新逍客2600公里首检,用车感受

秦皇岛车友8039890 逍客
0浏览/2017-03-30 23:33
+关注
昨天把首检做了,4s店师傅跟仔细的检查了车辆各个部件,非常仔细,发现右后轮扎了一个自攻钉,好心疼。上次进服务站反应新逍客走非铺装路面方向盘异响问题现在已经解决,可能是自己赶上这台车有弊端吧,出厂的时候黄油没有加足,第一次师傅加油的地方不对,这次首检重新加了很多,异响就好了。
      成功购车后到现在总体感觉还不错,县城街里开的话平均油耗11个左右,是费点油,补货跑起郊区公路也就7升左右,个人能接受这个油耗,毕竟2.0这么大的排量在这。就等着做首保换机油了,准备换免费的矿物油,问过4s店的师傅,全合成的机油也是5千公里更换,个人觉得有点浪费,只要在三包期限内还是要做完所有4s店的保养吧,希望大家和我的想法一样,毕竟十几万买个车对于一个80后来说很不容易了,前一个车就是因为当时三包法不完善加上没有在4s店定期保养导致变速箱异响自己花钱更换的,很不划算,奉劝大家在十万公里以内要在4s店定期保养,不要像我一样吃亏,好了上图吧

2500公里首检去

轻松140,而且还是ECO模式

比之前的车强好多,一点都不飘

看看,全新逍客2.5的

准备起升

多么认真负责,赞一个

旁边的老大哥以为我的是2.5排量的,自己贴了个2.5的排量标

自己加的装饰杠,漂亮不

认真负责的师傅

还可以没有生锈

4s店师傅仔细检查发现轮胎被扎

方向盘加注黄油

说是进口油,其实就是国产的耐高温的黄油而已,都是中国字

回家来补轮胎了,4s店没有这设备,

最后认证求精,谢谢大家前来评论,图片有可能治好大家的颈椎病,我只能说在我手机上都是正着的图片,不知道上传后什么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
精彩
2017-03-30 23:49 回复
酷爱EVO 关禁闭 已屏蔽
飞度

小男人929 2017/03/30 23:33:13 发表在 主楼

昨天把首检做了,4s店师傅跟仔细的检查了车辆各个部件,非常仔细,发现右后轮扎了一个自攻钉,好心疼。上次进服务站反应新逍客走非铺装路面方向盘异响问题现在已经解决,可能是自己赶上这台车有弊端吧,出厂的时候黄油没有加足,第一次师傅加油的地方不对,这次首检重新加了很多,异响就好了。      成功购车后到现在总体感觉还不错,县城街里开的话平均油耗11个左右,是费点油,补货跑起郊区公路也就7升左右,个人能接受这个油耗,毕竟2.0这么大的排量在这。就等着做首保换机油了,准备换免费的矿物油,问过4s店的师傅,全合成的机油也是5千公里更换,个人觉得有...

硬是把我多年的老颈椎病给治好了,顶你的帖
2017-03-31 06:44 回复
苯蝎子 关禁闭 已屏蔽
探险者
我的颈椎病是好了,不过脑袋怎么正过来?在线等,挺急的……
2017-03-31 08:56 回复
沈阳车友0286195 关禁闭 已屏蔽
2600就做保养?
深圳车友4308864 关禁闭 已屏蔽
逍客
你这保养的小哥挺不错,我去保养的时候让挑一下轮胎的石子儿,保养的人让我自己弄。。真垃圾
华哥990 关禁闭 已屏蔽
速腾
脖子疼,怎么办
秦皇岛车友8039890 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

winneryyy 2017/03/31 14:03:47 发表在 5楼

你这保养的小哥挺不错,我去保养的时候让挑一下轮胎的石子儿,保养的人让我自己弄。。真垃圾

服务超级好,态度也没的说
2017-03-31 20:04 回复
逍客

山中九狼 2017/03/31 08:58:30 发表在 4楼

2600就做保养?

首检,不换油,就是检查一下车的各个部件有没有问题,认真负责
2017-03-31 20:04 回复
陇南车友6628917 关禁闭 已屏蔽
首检需要带什么材料去,任何一家四儿子都免费做吗?
逍客

看客111看看车 2017/04/10 17:31:02 发表在 9楼

首检什么都不用带,只是简单的检查
2017-04-14 08:39 回复
长沙车友0559891 关禁闭 已屏蔽
第一个车是买的什么车啊
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhangmaoqing 关禁闭 已屏蔽
帝豪
like071601 关禁闭 已屏蔽
几个月跑了2600
逍客

小男人929 2017/03/31 20:04:59 发表在 8楼

首检,不换油,就是检查一下车的各个部件有没有问题,认真负责

给车做各项检查,什么都不换,
2017-04-24 21:32 回复
逍客

看客111看看车 2017/04/10 17:31:02 发表在 9楼

对的,什么都不用带,带车去就行
2017-04-24 21:33 回复
逍客

yangzhen916 2017/04/24 20:17:21 发表在 11楼

第一个车是买的什么车啊

吉利自由舰
逍客

like071601 2017/04/24 21:12:49 发表在 13楼

几个月跑了2600

2月17号提车,目前四千公里了
15545332 关禁闭 已屏蔽
首保多久?首保用换机油不?免费的?一星期后提车
秦皇岛车友2240501 关禁闭 已屏蔽
逍客
海港区车友路过
9v9zz71o 关禁闭 已屏蔽
把屏幕转过来看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56