欢迎你来到我的生活

Jerry1319 逍客
0浏览/2017-05-16 20:39
+关注
终于有空静下来说说你了,正好提车满月,以此文来记录我这半年来的心路历程。
我是85后,毕业9年整,辗转了好几个城市,终于在离家千里之外的厦门落了脚。老家的是农村的,所有事情都是自己去奋斗,但是靠自己的双手也更心安理得。去年也算赶上了楼市疯长前的末班车,自己按揭买了一套房子,之后就是漫长的还贷了,开始觉得会很吃力,但是习惯了也没什么了,之后手上有些闲钱,就冒出来买个车子的想法。

单身狗啊,一人吃饱全家不饿,所以想买就行动吧,自己说的算,当然这其中有说不清虚荣的原因?随它吧,一辈子也不长,想去买就继续奋斗,也算是给自己一些前进的理由。
16年11月份,开始关注车子,目标大概是15万左右,这个价格自己可以接受,最开始的时候看到小区有一辆新的缤智,深红色的,惊艳到不行,当时非她不娶啊,但是人啊就是这样开始喜欢的没有几个能走到最后。约了个群友抽个周末去4S看车,当时试驾车是一辆1.8的缤智,坐上去噪音有些大,还有有些颠,最主要的是在进4s前,我的手机屏幕被自己不下心摔得稀碎,那个月我的iPhone坏了两次,烦躁啊,就把买车的事情拖了。

春节回家,买车又提了日程,这个时候是想雅阁的,人啊,善变的动物,结束假期回到厦门,联系了上次去一起看缤智的哥们,他提了一辆月光银的逍客,然后跟我极力推荐,恰逢车展,我就自己去了,再去试试缤智,然后坐坐逍客,天平一下子倾斜了,座椅好舒服,咱也不怎么懂车,喜欢就买,珍珠白。精英2.0,这就是我以后的朋友大白了。

之后去4S交钱提车,中间的插曲让我觉得销售啊,永远是路人,到处是坑,此琐碎事情不表了。顺利的提了车子回来,当然我自己不敢开找朋友开回来的,放了几天自己就试试去开,回小区的时候果不其然,大白被客一广告牌弄伤了,伤心哈,但是没办法还是约朋友陪练,这朋友很懂怎么教,句句要点,不久就熟悉了,之后一周就上高速去了,不错的体验。
一个月过去了,我投入了很多的时间,熟悉了,然后买了各种配件装修他,换大灯,加升窗器,自己动手。
越来越喜欢是真的了,my friend,hope you stay with me until you retirement

刚开回来大白一个周,,没有行李架是不是觉得没头发啊

加上头发。

看屁股。。。

4S送的椅子,颜色我喜欢

跟缤智小弟比比。

钥匙包我喜欢,有质感。

手缝,徐记的,自己没想到大老爷们手工好不错。

看看是不是不错的手艺。

内饰座椅。我喜欢,舒服。

我的飞人,以及轮眉贴纸。

snow

snow in my hometown.

非常喜欢

篮球

me

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忘不了的一年 关禁闭 已屏蔽
逍客
恭喜楼主喜提爱车。
2017-05-16 20:47 回复
gsfxs 关禁闭 已屏蔽
逍客
恭喜
2017-05-16 21:04 回复
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
精彩
2017-05-16 21:57 回复
赤峰车友8605462 关禁闭 已屏蔽
逍客
恭喜
Jerry1319 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客
厦门是越来越美了,随手捻来就是美景
2017-05-16 23:18 回复
异乡旅客Dean 关禁闭 已屏蔽
跟楼主相似,福州的85后,不一样的有老婆儿子,上月提的大白,房贷车贷压身,但是小日子过得挺滋润,大学系队小前,每周1-2场,人生说长不长说短不短,快乐就好
丢丢朱少 关禁闭 已屏蔽
逍客
约翰雪诺,飞人乔丹,科比球鞋老铁,没毛病
逍客

异乡旅客Dean 2017/05/16 23:37:41 发表在 6楼

跟楼主相似,福州的85后,不一样的有老婆儿子,上月提的大白,房贷车贷压身,但是小日子过得挺滋润,大学系队小前,每周1-2场,人生说长不长说短不短,快乐就好

,现在每周六打篮球一次一次,酸爽。
2017-05-17 08:03 回复
逍客

丢丢朱少 2017/05/17 00:41:42 发表在 7楼

约翰雪诺,飞人乔丹,科比球鞋老铁,没毛病

,这些我的最爱。
2017-05-17 08:03 回复
_MzCy 关禁闭 已屏蔽
4s送的皮座椅?你的裸车多少钱?
TZL600 关禁闭 已屏蔽
hemao256 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,精彩作业
Deng4950 关禁闭 已屏蔽
逍客
恭喜楼主
风吹过有痕 关禁闭 已屏蔽
凯越

文艺青年

80年,恭喜朋友申精成功

与感情谈和孪 关禁闭 已屏蔽
楼主求座套了解
_兴_ 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
裸车价多少啊?落地多少?
逍客

乐歆7la 2017/05/18 11:40:36 发表在 15楼

楼主求座套了解

4s送的
2017-05-18 21:34 回复
逍客

_兴_ 2017/05/18 20:38:43 发表在 16楼

裸车价多少啊?落地多少?

落地16多一点
2017-05-18 21:35 回复
雷帝_嘎嘎baci 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
同款乔丹劈叉 哈哈  
灰蓝色11 关禁闭 已屏蔽
这个座椅送的还行
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56