中古smart,诗和远方还有你---神大志zzZ

神大志zzZ 爱丽舍
0浏览/2017-05-14 22:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

依稀记得几年前大街上,身旁呼啸而过的一辆小马哥,也就是那时候,心里就住下了他,他那么美,那么特别,想拥有他的想法也就扎下了根。
     前年十月份左右得知上一代smart马上面临换代,心一下就慌了,但是碍于囊中羞涩,无奈跑了几家SSSS之后,无疾而终。但是心中的念想一直不能放下,看着新款的上市,心里还是对老款的外观情有独钟,也就是在去年7月份,就看了两家,就一眼相中了,这辆烈焰特别版。
     心情已经是无法用言语来形容,已经一年了,对他还是热情不减。
     所以来和大家伙分享一下他的容颜。顺便认证加入smart的大家庭
     车牌就不挡了,苏州的同学,看到可以滴一下,O(∩_∩)O哈哈~

接他回家第一件事,当然是给他来个大保健,比较待在车行一年,要让他舒缓舒缓。机油三滤,全换。

要说smart哪个方向最耐看,我觉得这个侧面就是百看不厌,老少通杀。

朝思暮想,只能用这个词来形容了,做梦都梦见他,终于还是和他相濡以沫。

去年冬天,渔洋山下,有点要压坏他的感觉

诗和远方

如果可以的话,我愿还有一辆迷你,正好一对。

跟我一起出生入死,一起加班,任劳任怨

父亲的加长5,蛮逗的,这对比

偶遇小白,不好意思偷拍你了,请原谅

陪着我们的还有小新同学,一样任劳任怨

公司门口树荫,就是给smart的最大的庇护。

别的车就是停不进来,自豪

慢慢一后备箱,晚上回去着实烧了一桌。听说会做饭的男人很有魅力,不知真假

今天母亲节,上山祈福,愿天下母亲身体健康,笑口常开

山下的一条幽径,两边的杉树巍峨高耸。

背影傻

镜中岁月

有路就行,往前走,不回头

鱼眼1

鱼眼2

鱼眼3

太湖之滨,孕育了不少生命。致敬

本人相貌拙劣,只能手挡

中午了,在苏州,肯定得吃下苏式汤面,虽然不是黄天源得,但是绿杨得素交面也是蛮有味道得

吃完了饭,还是来到了苏州的海边,太湖边。这两天雾蒙蒙得,不然平时都是水天一色,风景迷人

无敌侧颜杀

45°,算是吧

右边

屁股45°

屁股45°

看看你扁平扁平的屁股

化妆了还,红色的眼影

犹抱琵琶半遮面

有点热,今天

你就静静的待在这

还是草皮软和,马上走,不破坏生态环境

想跟花草来个对视

她在丛中笑

内饰,1.0T顶配,真皮包裹,自动大灯自动雨刷,电动后视镜,座椅加热,全都有。还有夏天最不想要的全景天窗

现在看看,不算过时的内饰。

后备箱是一样的smart

门是真的长,而且不好关紧,要用力

大鹏展翅吧

拥抱花儿

太湖边的小马哥

太湖,真的是美,来了就知道

山路遥遥

漆水还是蛮好的,回来都是路边洗车店一个月打一次蜡。

倒影的太湖

后轮,回来换的韩泰195-50-R15,400出头一条的价格还算合适

前轮就贵了,上个月刚换的马牌175-55-R15。途虎买的一条600多。安全第一,换了安心

这次拍摄用具,陪伴一年多的三星S6+

富士XT-10,自己是拍照小白,辜负了它

钥匙认证

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏A27B20 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
千金难买你开心
2017-05-14 22:32 回复
神大志zzZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

苏A27B20 2017/05/14 22:32:11 发表在 沙发

千金难买你开心

是的,情感是金钱买不了的
2017-05-14 22:46 回复
老衲用海匪丝 关禁闭 已屏蔽
油耗多少?我每次加200,纯高速才500公里!市区三百多点公里就完了。。。自吸因该省油啊,看看你带套的多少
2017-05-14 22:46 回复
sy_smart 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
顶顶顶
爱丽舍

老衲用海匪丝 2017/05/14 22:46:53 发表在 地板

油耗多少?我每次加200,纯高速才500公里!市区三百多点公里就完了。。。自吸因该省油啊,看看你带套的多少

我的98号,算了下市区350公里左右,高速差不多500,平时油门稍微有点重
2017-05-15 07:48 回复
爱丽舍

sy_smart 2017/05/14 22:58:11 发表在 4楼

顶顶顶

谢谢
2017-05-15 07:48 回复
小吉在狂奔 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
看得出来是真喜欢
爱丽舍

