红灯亮时,在直行车道车辆右转弯被扣6分200元。

全部回复 只看楼主

逝去年岁 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

寒暑谁知年 2017/06/22 21:15:14 发表在 6楼

绿灯时,直行车道右转的话,这样是不按规定车道行驶,红灯亮了是闯红灯+不按规定车道行驶个人看法

楼主这样没出两张罚单算好了,申诉绝对没用,浪费时间,说不定还得加一张罚单这假如是交警当场抓到的那就是两张
卡罗拉

膜拜_四爷 2017/06/22 21:16:12 发表在 8楼

这只是你的认为,你的认为当然只是按照对自己有利的原则!按照你的说法直行车道左转了是不是也不算闯红灯?也是不按规定车道行驶?

你就算要转也得等到绿灯转啊,这样最多3分
卡罗拉

消防之家 2017/06/22 21:30:08 发表在 11楼

以前在这路口很多人都这样走的,我也这样走了好几回,一直没事。这路口右转车辆多,还经常有人占右车道停车。这样的路口会有很多人跟我一样倒霉的

你得这样想,以前没罚算运气,这次罚了是应该。说一千道一万,你要转也得等绿灯才转啊,就好比左转车道掉头一样
消防之家 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

人字梯 2017/06/22 21:51:23 发表在 18楼

申诉看看反正申诉也没什么,行固然好不行也没亏什么当解个惑呗!你这个隔多久才收到的?

3天就收到信息了,当时懵逼了,开了这么多年车没遇到这种违章罚款
2017-06-22 22:06 回复
消防之家 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

Gentleman鹏哥 2017/06/22 21:45:11 发表在 16楼

可以尝试复议 ————您身边的汽车咨询师

谢谢,有空去找人问问
2017-06-22 22:07 回复
人字梯 关禁闭 已屏蔽

消防之家 2017/06/22 22:06:45 发表在 24楼

3天就收到信息了,当时懵逼了,开了这么多年车没遇到这种违章罚款

哦,我16号红灯右转到一半停住至今未收到希望逃过此劫!
幻之隐 关禁闭 已屏蔽

人字梯 2017/06/22 22:09:30 发表在 26楼

哦,我16号红灯右转到一半停住至今未收到希望逃过此劫!

亡羊补牢,为时不晚。。。 你这种最后不会算闯红灯的,差最后一张照片
大雪雪最耐人 关禁闭 已屏蔽

消防之家 2017/06/22 21:08:08 发表在 地板

我得罪你了吗?我是以事论事,人非圣贤孰能无过!你一辈子不会违章是吗?

我跟你说啊我开车八年,换了五部车一条违章停车。你这样开车容易酿造大事故,图片自己脑补。我要是你绝不会发这么丢人的帖子。
saulhe 关禁闭 已屏蔽
标致307
我被现场抓到过,是在左转车道直行,当时直行绿灯,左转红灯,处罚决定是不按规定车道行驶,所以我认为应该也是按照这个处罚,而不是闯红灯,除非你直行了。
绍兴车友6711315 关禁闭 已屏蔽
闯红灯6分,不按标线走3分。你的应该是扣3分
3906107 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
大兄弟,这判罚没任何问题,建议重考科目一。
人字梯 关禁闭 已屏蔽

幻之隐 2017/06/22 22:16:01 发表在 27楼

亡羊补牢,为时不晚。。。 你这种最后不会算闯红灯的,差最后一张照片

希望吧!当时走神发现时己过线。
品味金陵 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

大雪雪最耐人 2017/06/22 21:01:18 发表在 沙发

你这样开车就应该吊销你驾照,还有脸申辩!你科目一咋考的?

好像很牛逼的样子,人非圣贤孰能无过,不要搞得你很守法似的,耷拉着脑袋想想自己有没有那么伟大
花都小白卡 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
那红灯亮时,无论你往那个方向行驶就算是闯红灯啊,其实还可以多罚你一条不按车道行驶。交警大队手下留情了。如果这样都不懂的话就多去试几遍就懂了。
佛山车友4386413 关禁闭 已屏蔽
威驰
纯正的闯红灯,没毛病,
宁波车友2750613 关禁闭 已屏蔽

消防之家 2017/06/22 21:39:18 发表在 15楼

此路口写着红灯可以右转。谢谢

确定?要是真那样,建议直接找广州那边媒体,别找东莞的,马上派记者帮你搞定,分分钟至少50块爆料费
东莞车友2865371 关禁闭 已屏蔽
冲红灯,没扣你十二分算你好了
枫之叶a 关禁闭 已屏蔽

消防之家 2017/06/22 21:39:18 发表在 15楼

此路口写着红灯可以右转。谢谢

问题是你走到直行车道了
大雪雪最耐人 关禁闭 已屏蔽

品味金陵 2017/06/22 23:15:13 发表在 33楼

好像很牛逼的样子,人非圣贤孰能无过,不要搞得你很守法似的,耷拉着脑袋想想自己有没有那么伟大

您说的大部分都是废话,开车上路就要遵章守法才能让家人安心,也能保证路人和其他车辆还有自己的安全,遵章守法永远没错,怎么的?违章还有理了?我们这些规规矩矩开车的人还不对了?还得让你们违章后冲我们呲牙?
西安车友2606431 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56