迈特威新疆伊犁草原雪山之旅

全部回复 只看楼主

行行摄色 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈特威

老翟翟 2017/06/24 16:06:59 发表在 19楼

美,应该结伴前去,你在迈特威群内吗?可以私聊我

不在迈特威群内,有时间一块国内自驾游。
2017-06-24 17:00 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

行行摄色 2017/06/24 16:57:54 发表在 20楼

谢谢版主支持!

客气了
深圳车友8932140 关禁闭 已屏蔽
请问是四驱汽油版吗?
自行车架是配套的吗?我看视频国外的T6都是配套的
迈特威

反恐憨豆兵 2017/06/25 22:56:00 发表在 23楼

请问是四驱汽油版吗?

是四驱汽油尊享版。
2017-06-25 23:20 回复
迈特威

反恐憨豆兵 2017/06/25 22:57:29 发表在 24楼

自行车架不是配套的,另外单独买的。
2017-06-25 23:21 回复
大南山777 关禁闭 已屏蔽
这车还配车顶行李箱,绝了,景色宜人,漂亮,大美新疆
就是喜欢法国车 关禁闭 已屏蔽
标致408
大美新疆,名不虚传
像风一样至由 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
这个地方美得一塌糊涂,楼主辛苦,有空一样要去那里走一趟,楼主有详细的路书没,帮忙来一个,谢谢
海中鲨2013 关禁闭 已屏蔽
好美
cavelong 关禁闭 已屏蔽

楼主,请教您哈

您是从哪里出发哒?

我刚好计划8月份暑假带着全家自驾去伊犁

这一路上路况怎么样,车友多么?晚上帐篷安全么?

cavelong 关禁闭 已屏蔽

反恐憨豆兵 2017/06/25 22:57:29 发表在 24楼

额,这个车架淘宝可以购置,海淘其实也很方便的,德国海淘的话,大概是360欧上下,贵一点的有Fahrradtr?ger Fiamma (菲亚马自行车架T6 )
给您个网站(仅供)参考一下
https://www.lila-bus-shop.de/VW-Bus-T6/Fiamma-T6-PRO-02094-08A.html
我上次淘了一个后挂式箱体和一个车顶升降帐篷外加一个建议厕所,哈哈

cavelong 2017/06/28 10:10:56 发表在 32楼

额,这个车架淘宝可以购置,海淘其实也很方便的,德国海淘的话,大概是360欧上下,贵一点的有Fahrradtr?ger Fiamma (菲亚马自行车架T6 )给您个网站(仅供)参考一下https://www.lila-bus-shop.de/VW-Bus-T6/Fiamma-T6-PRO-02094-08A.html我上次淘了一个后挂式箱体和一个车顶升降帐篷外加一个建议厕所,哈哈

卧槽,你这是整一部房车的节奏啊

cavelong 2017/06/28 10:10:56 发表在 32楼

额,这个车架淘宝可以购置,海淘其实也很方便的,德国海淘的话,大概是360欧上下,贵一点的有Fahrradtr?ger Fiamma (菲亚马自行车架T6 )给您个网站(仅供)参考一下https://www.lila-bus-shop.de/VW-Bus-T6/Fiamma-T6-PRO-02094-08A.html我上次淘了一个后挂式箱体和一个车顶升降帐篷外加一个建议厕所,哈哈

后挂式箱体和车顶帐篷链接我看看
盘锦车友2202760 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
好帅气啊
jeffkkkkkk 关禁闭 已屏蔽
太美了,收藏!
延安车友0415347 关禁闭 已屏蔽
发现
好帖子生活就应该这样
jarlcn 关禁闭 已屏蔽
迈特威

完美人生

包装机源头厂家 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
好贴!!
别介个 关禁闭 已屏蔽
感谢你的分享,太美了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56