卡罗拉载全家去学习红色文化

濮阳车友3964818 卡罗拉
0浏览/2017-08-23 19:31
+关注
      回家看老爸老妈,正好赶上哥哥和小侄子也在,老爸一高兴说:带你们去旅游去,就是离我们家不远的单拐革命旧址。这次是哥哥开的卡罗拉,他的车是手动挡,所以让感觉一下自动挡的。
        刚起步老哥就说就是比我的车好开,开着可轻,就是感觉发动机的噪音有点大,不过提速好快,超车感觉挺好,中途加速也轻松,关键还省油。是啊,卡罗拉就是经济适用这方面比较实惠。我的卡罗拉是1.2T的涡轮增压的,动力相当于排量1.4~1.6的了,但是也有一点小担心,害怕发动机的寿命不长,希望我的担心是多余的。现如今小排量涡轮增压已经成为一种“潮流”,几乎每个品牌都有,对于配置方面我还是相当满意的,家庭用车吗,空间足够大,外形也比较大方,我同事都羡慕一点就是这车相当省油,市区油耗6.7。这一点感觉自己买的比较值
        不管是卡罗拉身为全球畅销车型的身份,还是一汽丰田品牌的号召力都显得底气十足,这款1.2T发动机的技术性能是目前的先进水准,实际表现也做到了以往卡罗拉车型相当的中庸表现。卡罗拉1.2T的目的很明确,就是替代1.6L车型成为主力,从实车表现上来说,大家关注的加速感和平顺性都不成为问题,低油耗和体验更好的启停装置,以及1.2T全系配备的VSC,都提升了卡罗拉的竞争力,对于一款称职的家用车来说,卡罗拉1.2T的表现值得肯定。

请注意这是一前一后可都是卡罗拉哟,后面一辆才是我的。

爱酷的侄子,每次见他都是一身黑,不过个头涨得挺快,快赶上他爸了。

进去立马有种热血翻滚

老一辈真的不容易啊

场景很是逼真啊

战利品~日本军刀

眼镜触摸,心里感受。

这些东西好像都有印象,老爸还说之前家里有一个,前几年有人收五元钱给卖了,有点后悔。

扇子是帮老妈拿的,亲们不要多想哈

这个场景8月15日刷爆了朋友圈

图片已删除

出了博物馆就是领导人的居住地了

当时此地还是个兵工厂

有谁知道这个学名叫什么?

这是当时用的小米步枪吧

来!大家一块唱。

要走了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鹤舞蝶依 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
鼓励分享,总发帖像素也该有所提高才是
2017-08-23 19:52 回复
278168058 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
新款卡罗拉比较好看
2017-08-23 20:21 回复
濮阳车友3964818 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

278168058 2017/08/23 20:21:19 发表在 板凳

新款卡罗拉比较好看

是啊,刚买了不到半年就有新款了
2017-08-23 21:47 回复
金华车友5253671 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    濮阳车友3964818 楼主 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

鹤舞蝶依 2017/08/23 19:52:16 发表在 沙发

此主帖已经被鹤舞蝶依设为精华帖帖子标题:卡罗拉载全家去学习红色文化精华理由:鼓励分享,总发帖像素也该有所提高才是

手机该换了
    2017-08-24 19:02 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56