帕拉丁大灯改德国原装海拉5双光透镜 D1S

广州车友1668940
0浏览/2017-03-11 19:53
+关注
刚改完雾灯透镜,接着改大灯透镜,上网做足功课,小系Q5、海拉3、海拉5、海拉6各有优点,综合性能还是目前的透镜之王海拉5最强,最终选定海拉5!飞X浦 D1S+法X奥安定器

近光 还没调整好

远光

在马云家里找来找去, 最后搞一对14年的某迪A6的拆车灯

挖出宝贝来 挺沉的

买不起A6 搞A6的灯也行

暴力破解

透镜拆出来了,接着就要把灯帕拉丁大灯解体,本想买把热风枪,但在马云家发现有加热带这玩意,挺好用的 很快就把透明罩盖取出来了,加热后要尽快趁热解体

拆解完

拿个定位模定好中心及透镜螺丝孔

定位

定位

钻孔

钻孔

开孔器扩孔,说实话开孔器不太好用,还是用锉刀慢慢锉出来的!!

装上看是否对孔

近光 单灯装上车调整高度

单灯远光 初见成效

双灯近光 继续调整

双灯远光 调整

雏形开始形成,第一工程节点完成!!

装上天使眼和透镜罩

只有天使眼做日间行车灯是不够的,继续马云家搞来A4L的日行灯,要把壳子去掉才能装在灯里面

很多老司机认为日行灯**用的,甚至很多车大雨大雾都不开灯,大错特错,日行灯是给前方司机容易观察到自己的存在,减少事故的几率,欧美强制日行灯标配,德国甚至上路就开灯!!!

担心几十的天使眼估计用不了多久,还是加多对A 4的日行灯,质量好点

虽然影响美观,但安全功能才重要,这也是我改灯的其中一个因素!

拆开A4日行灯壳子粘在大灯透明罩上

记得用透明的AB胶

粘上加热带复装

通电加热

复装完毕,又一工程节点完成!

复装完毕,又一工程节点完成!

马云家搞来进口示宽灯

还是马云家的进口转向灯

大灯回装完成,天使眼开车自动亮,熄火自动灭,A4的日行灯还没有空接好,马云家暂时还没这么大功率的日行灯控制器

夜晚天使眼的效果

近光 还没调到最佳高度 高了怕晃到对面开车眼,来一段时间再调整,不宜过高,因为海拉5远光很强大

远光灰常强大

终于发完!!!!之前编辑好竟然不给发表!!重新发表一次!!!累!!! 希望对有改灯想法的车友有帮助!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友1668940 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-03-11 20:00:26在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-03-11 20:00 回复
楼主于2017-03-11 20:04:34在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-03-11 20:04 回复
楼主于2017-03-11 20:07:39在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-03-11 20:07 回复
楼主于2017-03-11 20:11:16在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-03-11 20:11 回复
楼主于2017-03-11 20:13:22在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-03-11 20:13 回复
楼主于2017-03-11 20:18:18在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-03-11 20:18 回复
楼主于2017-03-11 20:24:31在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-03-11 20:24 回复
楼主于2017-03-11 20:26:38在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-03-11 20:26 回复
楼主于2017-03-11 20:30:21在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-03-11 20:30 回复
楼主于2017-03-11 20:30:25在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-03-11 20:30 回复
楼主于2017-03-11 20:33:01在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-03-11 20:33 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
楼主于2017-03-11 20:35:22在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-03-11 20:35 回复
楼主于2017-03-11 20:42:32在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-03-11 20:42 回复
楼主于2017-03-11 20:44:43在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-03-11 20:44 回复
三门峡车友5739089 关禁闭 已屏蔽
????????????必须赞一个!
翔飞厦门 关禁闭 已屏蔽
途观
很详细啊
翔飞厦门 关禁闭 已屏蔽
途观
继续努力

翔飞 2017/03/11 23:23:18 发表在 17楼

此主帖已经被翔飞设为精华帖帖子标题:帕拉丁大灯改德国原装海拉5双光透镜 D1S精华理由:继续努力

谢谢斑竹支持
2017-03-12 07:45 回复
Just_jun 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

powerzhuzhu 2017/03/11 19:53:57 发表在 主楼

刚改完雾灯透镜,接着改大灯透镜,上网做足功课,小系Q5、海拉3、海拉5、海拉6各有优点,综合性能还是目前的透镜之王海拉5最强,最终选定海拉5!飞X浦 D1S+法X奥安定器近光 还没调整好远光在马云家里找来找去, 最后搞一对14年的某迪A6的拆车灯挖出宝贝来 挺沉的买不起A6 搞A6的灯也行暴力破解透镜拆出来了,接着就要把灯帕拉丁大灯解体,本想买把热风枪,但在马云家发现有加热带这玩意,挺好用的 很快就把透明罩盖取出来了,加热后要尽快趁热解体拆解完拿个定位模定好中心及透镜螺丝孔定位定位钻孔钻孔开孔器扩孔,说实话开孔器不太好用,还是用锉刀慢...

好厉害
福州车友1830318 关禁闭 已屏蔽
发个A6大灯链接
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56