逍客真的不错

心属CX4 逍客
0浏览/2017-04-27 15:12
+关注
我们开的逍客搭载同级最大变速范围CVT,具备反应灵敏的加速感,无缝式的换挡,不仅能让你获得更好的驾驶乐趣,同时还具备卓越的燃油经济性。
搭配2.0L MR20缸内直喷发动机及1.2T HRA2涡轮增压四缸发动机,提供最优动力组合。(个人不推荐1.2T)
前后全独立悬挂
弯道,全独立悬挂展现其操控的卓越性能,入弯循迹更加准确,有效减少车身侧倾。
传说中的“马步要稳,过弯要准”正是全新逍客为消费者带来的最理想的驾驶体验。
颜值和内涵完美组合

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

何巨峰 关禁闭 已屏蔽
雷凌
软文贴
2017-04-27 16:03 回复
秦皇岛车友7335947 关禁闭 已屏蔽
我也是秦皇岛的刚提的逍客
2017-04-27 20:43 回复
秦皇岛车友7335947 关禁闭 已屏蔽
我也是港城旗舰店买的,方便联系吗
2017-04-27 20:44 回复
心属CX4 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逍客

何巨峰 2017/04/27 16:03:30 发表在 沙发

软文贴

我不是在广告
    2017-04-27 21:32 回复
    没有终点V 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    别打气了,逍客优点突出,硬伤也同样突出,脑残的中央扶手箱,去掉都比这强
    逍客

没有终点V 2017/04/27 23:23:46 发表在 6楼

别打气了,逍客优点突出,硬伤也同样突出,脑残的中央扶手箱,去掉都比这强

的确是扶手箱中的扶手作用基本上没有,只剩下了箱这个作用,但是我们买的是车而不是扶手箱,所以人无完人车也一样。
    2017-04-28 06:11 回复
    闪闪星星 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    顶楼主,“心属”CX4,最后买了新逍客,还写了一篇软文。义务打广告,厂家的人在哪里?应该给予物质奖励
    逍客

闪闪星星 2017/04/28 06:36:11 发表在 8楼

顶楼主,“心属”CX4,最后买了新逍客,还写了一篇软文。义务打广告,厂家的人在哪里?应该给予物质奖励

我真没有打广告的意思,只是觉得逍客没买后悔,好多网友问逍客到底好不好,所以我就写写他的好处。
    2017-04-28 06:42 回复
    营口车友3411690 关禁闭 已屏蔽
    逍客

没有终点V 2017/04/27 23:23:46 发表在 6楼

可以改装的 论坛里有贴子 你没看见吗 改完 后面宽很多
    营口车友3411690 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    80过弯  会侧倾吗
    电不死的网蛆 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    这个价位动力感受最好的是本田的cvt,加速直接干脆。
    逍客

电不死的网蛆 2017/04/30 21:23:10 发表在 12楼

这个价位动力感受最好的是本田的cvt,加速直接干脆。

实话实说我特喜欢本田车,我觉得发动机变速器都特别好,但是近年来我觉得本田越来越不厚道了,隔音做的越来越差,偷工减料,最让我接受不了的是,加价销售,一进4S那个态度啊,好像不买他们本田广大人民就得死一样。
    2017-04-30 22:04 回复
    逍客

king5832085 2017/04/30 21:16:00 发表在 11楼

80过弯  会侧倾吗

那得看多大弯
    2017-04-30 22:04 回复
    阳哥姓李 关禁闭 已屏蔽
    没得什么推背感
    安亮0504 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    我也秦皇岛的,优惠多少呀,也想买
    望海观天 关禁闭 已屏蔽

心属CX4 2017/04/30 22:04:00 发表在 13楼

实话实说我特喜欢本田车,我觉得发动机变速器都特别好,但是近年来我觉得本田越来越不厚道了,隔音做的越来越差,偷工减料,最让我接受不了的是,加价销售,一进4S那个态度啊,好像不买他们本田广大人民就得死一样。

我开哥瑞脑袋疼。在东港路开到开发区佳浩。那发动机声音。。。。
    沉迷车坛 关禁闭 已屏蔽

心属CX4 2017/04/28 06:42:14 发表在 9楼

我真没有打广告的意思,只是觉得逍客没买后悔,好多网友问逍客到底好不好,所以我就写写他的好处。

跟你一样买了逍客,综合考虑家用,钢丝是好车,没优惠自动乞丐版都17万多
    逍客

峰華正茂 2017/05/01 06:52:35 发表在 18楼

跟你一样买了逍客,综合考虑家用,钢丝是好车,没优惠自动乞丐版都17万多

乞丐版不是153800吗?
    2017-05-01 07:26 回复
    逍客

安亮0504 2017/04/30 23:30:15 发表在 16楼

我也秦皇岛的,优惠多少呀,也想买

现在豪华版150800能拿下
    2017-05-01 07:26 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56