广州的车友请进,发标啦!!!!!

糖果也疯狂C 讴歌RDX
0浏览/2013-08-21 22:40
+关注

广州的蛋蛋车友,需要汽车之家标贴的,请进群,联系粤B♂糖果。一般晚7点后都在线。先声明,车标是纸质的,可贴于后挡,不会掉色。数量有限,需要请立即联系。未加群的车友,群号在论坛置顶有。大家有空可以组织组织活动,在一起聚一聚。祝大家生活幸福,万事如意!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洋洋波波 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
沙发
2013-08-21 22:42 回复
洋洋波波 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
北京的能要不
2013-08-21 22:43 回复
糖果也疯狂C 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX

洋洋波波 2013-8-21 22:43:03 发表在 板凳

北京的能要不

北京的,我暂时给不了那么远的地方一个车标要给十几块邮费不划算,你去写写口碑,就会有了。不好意思哈
2013-08-21 22:47 回复
1353187 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
中山的能要不
一个过期的小鲜肉 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
广佛肇一家人,送只来,粤H的
深圳车友7106172 关禁闭 已屏蔽
北斗星
我下个星期过去广州,准备接待姐,撒鲜花什么的
讴歌RDX

小白火了 2013-8-22 18:24:26 发表在 6楼

我下个星期过去广州,准备接待姐,撒鲜花什么的

妹儿啊,星期几啊?我看看有没有时间
2013-08-22 21:05 回复
讴歌RDX

广东F蛋 2013-8-22 17:43:39 发表在 5楼

广佛肇一家人,送只来,粤H的

邮费到付?我觉得有点不划算,如果你接受得了的话,那就扣扣联系我,给地址,我寄给你。太远了,可能不能亲手送到你手上,不好意思了哈
2013-08-22 21:06 回复
讴歌RDX

1353187 2013-8-22 16:13:11 发表在 4楼

中山的能要不

请问,您是蛋蛋车主么?我只给蛋蛋车主发车标,不好意思哦。
2013-08-22 21:07 回复
FY_1996 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

花都车友,群号多少,看不到

广州车友9808299 关禁闭 已屏蔽
有什么用的?
讴歌RDX

FY_1996 2013-8-22 22:22:40 发表在 10楼

花都车友,群号多少,看不到

2013-08-23 22:35 回复
讴歌RDX

FUCK887 2013-8-23 01:22:11 发表在 11楼

有什么用的?

这个...具体的作用要看你是怎么看
2013-08-23 22:35 回复
深圳沉默味道 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
粤B深圳的来报道!
讴歌RDX

深圳沉默味道 2013-8-23 23:14:16 发表在 14楼

粤B深圳的来报道!

今天去深圳了,你要早点我就送过去给你了
2013-08-23 23:15 回复
FY_1996 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
那个群里面没有看到你啊。我叫粤A 日出,看到私聊我
哈弗M6

糖果也疯狂c 2013-8-22 21:07:46 发表在 9楼

请问,您是蛋蛋车主么?我只给蛋蛋车主发车标,不好意思哦。

是的
哈弗M6

1353187 2013/08/25 13:17:10 发表在 17楼

是的

能給我一個嗎?
行远眸回眉 关禁闭 已屏蔽

广州蛋友。求群。求车标···番禺地区··

行远眸回眉 关禁闭 已屏蔽

糖果也疯狂c 2013-8-21 22:40:00 发表在 主楼

广州的蛋蛋车友,需要汽车之家标贴的,请进群,联系粤B♂糖果。一般晚7点后都在线。先声明,车标是纸质的,可贴于后挡,不会掉色。数量有限,需要请立即联系。未加群的车友,群号在论坛置顶有。大家有空可以组织组织活动,在一起聚一聚。祝大家生活幸福,万事如意!

广州蛋友。有群不?潜水几个月,一直加的都是东莞。。求个广州群···
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56