迈特威新疆伊犁草原雪山之旅

行行摄色 迈特威
0浏览/2017-06-23 18:05
+关注
六月精心计划行走了一条伊犁草原雪山经典线路:
乌鲁木齐---赛里木湖(博乐)---芳香薰衣草(霍城)---夏塔雪峰(昭苏)----喀拉峻(特克斯)----那拉提(新源)---巴音布鲁克(和静)---中国最美公路217国道(独库公路)---乌鲁木齐
自驾行程2007公里,用时十一天。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行行摄色 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈特威

第一站:赛里木湖(天边的一块蓝宝石,大西洋的最后一滴眼泪)

2017-06-23 18:08 回复
迈特威

第二站:伊犁霍城(东方的普罗旺斯,六月花开,带你进入一个童话般的世界)

2017-06-23 18:10 回复
迈特威

第三站:行走夏塔古道(昭苏县)

2017-06-23 18:13 回复
迈特威

第四站:喀拉峻高山大草原(特克斯县)

2017-06-23 18:15 回复
迈特威

第五站:那拉提空中大草原(新源县,因天气不好只拍了一张)

2017-06-23 18:16 回复
迈特威

第六站:巴音布鲁克大草原(和静县)

2017-06-23 18:19 回复
迈特威

第七站:行驶中国最美公路---217国道(独库公路)

有一种风景,在路上

有一种旅行,在路上

2017-06-23 18:21 回复
edifiel1 关禁闭 已屏蔽
美呆了....
爱核的嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
给力
乱七八糟小笼包 关禁闭 已屏蔽
金刚炮
拍的不错、不过其实我更愿意看看车内车外
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
非常棒的帖子
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
精彩
迈特威

乱七八糟小笼包 2017/06/23 22:20:42 发表在 10楼

拍的不错、不过其实我更愿意看看车内车外

打开我前面的帖子有介绍。
2017-06-24 00:59 回复
幼儿园面包 关禁闭 已屏蔽
迈特威
厉害?? 图片也很美
ylhbhl 关禁闭 已屏蔽
美,收藏了,以后记得去一趟
第四把手 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

哇咔,终于等到你的大作了!!!

知道你的车子改装好很久了,就是不见动静,你蛰伏的憋不住了,终究还是出来了。

新疆太美了,这两年一定去走一趟。

你的帖子已经收藏了,做参考用

金华车友3258060 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
太美了!太美了!太美了!不服不行!
滨州车友3227879 关禁闭 已屏蔽
美的无与伦比!想不到国内竟然有这么漂亮的风景。
老翟翟 关禁闭 已屏蔽
迈腾
美,应该结伴前去,你在迈特威群内吗?可以私聊我
迈特威

雄展飞飞 2017/06/23 22:48:13 发表在 12楼

此主帖已经被雄展飞飞设为精华帖帖子标题:迈特威新疆伊犁草原雪山之旅精华理由:精彩

谢谢版主支持!
2017-06-24 16:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56