【新车话题】全方位的提升 全新科鲁兹上市话题讨论

全部回复 只看楼主

保定车友6248236 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
留名,明天去订车。
胡萝卜566 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fs_wTong 关禁闭 已屏蔽
    我只猜测1.4T MT,14.28嫁给我。高的话娶嘉年华1.0T AT 去。
    新乡车友4904853 关禁闭 已屏蔽
    路过,顺便瞄两眼!!
    潍坊车友7680560 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    支持!
    xyan2451 关禁闭 已屏蔽
    .....................
    熊在人间 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    1.5L手动最低都要12万~比创酷1.4T手动还贵~这个定价绝对是脑洞大开了~科鲁兹这个牌子估计是通用不想要了~
    宜昌车友8750278 关禁闭 已屏蔽
    路过,希望我能买得起1.4T顶配。
    东营车友8676504 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

汽车之家论坛女主播 2014-8-19 16:00:12 发表在 沙发

自己抢沙发

太狠了!让俺们都坐地板吗?这待遇....不玩了
    爱上凯越51 关禁闭 已屏蔽
    凯越

2011蓝天 关禁闭 已屏蔽
    探界者

下午正好无聊中。。。。发一张PS图

只是个人意见。。。随便PS的。。。

rayvertu 关禁闭 已屏蔽

终世夕曲 2014/08/19 16:38:18 发表在 18楼

1.4T加速9.7  9.9 ·····我没看花吧 

还行吧,通用一般标得慢一点
    幻想冰峰 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    8.5秒还差不多
    Backerlai 关禁闭 已屏蔽
    威朗

关键是价格,12W的乞丐估计大众很难接受。。。

秋心不愁_ 关禁闭 已屏蔽
    索罗德
    南宫问天668 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    动力是问题,我开过老科鲁兹1.6的和1.8的,1.8有点费油,1.6动力不行,新款1.5发动机有点次,要是配置改成1.4T和1.6T,还可以外形还不错,跟新福克斯有一拼,但是动力有点坑爹
    深圳车友8354728 关禁闭 已屏蔽
    新科希望手舒13能落地。否则我站路边看别人玩两年后降价在来。
    长沙车友0929118 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    求安全性参数和在各国和美评测几星???,降了这么多重量,安全怎么样?铝的刚性要够要比钢体积就要多出来,,,
    542291887 关禁闭 已屏蔽

凤集堂主 2014/08/19 16:29:17 发表在 15楼

外形感觉像韩国车

完全抄袭我的308真他妈不要脸
    depressionocean 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    除了顶配,其他只标配EPS。Mylink2顶配都是选装,中低配都没有。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56