纪念小红和我在一起的日子,特此留念...

叫我小丑先生 Model X
0浏览/2016-07-24 00:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

今天睡醒来上班发现好多评论,才发现编辑帮我的帖子发到了每日精选,谢谢那些辛苦的编辑
还有好多车友私信问我微信,要吃我做的猪手我在这里发一下,喜欢的可以可以私信
该结婚了,小红准备卖掉,心里很舍不得它。也从来没有给它写过一篇***,不为别的,只为自己人老珠黄的时候,打开汽车之家,还能看到年轻时候的回忆...
小红在陪伴我的一年里,从来都是任劳任怨,随叫随到,没有一次把我丢在路上过,可能给我再我们这做的外卖有关,小骚红嫣然成为了三线小城市里的一个小明星每当出门送外卖,或者和好友相约吃饭干嘛的,总有顾客或者朋友给我发信息说在哪哪哪看到了你的小红,心里那种自豪感,也只有自己能体会
说了一些废话,既然为了纪念小骚红,那就来说说它:
当初买小骚红,就是冲着它的《中国限量版》几个大字去的其实限量版A1和普通版的相差并不大,主要体现在外观的拉花涂装,轮圈的款式颜色,当然,在原厂A1的基础上还增加了S-LINE运动包,
S-LINE运动底盘和17寸个性的红色轮毂,让它格外的帅气十足。更重要的还是这几个大字——中国限量版、中国限量版、中国限量版!!!重要的事情要说三遍!!!
中国限量版A1的底盘听说是经过了特殊的调校,虽然我也木有开过其他的A1,但是就觉得硬,除了硬还是硬,过个减速带都要蹦起来,一点都不舒服虽然小红有很多缺点,但我还是很爱它。1.4T的TFSI涡轮增压缸内直喷发动机,最大功率122马力,最大扭矩200N.M,在市区还是很厉害的,虽然算不上很牛,但是市区已经够用了。高速上不敢说,市区还真没有多少对手,因为不是有一句老话嘛,木有肉车,只有肉人
原谅我读书少,虽然配置属于A1里面的中配,但是限量版几个大字足以满足我内心大大的虚荣心农村人说话不注意,大家不喜勿喷啊
废话说了那么多,直接上大片了,一百多张,各位看官慢慢欣赏

这是当初去买它时候的照片,就是这一眼让我爱上了它。

奥迪家族传统的六边大嘴格栅,配上下面两道白边,动感十足,帅气十足

奥迪1.4T的TFSI涡轮增压缸内直喷发动机,最大功率122马力,最大扭矩200N.M,市区里面超车还是很有信心的

中控

转向灯和定速巡航

雨刷器

CD机,帅气的空调出风口

令人吐槽的手动空调

S-LINE标示的档把

天窗开关键,读书灯

大灯控制单元,木有自动大灯很是悲剧

一键升降玻璃,唯一不爽的是木有后视镜折叠,在小区里每次锁车都要手动扳一下后视镜很是尴尬

手套箱不大,也不放什么东西,够用了

方向盘,带多功能按键,算是小小的安慰吧

手动座椅,尴尬到没朋友,话说二十几万的车,你就不能给配个电动座椅嘛

后排基本上没做过人,但是需要的时候也可以坐的,反正我坐着是不挤

大平的人都知道这是哪里吧

后备箱打开还是很大的,日常足够使用了。

副驾驶角度

帅气的金色小尾翼,帅到掉渣渣还有所谓的全景天窗,其实就是一块大玻璃

右前45°

左前50°

最喜欢这个大屁股,很是丰满

那天下雨,还木有洗车,感觉这样脏兮兮的动感十足,蛮帅气的

被炸了一颗大钉子

这首歌表达了我对小红的爱

侧面照也很帅气

卖车之前的最后记录,以后再见你就难了,但我会纪念你一辈子的

右边控制单元

左边控制单元

机械手刹,漂移利器

手套箱不大,但是够用

手套箱

帅气的轮毂,独一无二

像瞎子一样的卤素大灯!!!都说奥迪是玩灯的,这怎么就给整了这么瞎的两只眼???

