北美提2017帕萨特R-line

邯郸车友9887705
0浏览/2017-07-19 23:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

一开始选车的时候大概看了现款的凯美瑞,迈锐宝还有就是帕萨特了,最后因为外形,德系,价位,安全配置,还有LED头灯选择了帕萨特(我是灯控)。车子是上个月20号提的,现在开了大概半个月,跟大家分享讨论一下。

第一天提回来还是临牌,R-line其实只是一个运动外观套件,不一样的前后保险杠,熏黑尾灯,熏黑轮毂,19寸大脚加全车五个R-line标志。动力总成和变速器并没有变。

半个大鹏展翅

车头上方进气有一个R-line,叶子板上有两个,还有前排迎宾踏板上有两个

R-line的前保险杠,车头这么多镀铬亮条我是崩溃的,于是开始了中网贴黑作业

用的是汽车全身贴膜用的贴纸,哑光黑的

完工后,至少我是觉得舒心多了,R-line前保险杠没有雾灯,换成了更有进攻性的两个“假”进气口

开闪光灯还是能看到贴黑的中网竖条

但是平常肉眼是基本看不到的

LED尾灯组

这一套LED头灯和尾灯在北美在R-line版上是选装件1095美元。但是比较骚的是,它不带透镜不带随动,羡慕国内。日行灯是横向的。

还有一点很骚的就是北美2017的这车的内饰除了方向盘都是国内2015年的内饰。羡慕+1

支持Carplay,还是很好用的听歌导航还有Siri

低配仪表,最高级的SEL版中间是大一点的仪表,跟国内的高配的一样

我的后排中间没有空调出风口

再来几张图

尾灯我觉得造型一般,审美因人而异吧,屁股上这个R-line是我自己加的

气门塞换了大众标志的

后来施工自己加了HUD和氛围灯,效果我自己是满意的,但是当然不能跟原厂比了

这灯真的是按的累死我了,四个门板上也有,没来得及拍,以后有机会再来

哦对,而且这车不是DSG是6AT,北美好像是V6的引擎才配了DSG

HUD我照不清楚,晚上效果很好,白天只能说基本看得清,重影的问题你看车肯定不会盯着看,所以根本不影响。而且我的坐姿我不仔细看就是没有重影的

最后来个钥匙认证吧,希望版主加精,大家喜欢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邯郸车友9887705 楼主 关禁闭 已屏蔽
忘记说安全配置是什么了,这个价位带AEB和盲点辅助我觉得很有性价比了,尤其是主动刹车,是我没选迈锐宝和凯美瑞的主要原因
2017-07-19 23:13 回复
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞 帅炸
2017-07-19 23:19 回复
泰州车友8676396 关禁闭 已屏蔽
轮毂帅炸了、
2017-07-19 23:25 回复

扛的是迎风的旗 2017/07/19 23:19:01 发表在 板凳

32个赞 帅炸

谢谢
2017-07-19 23:28 回复

太阳0612 2017/07/19 23:25:43 发表在 地板

轮毂帅炸了、

哈哈,谢谢,熏黑的确实巴适
2017-07-19 23:29 回复
漓月丶深岚 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
比较不一样的帕萨特,19寸的轮毂。
价接 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

价接 2017/07/19 23:52:12 发表在 7楼

回复被删除。
    现在打广告的都这么走心了么
    2017-07-20 00:03 回复
    往事随风006 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    精华支持!
    战歌如雷马达如吼 关禁闭 已屏蔽
    轮辋真帅。能代购一下不知道多少钱
    杨锐 关禁闭 已屏蔽
    美版帕萨特,内饰沿用老款内饰,清爽耐看,排气管如果是双的就完美了

63267174 2017/07/20 00:20:03 发表在 10楼

轮辋真帅。能代购一下不知道多少钱

这我就不清楚了
    2017-07-20 00:59 回复

特斯拉GtI 2017/07/20 00:44:52 发表在 11楼

美版帕萨特,内饰沿用老款内饰,清爽耐看,排气管如果是双的就完美了

对的我也
    2017-07-20 01:00 回复

特斯拉GtI 2017/07/20 00:44:52 发表在 11楼

对的我也想要双边双出,但是内饰我还是比较喜欢新款的
    2017-07-20 01:00 回复
    顺便想问下没有驾驶本怎么能认证呢?
    2017-07-20 01:01 回复
    zqlyy520 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    楼主帮我问问又卖熏黑尾灯的吗?

zqlyy520 2017/07/20 06:48:38 发表在 16楼

楼主帮我问问又卖熏黑尾灯的吗?

兄弟这边4s啥服务也没有,而且弄回去邮费都多少钱了,国内找个4s或者车行都可以改的吧,再大不了自己动手来
    2017-07-20 08:11 回复
    帕萨特

TonyCccao 2017/07/20 08:11:21 发表在 17楼

兄弟这边4s啥服务也没有,而且弄回去邮费都多少钱了,国内找个4s或者车行都可以改的吧,再大不了自己动手来

哈哈,就是喜欢这种原厂的熏黑范,国内没有改装件,只能贴灯膜,感觉不是一体的
    帕萨特

zqlyy520 2017/07/20 09:18:06 发表在 18楼

哈哈,就是喜欢这种原厂的熏黑范,国内没有改装件,只能贴灯膜,感觉不是一体的

帕萨特

zqlyy520 2017/07/20 09:20:49 发表在 19楼

我的也是黑色
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56