天籁17寸轮毂的车友最好注意下不要把轮毂擦伤了

咕咚来了1999 天籁
0浏览/2017-05-24 10:05
+关注
特别是靠边停车狭小地方拐弯的时候特别注意不要把轮毂擦伤了。
因为17寸轮毂是镜面拉丝铝轮毂,一旦有擦伤极其难以修复,基本上4S会跟你说修不了。
擦伤后铝还会氧化,并且氧化面积很有可能扩大,到时候就很难看了。
昨天倒车不小心擦到右后轮了,现在只能默默的等它氧化了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

稀饭叔叔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
也是可以修复的!但不便宜!
2017-05-24 10:13 回复
都市之秋2017 关禁闭 已屏蔽
天籁
我的前后轮都受伤了
2017-05-24 10:16 回复
咕咚来了1999 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

稀饭叔叔 2017/05/24 10:13:07 发表在 沙发

也是可以修复的!但不便宜!

但是靠谱的地方少,稀饭叔知道17的轮毂4S报价多少一个么?
2017-05-24 10:21 回复
一路平安12341 关禁闭 已屏蔽
我的也遭擦花了,太**了,比你的面积还大些
贝聿日月 关禁闭 已屏蔽
天籁

咕咚来了1999 2017/05/24 10:21:30 发表在 地板

1000多

重庆车友2942389 关禁闭 已屏蔽
天籁
谢谢提醒!
flight1 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
右侧后轮也擦了一点。老司机犯傻。主要是车太长,刚开始不适应,现在可老实了,狭小地段多看看再移库。
CX50最好 关禁闭 已屏蔽
淘宝买个个轮毂的同色喷漆、喷一下就好了、色差不大
稀饭叔叔 关禁闭 已屏蔽
奇骏

咕咚来了1999 2017/05/24 10:21:30 发表在 地板

1000左右吧!
cjx5959 关禁闭 已屏蔽
天籁
我的擦了两个,二保的时候问了下4S店师傅说不贵,如果修他们也是拿到外面去修
onon99 关禁闭 已屏蔽
意外这东西只能小心不能避免吧,别纠结就好
linus_y 关禁闭 已屏蔽
天籁
小事,跑个5万公里直接换轮毂
活力德猫 关禁闭 已屏蔽
看来还是16寸的轮毂省心点
宿州车友2978491 关禁闭 已屏蔽
可以买几瓶可撕膜喷上去。几十块钱就搞定了。
小花猪我来啦 关禁闭 已屏蔽
天籁
修轮毂地方可以修!强迫症的福音……
wangxinldx 关禁闭 已屏蔽
我的也刮花了,唉,新提车就这样,憋得慌
2013悠游 关禁闭 已屏蔽
天籁
有马路牙子的地方停车注意点能避免
kksxl 关禁闭 已屏蔽
天籁
网上买点银色的漆喷上不行吗,总比这样好吧
ezhi5433 关禁闭 已屏蔽
天籁
多大个事,多刮几下就习惯了
一路风声 关禁闭 已屏蔽
悦动
看来以后到车要小心了,

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56