关于底盘装甲和全车贴膜,。

Maheng 逍客
0浏览/2017-08-23 10:22
+关注
提车到现在差不多开了一年了,还没认证。想请教下各位老车主一些问题。买车到现在还没做底盘装甲,一直想做没底盘装甲总怕生锈,小弟在小城市路况一般主要一下雨路面就全是泥还经常往老家跑所以底盘经常是脏兮兮的。有没有老车主没做底盘装甲的?还有小弟的车是珍珠白,买了之后有点小后悔容易脏啊,跑高速小虫子小石头都弄一点点黑黑的。不过白色确实好看南方的天气夏天好热晒得都可以煮鸡蛋啦!如果有怕热又怕脏有个灰色也很好看,建议买那个。有没有做了全车贴膜的大哥?大概预算多少?逍客车漆真的薄第一次跑高速就被石头弹得看到铁皮了,还有一次小弟不小心刮到电车屁股从后车门到油箱盖一条线啊深的地方也看到铁皮了!心痛 自己用补漆笔涂了一道也没有打磨,丑得一逼为的只是不让生锈。
首次亮相

这个照片是还没被刮之前。

钥匙算认证不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓玉爱车 关禁闭 已屏蔽
买车时候没管四儿子要吗。
2017-08-23 10:29 回复
Maheng 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

晓玉爱车 2017/08/23 10:29:48 发表在 沙发

买车时候没管四儿子要吗。

四儿子说原车有做防锈,也没送过底盘装甲。结果优惠后只送了踏板和皮座椅。
2017-08-23 10:35 回复
戴口罩很帅 关禁闭 已屏蔽
贴膜是可以降低太阳晒进来的温度的,我贴的3M膜深有体会,但是后悔后座和后窗没贴深色的,就像贴成高档车那样的后排隐私玻璃那样效果。供你参考。
2017-08-23 12:23 回复
Maheng 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

戴口罩很帅 2017/08/23 12:23:08 发表在 地板

贴膜是可以降低太阳晒进来的温度的,我贴的3M膜深有体会,但是后悔后座和后窗没贴深色的,就像贴成高档车那样的后排隐私玻璃那样效果。供你参考。

我想贴车身膜
2017-08-23 17:16 回复
戴口罩很帅 关禁闭 已屏蔽

Maheng 2017/08/23 17:16:59 发表在 4楼

我想贴车身膜

哇,那个就贵了
GJ5800 关禁闭 已屏蔽
逍客
喷一下应该会好点吧!我的是四S店送的底盘装甲
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56