汽车之家专属编号车标领取方法!

正月腊梅 天籁
0浏览/2017-05-24 10:29
+关注

?之前有发帖子说我的汽车之家专属编号车标到了,被好多车友咨询是怎么得到的?

今天我准备下,给大家一个详细的说明,让大家都能得到自己意向的专属车标!

1,  打开你的车系所在的论坛,在右边有一个“小积分,大抽奖”的悬浮标题,如图:

2.点击上图的小积分,大抽奖。进入到下图

进入到我的福利站,然后就能看到各个任务和做任务,领专属编车标。

3;点击做任务,领专属编车标就会直接进入https://i.m.autohome.com.cn/NumberCarLogo?pvareaid=2072211

4.这时候就要网页上就会出现活动规则:

1、用户需完成指定的5个车系任务后,即可选择专属编号车标。

2、完成指定车系任务后,可获得一枚专属编号车标实物!

3、每人只可选择一次编号,不可再次更改。

4、点击开始摇号后,请在60秒内选择,超时、中途关闭网页等会随机分配号码。

6,要仔细看下选号规则和领号规则,如下图。

选号规则:

1、完成所有指定车系任务后才有资格参与摇号。 
、点击开始选号后会随机出现可选号码。 
、家人卡无卡用户31、铜卡用户61、银卡用户91、金卡用户121、钻石卡用户151 
60S内请选择好号码,若超时、中途关闭等会为您随机选取1个号码。 
、号码确定后家家会为您配送一枚实物专属编号车标。 
、每个人只可选取1次号码,不可更改。该号码是您在汽车之家的专属号码

领号规则:

1、  完成指定的5个车系任务后可参与摇号。 
、请选择一个您想完成的或可以快速完成的车系任务。 
、在选择框中可直接添加更多感兴趣的车系任务。 
、任务详解: 
)成为认证车主:成为所选车系任务下车辆的认证车主,并审核通过。 
)发表精华帖:发表所选车系任务下车辆的帖子,且被加为精华。 
)发表优质口碑:发表所选车系任务下车辆的推荐口碑、精华口碑、满级口碑或优秀追加,并审核通过。 
)上传车辆发票:上传选择车系任务下车辆的有效购车发票,且被审核通过。 
)回答问题被采纳:回答选择车系任务下车辆的相关问题,且被楼主采纳。

7.如果你没有完成任务,是不能领号的,所以你要按照要求去完成任务。

如图,我的这个车系还没有换成任务。

如果完成所有任务了,那么就想上图一样,那么恭喜你了。你可以直接选号了。

在重复一遍:家人卡无卡用户31、铜卡用户61、银卡用户91、金卡用户121、钻石卡用户151

拨动选号小红杆,就可以选择号码了。我当时家人卡是银卡,所以是9选1.

9和号码出来了,要在60S内选择你喜欢的号码。超时的话,会自动选择第一个。

哈哈 ,选择好了,114755

最后就是要把您的收件地址,姓名,联系方式填好,然后就等着收你的专属车标吧!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面介绍下这个专属车标,说到这个还挺波折的,我是4月17号就完成任务领取的,结果到月底了,还没有给我发货,我进行了问题反馈,结果告诉我是邮政系统出错,没有看到我的订单,要到5月15号才能给我发货。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-634-63092330-1.html

这样就晚了一个月呀,等的好心急。

不啰嗦了,和大家分享下我的车标!

收到的包装袋,好简单。

都划破了,希望里面没有问题!

汽车之家的LOGO。

反面114755,编号没有弄错。

出来了,就是你!

在单独给你个上镜的机会,哈哈 

合格证,这个应该是汽车之家让人代工的。

车标的参数,大家仔细看下,下面我会实际测量下。

车标这样的颜色搭配好漂亮,希望时间长了不要掉色!

背面是用的3M双面胶,粘的牢固。

看到了吗?这是车标的厚度,哈哈

长度12.6cm,差不多是够的

宽度4.5也是可以的,不过只能算是左边的这一块的宽度!

注意看最上面,有划痕,不知道怎么搞的,难道是别人不喜欢退回去的???

这样看的话,划痕看的很清楚的。好多的划痕,已经反馈给家家了,但是一直没有收到回复,真的不在乎我们车友的感受呀,要知道,获得这个真不容易,还要做任务什么的。结果给了一个有瑕疵的车标,桑心,蓝瘦,香菇!!!

好了,最后在来一张合影。

大家应该都了解了,赶紧去完成任务领取你的专属编号车标吧,好的编号车标在等你哟!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
谢谢分享
2017-05-24 10:52 回复
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
2017-05-24 10:59 回复
勇敢的心zhy 关禁闭 已屏蔽
森林人
很详细啊!
2017-05-24 11:02 回复
weixu221 关禁闭 已屏蔽
天籁
好麻烦
都市之秋2017 关禁闭 已屏蔽
天籁
贴车上看看效果咋样
花甲少年szq 关禁闭 已屏蔽
锐界
恭喜
正月腊梅 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

远方的追寻 2017/05/24 12:34:19 发表在 6楼

恭喜

谢谢
2017-05-24 14:09 回复
天籁

都市之秋2017 2017/05/24 12:23:03 发表在 5楼

贴车上看看效果咋样

应该还好吧,还没有贴!
天籁

weixu221 2017/05/24 11:03:27 发表在 4楼

好麻烦

做起来很容易的 !
天籁

勇敢的心zhy 2017/05/24 11:02:05 发表在 地板

很详细啊!

哈哈,我自己整理的1
2017-05-24 14:10 回复
天籁

抹不掉的爱 2017/05/24 10:59:08 发表在 板凳

2017-05-24 14:10 回复
勇敢的心zhy 关禁闭 已屏蔽
森林人

7月草 2017/05/24 14:10:02 发表在 10楼

哈哈,我自己整理的1

挺好
天籁

勇敢的心zhy 2017/05/24 14:15:54 发表在 12楼

挺好

谢谢!
2017-05-24 19:05 回复
恭喜发财19871208 关禁闭 已屏蔽
天籁
天籁

恭喜发财19871208 2017/05/24 19:18:24 发表在 14楼

360-一代
2017-05-24 23:31 回复
心远地自宽 关禁闭 已屏蔽
天籁
上传的发票信息全给汽车之家了,这个讨厌
天籁

心远地自宽 2017/05/25 08:45:06 发表在 16楼

上传的发票信息全给汽车之家了,这个讨厌

这个是没有办法的
2017-05-25 09:43 回复
2013_MIAO 关禁闭 已屏蔽
雅阁
贴了这么久生锈了吗?掉色了吗?我刚收到考虑用不用贴,把现在的图片发我看看,辛苦了。
冷静慎言 关禁闭 已屏蔽
乐风RV
好!
天籁

冷静慎言 2018/12/18 23:40:40 发表在 19楼

好!

多少年前的帖子你都能翻出来,厉害
2018-12-19 09:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56