感谢@jiys分享全新科鲁兹的感受

全新科鲁兹,让我又一次有了换车的冲动~

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-32987548-1.html

感谢@屌丝汽车梦 的回复

老款的科鲁兹在外形方面还是很打动消费者的,包括我自己。其实可以将新车的配置塞进老款里面会感觉更好。像我在看车的时候由于科鲁兹的油耗和后悬挂的时候就排除了科鲁兹这辆车。现在主打运动气息的轿车至少是独立悬挂吧,买科鲁兹的大都都是年轻人,偶尔玩个急弯什么的。这次升级能感觉到通用的诚意和决心,但很多方面他更像是一台拼凑起来的车子,瓦特连杆=》英朗,后刹车灯=》科迈罗,前嘴造型=》蒙迪欧等等,最看好的新变速箱和发动机,在中国的表现还是未知。

2014-08-19 16:00 回复
我可口你可樂 关禁闭 已屏蔽
凌派

汽车之家论坛女主播 2014-8-19 16:00:12 发表在 沙发

自己抢沙发

编辑还自己抢沙发啊
2014-08-19 16:04 回复
我可口你可樂 关禁闭 已屏蔽
凌派
可乐再来顶一顶,支持。
2014-08-19 16:06 回复
HERO哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
支持
旧故里草木深13 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    HERO哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS

我可口你可樂 2014-8-19 16:04:09 发表在 板凳

编辑还自己抢沙发啊

Mr_Szg 关禁闭 已屏蔽
    我是不是也能顶一下……
    惠仔1y 关禁闭 已屏蔽
    中华H330
    顶顶更健康  
    没有代号 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    火速留名啊
    昆明黑人 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

汽车之家论坛女主播 2014-8-19 16:00:12 发表在 沙发

自己抢沙发

相当的不厚道
    jaysenwong 关禁闭 已屏蔽
    价格是关键,太高了我反正不买账
    冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    路过 看到编辑自沙了 特大新闻
    微笑的幸福2015 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    顶顶!!
    没有代号 关禁闭 已屏蔽
    明锐

预测下价格:

11.39

12.39

12.59

13.59

13.99

14.99

15.99

凤集堂主 关禁闭 已屏蔽
    外形感觉像韩国车
    bvmafhds 关禁闭 已屏蔽
    坐等
    兹得其乐12630 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    前排????
    终世夕曲 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    1.4T加速9.7  9.9 ·····我没看花吧 
    楠_N1CE 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    支持。
    北方的白朗 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    手动低配12万起呀!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56