小吉在狂奔 2017/05/15 08:04:46 发表在 7楼

看得出来是真喜欢

哈哈,是真爱
2017-05-15 08:43 回复
ljjdzfb 关禁闭 已屏蔽
找到共鸣啦。。我也是喜欢老款的造型,可是不喜欢顿挫,入了新款。。。mini也是,我也想买一辆,但是我想买老款的,,新款不喜欢。。。考虑添置一辆新款mini乡下人,一个男人这样真是真爱!!这都是常人眼中没有性价比的车型,但它是无可取代的。

DECADE会飞的鱼 2017/05/15 07:48:45 发表在 5楼

我的98号,算了下市区350公里左右,高速差不多500,平时油门稍微有点重

不是吧,这么省油啊,你这个有涡轮哦!难道自吸被我踩出涡轮的油耗,别理我,让我哭会

ljjdzfb 2017/05/15 08:49:04 发表在 9楼

找到共鸣啦。。我也是喜欢老款的造型,可是不喜欢顿挫,入了新款。。。mini也是,我也想买一辆,但是我想买老款的,,新款不喜欢。。。考虑添置一辆新款mini乡下人,一个男人这样真是真爱!!这都是常人眼中没有性价比的车型,但它是无可取代的。

smart新款一定要买高配,最好是0.9那个!老款也要买轮胎宽一点的,超控更好,稳定性更好!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

老衲用海匪丝 2017/05/15 08:56:19 发表在 11楼

smart新款一定要买高配,最好是0.9那个!老款也要买轮胎宽一点的,超控更好,稳定性更好!

女孩1.0也差不多。。。我去试驾过,男性还是买0.9吧。我开着反正很灵活,超车在涡轮介入的时候还是很有力度的。我自己把轮胎升级了,稳定好了些
爱丽舍

ljjdzfb 2017/05/15 08:49:04 发表在 9楼

哈哈,
新款没开过,老款的顿挫其实习惯了他的脾气之后,还是很好控制的
老款的乡下人还是看着味道正点,新款感觉除了mini,其他型号无感
2017-05-15 09:02 回复
爱丽舍

老衲用海匪丝 2017/05/15 08:55:08 发表在 10楼

不是吧,这么省油啊,你这个有涡轮哦!难道自吸被我踩出涡轮的油耗,别理我,让我哭会

哈哈,一箱油200块加满,每次去加油的时候,要比那些大油箱心情要舒服些。
2017-05-15 09:03 回复

DECADE会飞的鱼 2017/05/15 09:02:09 发表在 13楼

哈哈,新款没开过,老款的顿挫其实习惯了他的脾气之后,还是很好控制的老款的乡下人还是看着味道正点,新款感觉除了mini,其他型号无感

我去试驾过新款的乡下人,挺不错的,开了之后感觉还是很mini而且内饰更紧致。。mini粉可以入哦。。就是高配太贵啦,哈哈。我这台买回来不打算卖,前前后后也花了不少心思改装了。。倾注了感情啊
爱丽舍

ljjdzfb 2017/05/15 09:05:10 发表在 15楼

我去试驾过新款的乡下人,挺不错的,开了之后感觉还是很mini而且内饰更紧致。。mini粉可以入哦。。就是高配太贵啦,哈哈。我这台买回来不打算卖,前前后后也花了不少心思改装了。。倾注了感情啊

一旦有感情,那就是难以割舍的。有路就一起走
2017-05-15 09:28 回复
我爱赛拉图 关禁闭 已屏蔽
标致3008
为啥要加98呀?我的加95也行
爱丽舍

我爱赛拉图 2017/05/15 09:32:49 发表在 17楼

为啥要加98呀?我的加95也行

油箱小,而且带套,对他好点吧,自己平时省点。
2017-05-15 09:51 回复
苏州车友5575973 关禁闭 已屏蔽
***不错,值得版主一射,城市小精灵,顶顶顶
我爱赛拉图 关禁闭 已屏蔽
标致3008

DECADE会飞的鱼 2017/05/15 09:51:01 发表在 18楼

油箱小,而且带套,对他好点吧,自己平时省点。

放心,加95没问题的!日本机头,耐艹
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56