有木有TT的既视感

尾灯也很帅气

骚气的小尾翼

中控台放了一个心中永远的梦(虽然这辈子估计也很难实现)但是这个香水摆件还是很帅气的

这是那天在路上偶遇了同胞兄弟!要说全国只有500台,能遇上也是缘分

它是002,我是0370

厂家指导价

小红的唯一一次违章,必须纪念一下。左转压着黄线了,然后就有了逆向行驶,200块钱三分的结果,小哥不开心

丰满的大屁股

副驾驶

备胎从来没下地,新到没朋友

简单的中控

虚拟的倒车影像,这个是去朋友店里刷出来的隐藏,A1有很多隐藏都可以通过电脑刷出来的

超级喜欢的一首英文歌《Fire》,分享给大家

三万公里过后就在外面保养了,即使在外面,用的也是最好的机油,毕竟车是自己的嘛

原来的机油也木有那么脏

换点新鲜的血液

车牌照就不马赛克了,反正车子也卖了,以后也只能是回忆了。底盘无剐蹭

车辆出厂日期

帅气的角度

这就是我小红的日常,很少带人,每天都是拉货、送货

后座的日常

后备箱几乎每天都是这个样子

冬天的时候给小红来的写真

大鹏展翅是标配,这个必须有

用的广角镜头拍摄的

红鞋子

前排全景(广角镜头)

楼主身高171,座椅调好之后坐在后排还有一个iPhone5的距离,还是很宽裕的。当然,大个子会觉得很憋屈

这就是我的广角镜头屌丝买不起单反,只能买一个镜头套上啦效果还是很不错滴

所谓的全景天窗

就是一大块玻璃

发动机全景

这就是楼主的日常,每天都在围着这个转,大家喜欢的可以私信我添加我呦版主大人手下留情呀

犀利的前脸

最后上钥匙,求版主申精,求版主认证,求版主快速审批通过,谢谢版主

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叫我小丑先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X
沙发是自己的
2016-07-24 00:42 回复
Model X
地板也是自己的
Model X

从来没抢过沙发和板凳,只能抢自己的

cyhcly 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
Model X

cyhcly 2016/07/24 20:01:50 发表在 4楼

此主帖已经被cyhcly设为精华帖帖子标题:小红已经嫁人了,为了纪念它和我在一起的日子,特此留念...精华理由:精华

谢谢版主
2016-07-24 21:15 回复
cyhcly 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1

大囝囝 2016/07/24 21:15:07 发表在 5楼

谢谢版主。为什么没有认证车主?

车子已经转让就不是此车系的现任车主,无法认证
Model X
就前两天才卖啊,就不能认证了么?
2016-07-25 10:58 回复
深秋的情 关禁闭 已屏蔽
途胜
多少钱卖的呢?
siaad48n 关禁闭 已屏蔽
好好的车,干嘛要卖
Model X

瓜子鑫爱***妮 2016/07/25 13:15:46 发表在 9楼

好好的车,干嘛要卖

想换车了
2016-07-25 19:36 回复
Model X

深秋的情 2016/07/25 11:13:49 发表在 8楼

多少钱卖的呢?

13.5
2016-07-25 19:36 回复
dujjdujj2010 关禁闭 已屏蔽
感觉汽配城
Jao低调王 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
一般般的外观。
征服女人的男人 关禁闭 已屏蔽
老乡
TBao5858018 关禁闭 已屏蔽
yjebgy 关禁闭 已屏蔽
速锐
买了多少钱
背影幻想 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
楼主真有钱。27w啊。真贵
一粒猪古力 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
够抢眼这颜色!支持
woshismy1988 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我第一次开这车的感觉是减震垫块没去吧?这么硬
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56