迟来的提车作业,一直没时间发,用车3个月的后的感觉!!

李風瑾1
0浏览/2017-07-25 07:51
+关注
本人89年的,第一辆车是奇瑞风云2两箱的,第二辆是荣威350,第三辆是索纳塔第八代,索纳塔就不想说了,用伤心了,那用了差不多3年,问题太多了!!
还是回归正题吧,我最开始想买的是Jeep自由光,本来都准备下手了的,因开咯几个车都是小车,后来老婆说还是买大众,就放弃了,她才读驾校出来的,说大众车质量好后来又看新迈腾,但迈腾才改款上市,没什么优惠,就放弃了,其实买帕萨特都是我哪卖车的朋友推荐的,优惠挺大的,说是啥政采版的1.4T的,17.19的价格,后来看了汽车之家论坛,才知道自己买贵了动力嘛家用还是可以,但还是有点后悔没买1.8的,,就这样订下来了!
用车3个月的感受,跑了一次广东,跑高速还是可以,动力也够用,就是小问题有点多,1:中控有异响,2:大灯两个都换过了晚上跑高速的时候开远光灯多开会儿变近光时灯光就不动了,一直远光,要好几分钟后才变得回近光,其他暂时还没什么问题了哈,就不多说了,后期再和大家讨论咯哦,还请版主认证哈,谢谢!!

轮廓小改了哈

牌照就不档了哈,以后有机会看到好招呼哈

小帅哥

这眼神

吃棒棒冰

屁股还是漂亮

大街上拍的,请忽略行人

认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绝不再买大众 关禁闭 已屏蔽
飞度
老婆不错
2017-07-25 08:07 回复
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
恭喜提车!
2017-07-25 08:19 回复
飞舞清风 关禁闭 已屏蔽
迈腾
恭喜恭喜
2017-07-25 08:31 回复
李風瑾1 楼主 关禁闭 已屏蔽

A8__W12 2017/07/25 08:19:28 发表在 板凳

此主帖已经被A8__W12设为精华帖帖子标题:迟来的提车作业,一直没时间发,用车3个月的后的感觉!!精华理由:恭喜提车!

感谢版主,谢谢
2017-07-25 08:32 回复

绝不再买大众 2017/07/25 08:07:12 发表在 沙发

老婆不错

谢谢
2017-07-25 08:32 回复
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

李風瑾1 2017/07/25 08:32:43 发表在 4楼

感谢版主,谢谢

飞舞清风 2017/07/25 08:31:30 发表在 地板

恭喜恭喜

谢谢
2017-07-25 09:05 回复
ritol 关禁闭 已屏蔽
版主很帅啊

ritol 2017/07/25 09:11:00 发表在 8楼

版主很帅啊

谢谢
2017-07-25 09:21 回复
夜色人生九首歌 关禁闭 已屏蔽
求座套链接

丨阿瑪尼丨 2017/07/25 10:33:47 发表在 10楼

求座套链接

广东实体店买的
2017-07-25 10:39 回复
1223233981 关禁闭 已屏蔽
福美来
落地多少
68A22 关禁闭 已屏蔽
你好,你的车冷启动时抖吗,谢谢。我的冷启动时抖,转速下来就不抖了,正常吗
奔跑阿达西 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

68A22 2017/07/25 13:53:36 发表在 13楼

你好,你的车冷启动时抖吗,谢谢。我的冷启动时抖,转速下来就不抖了,正常吗

我也是冷车启动我抖动,转速一千以下就好了
秦臻妮 关禁闭 已屏蔽
威朗
索八三年用伤心了。。。大众三月就这么多小毛病。。。瞅这节奏别还得换啊
临沂车友1770494 关禁闭 已屏蔽
版主换轮毂花了多少钱
朕独 关禁闭 已屏蔽
轮毂多大的多少钱
L512YY 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
棒棒哒,我的也是1.4
TZL600 关禁闭 已屏蔽
zhouxiaolin8 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
小孩需要安全座椅,不能坐前面的。非常危险的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56