红灯亮时,在直行车道车辆右转弯被扣6分200元。

消防之家 卡罗拉
0浏览/2017-06-22 20:55
+关注
本人去交警大队处理这起违章,对此违章不服,不能定为冲红灯处理,应该是不按规定车道行驶处。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大雪雪最耐人 关禁闭 已屏蔽
你这样开车就应该吊销你驾照,还有脸申辩!你科目一咋考的?
2017-06-22 21:01 回复
keofan 关禁闭 已屏蔽
看不到图片
2017-06-22 21:05 回复
消防之家 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

大雪雪最耐人 2017/06/22 21:01:18 发表在 沙发

你这样开车就应该吊销你驾照,还有脸申辩!你科目一咋考的?

我得罪你了吗?我是以事论事,人非圣贤孰能无过!你一辈子不会违章是吗?
2017-06-22 21:08 回复
济宁车友5474557 关禁闭 已屏蔽
就是闯红灯啊
卡罗拉

keofan 2017/06/22 21:05:47 发表在 板凳

看不到图片

交警大队不给拍照,我是想弄清楚到底是不是这样处罚
2017-06-22 21:13 回复
济宁车友5474557 关禁闭 已屏蔽
绿灯时,直行车道右转的话,这样是不按规定车道行驶,红灯亮了是闯红灯+不按规定车道行驶
个人看法
1234567多劳多德 关禁闭 已屏蔽
红灯亮起?不是冲红灯哪是什么?傻逼。
直行线你还敢转右?应该等绿灯直走,下一个路口再转右,按你这么说。高速过了出口。倒车回去或者逆行都是允许的咯?
你这开车还有命在这里发帖,应该杀鸡还神了。
西安车友2606431 关禁闭 已屏蔽
这只是你的认为,你的认为当然只是按照对自己有利的原则!按照你的说法直行车道左转了是不是也不算闯红灯?也是不按规定车道行驶?
cdy4a1gr 关禁闭 已屏蔽
老老实实记住这个教训。
宝马样子的男人 关禁闭 已屏蔽
你这样是算闯红灯加不按车道行驶,不是所以红灯亮时都可以右转的。
卡罗拉

宝马样子的男人 2017/06/22 21:20:28 发表在 10楼

你这样是算闯红灯加不按车道行驶,不是所以红灯亮时都可以右转的。

以前在这路口很多人都这样走的,我也这样走了好几回,一直没事。这路口右转车辆多,还经常有人占右车道停车。这样的路口会有很多人跟我一样倒霉的
2017-06-22 21:30 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马样子的男人 关禁闭 已屏蔽

消防之家 2017/06/22 21:30:08 发表在 11楼

以前在这路口很多人都这样走的,我也这样走了好几回,一直没事。这路口右转车辆多,还经常有人占右车道停车。这样的路口会有很多人跟我一样倒霉的

还是好好遵守交通规则吧,毕竟就那么12分,搞两次就完了,如果要去学习考试那就头大了。
卡罗拉

家家好车2016 2017/06/22 21:19:44 发表在 9楼

老老实实记住这个教训。

谢谢提醒!现在心在滴血,不敢不老实呀!
2017-06-22 21:34 回复
人字梯 关禁闭 已屏蔽
应该闯红灯了,在有箭头灯或有红灯禁右转指示牌的情况下红灯右转按闯红灯处理6分200元,除非那红绿灯是圆形灯且没红灯禁右转指示牌你才可申诉。
卡罗拉

人字梯 2017/06/22 21:35:28 发表在 14楼

应该闯红灯了,在有箭头灯或有红灯禁右转指示牌的情况下红灯右转按闯红灯处理6分200元,除非那红绿灯是圆形灯且没红灯禁右转指示牌你才可申诉。

此路口写着红灯可以右转。谢谢
2017-06-22 21:39 回复
Gentleman 关禁闭 已屏蔽
可以尝试复议
————您身边的汽车咨询师
卡罗拉

Gentleman鹏哥 2017/06/22 21:45:11 发表在 16楼

可以尝试复议 ————您身边的汽车咨询师

我在百度找了下说不应该这样罚
2017-06-22 21:47 回复
人字梯 关禁闭 已屏蔽

消防之家 2017/06/22 21:39:18 发表在 15楼

此路口写着红灯可以右转。谢谢

申诉看看反正申诉也没什么,行固然好不行也没亏什么当解个惑呗!你这个隔多久才收到的?
逝去年岁 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
处罚没毛病吧。直行车道红灯时候右转?。。。你也是人才
逝去年岁 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

寒暑谁知年 2017/06/22 21:15:14 发表在 6楼

绿灯时,直行车道右转的话,这样是不按规定车道行驶,红灯亮了是闯红灯+不按规定车道行驶个人看法

嗯,这才是道理。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56