倾听大海的声音~记泰国游普吉岛潜水体验行~

cyhcly 奥迪A1
0浏览/2016-02-26 14:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

今天发现入选了论坛精选日报,感谢大家的支持~~

之前去了趟泰国普吉岛,这两天有空把图片先贴出来,去普吉岛不潜水怎么能说去过呢~出国前就在某宝上预订了皇帝岛土豪船(现在换船了)深潜一日游,一日两潜,同时可以上岛游玩和浮潜。带我的教练是个外国帅哥,哪个国家的忘记了,之前是沃尔沃的员工,后来离职来泰国做专职潜水教练了~(图片均由山狗SJ4000运动相机拍摄)
关于皇帝岛:
皇帝岛在普吉岛的南面,相距12公里,快艇需要30-40分钟左右。与普吉岛其他热门或不那么热门的景点相比,皇帝岛算是一个非常新的面孔。岛上不仅有优美完整的天然热带岛屿风光,珊瑚礁的海岸景色同样让人难忘。由于开发较晚,到此的游客数量比较少,与喧闹的普吉岛相较,这里沙滩的环境格外清幽,附近只有零星泳客、滑浪发烧友和耳畔传来的浪涛拍岸声,简直就是世外桃源!
关于皇帝岛潜水:
皇帝岛海水清澈,能见度可达到惊人的30米!并且许多潜点的深度在10米左右,对初学者是最合适的深度。
如何选择潜水店:
要选择正规的潜水店,不要安全没有保障。一定要找持有PADI潜水组织证得潜水店,教练是否有教练证及教学资质。建议大家找中文教练,沟通更加快速有效~不过到了水下也都一样,之前一定要把教练教的基础潜水手语记牢!!!
潜水注意事项:
1.深潜后18小时内不能乘坐飞机!!2.深潜后18小时内不能乘坐飞机!!3.深潜后18小时内不能乘坐飞机!!
4.潜水结束当天不可以做SPA按摩!!5.潜水结束当天不可以做SPA按摩!!6.潜水结束当天不可以做SPA按摩!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好心情AAA 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
2016-02-26 19:48 回复
cyhcly 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
自己顶起
2016-02-27 09:09 回复
奥迪A1

要大力发展A1论坛

2016-02-27 18:24 回复
wadezzy 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
前排
唐山车友8814341 关禁闭 已屏蔽
凌派
哇,前排
唐山车友8814341 关禁闭 已屏蔽
凌派
先顶,再看
奥迪A1

大笨猎猪 2016/02/27 20:40:17 发表在 6楼

先顶,再看

再看,再顶
2016-02-27 20:41 回复
西安车友9926252 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A1

爱刚如斯 2016/02/27 20:48:32 发表在 8楼

回复被删除。
    其实斯米兰更美
    2016-02-27 20:49 回复
    想你是一种幸福 关禁闭 已屏蔽
    不错
    奥迪A1

想你是一种幸福 2016/02/27 20:51:51 发表在 10楼

不错

感谢
    2016-02-27 21:02 回复
    CQniaoniao 关禁闭 已屏蔽
    深海恐惧症
    济南车友6993512 关禁闭 已屏蔽
    顶一个
    唐山车友8733285 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西安车友7656706 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小何520 关禁闭 已屏蔽
        乐风
        顶下
        huang1373719 关禁闭 已屏蔽
        smart fortwo
        点赞,我现在就在普吉机场要去曼谷咯,我玩了三个岛浮浅6次,哈哈哈,好想深浅啊
        奥迪A1

huang1373719 2016/02/27 21:28:40 发表在 17楼

点赞,我现在就在普吉机场要去曼谷咯,我玩了三个岛浮浅6次,哈哈哈,好想深浅啊

惊喜就留到下一次哈,用一整天好好的玩耍
        2016-02-27 21:38 回复
        小样专属 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特
        赞一个
        huang1373719 关禁闭 已屏蔽
        smart fortwo

cyhcly 2016/02/27 21:38:10 发表在 18楼

惊喜就留到下一次哈,用一整天好好的玩耍

搞得女朋友都说要努力赚钱来这里买海景房了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56