《赤钻之红,美于天籁》天籁一周年纪念美图

勇敢的心zhy 森林人
0浏览/2017-09-17 18:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

去年9月提车,至今正好一周年。这一年风里来雨里去,为家里立下了汗马功劳,今天阳光不错,去洗个澡,拍了一组照片,以此纪念一年来美好的时光。

侧面修长的身姿,显露出大气。

赤钻红里透着如钻石般的光芒,在阳光下格外耀眼

前脸偏向运动又不失稳重

45度更能突显出大气

尾部45度视角更能显示出圆润的腰线

17寸大脚特写

与路边景色浑然天成

朦胧的感觉更美

像一幅画

尾部优雅的美

日产与天籁标志

这个角度更显优雅

显示出大气

再来一张大脚与身姿的完美搭配

大鹏展翅要起飞了

展开翅膀

像尾翼的后备箱,有种跑车的感觉

像是打开的尾翼

起飞,努力向前冲

干净整洁的后备箱,后备箱不喜欢放太多东西,只有充气泵、遮阳挡和一个车载储物箱,全部来自汽车之家

铺了一个后备箱垫,储物空间还是比较大的

铺了一个后备箱垫,储物空间还是比较大的

主副驾驶位,红外黑内显得运动风

前排全景,没太多特色的布局,但比较居家易用

方向盘比上代粗,握感更实在些

来到后排

后排大沙发

前排两张大沙发

后排沙发,配了两个头枕,汽车之家的头枕更软更舒服

进入前排

前排中控,显得协调、居家

前排两张大沙发,舒适性没话说。同样配了两个头枕,喜欢汽车之家的头枕,所以放在了主驾驶

中控的设计与门边浑然天成

中控台与方向盘

中控上只放了个空气净化器,不喜欢放太多东西

两个杯架正好放得下手机,空调效果好的不敢开太低

中控台全景,感觉全黑比较酷

提车就换了10寸大屏,使用方便些

大方向盘,更有驾驶感受

一键启动很方便

这样看起来大屏显得大气些

后排出风口,没坐过后排,没体验过

带天窗还是比较实用的,光线好些,通风也方便

这样看起来比较敞亮

地下车库感受一下灯光,LED近光灯亮度不错

大灯、雾灯一起开

漂亮的大灯

开灯后车内橙色的按键灯

简洁大气的仪表盘,一年跑了近13000公里,平均油耗7.2

拍摄工具:小米5手机。
所有图片除打码外,均未处理。
整体外观满意,颜色很喜欢。虽然一周年了,很多人看到都说是新车舒适性很好,很适合家用。油耗表现也不错。至此结束,感谢各位观看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
支持
2017-09-17 18:07 回复
萌面黑衣人 关禁闭 已屏蔽
漂亮的一笔。
2017-09-17 18:08 回复
稀饭叔叔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
天气给力!图片漂亮!
2017-09-17 18:10 回复
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
骚红,漂亮的一比。
在路上sword 关禁闭 已屏蔽

勇敢的心zhy 2017/09/17 18:06:19 发表在 主楼

去年9月提车,至今正好一周年。这一年风里来雨里去,为家里立下了汗马功劳,今天阳光不错,去洗个澡,拍了一组照片,以此纪念一年来美好的时光。侧面修长的身姿,显露出大气。赤钻红里透着如钻石般的光芒,在阳光下格外耀眼前脸偏向运动又不失稳重45度更能突显出大气尾部45度视角更能显示出圆润的腰线17寸大脚特写与路边景色浑然天成朦胧的感觉更美像一幅画尾部优雅的美日产与天籁标志这个角度更显优雅显示出大气再来一张大脚与身姿的完美搭配大鹏展翅要起飞了展开翅膀像尾翼的后备箱,有种跑车的感觉像是打开的尾翼起飞,努力向前冲干净整洁的后备箱,后备箱不喜欢放太多东西,只有充气泵、遮阳挡和一个车载储物箱,全部来自汽车之家铺了...

哈哈楼主这个车牌忘记遮掩了
胖仔小吉 关禁闭 已屏蔽
你的车是2.5还是2.0,啥型号
马鞍山车友4379718 关禁闭 已屏蔽
天籁
红色真漂亮
3966695 关禁闭 已屏蔽
骚红,漂亮的一比。
mdflizy1221 关禁闭 已屏蔽
兄弟换的大屏什么牌子的好用吗,反光吗反应快吗,多少买的
苏E小威306 关禁闭 已屏蔽
天籁
打理的真好。
af6n7ztp8 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
哥们儿,车牌号吓人哦,5连8
勇敢的心zhy 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

稀饭叔叔 2017/09/17 18:10:50 发表在 地板

天气给力!图片漂亮!

2017-09-17 19:44 回复
森林人

monty625 2017/09/17 18:13:49 发表在 4楼

骚红,漂亮的一比。

要的就是这种感觉
2017-09-17 19:44 回复
森林人

mdflizy1221 2017/09/17 18:42:19 发表在 9楼

兄弟换的大屏什么牌子的好用吗,反光吗反应快吗,多少买的

什么牌子不知道,4s店送的,功能还不错,也很适配原车。
2017-09-17 19:46 回复
奇骏

勇敢的心zhy 2017/09/17 19:44:16 发表在 12楼

一等奖是我的!
森林人

稀饭叔叔 2017/09/17 19:50:01 发表在 15楼

一等奖是我的!

我只看好三等奖。
2017-09-17 19:53 回复
奇骏

勇敢的心zhy 2017/09/17 19:53:57 发表在 16楼

我只看好三等奖。

庄里的庄里人 关禁闭 已屏蔽
天籁
红色也很漂亮
云端曼步 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
森林人

云端曼步 2017/09/17 21:31:04 发表在 19楼

哈哈,什么风把你给吹来了
2017-09-17 21:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56