明锐旅行车相伴探秘国家公园之【长城国家公园】

小朗的幸福生活 海豚
0浏览/2017-09-10 14:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

【出发时间】2017-9

【旅行周期】4-7天

【人均费用】500-999

我一路看过千山和万水 
我的脚踏遍天南和地北 
日晒或是风吹 我都无所谓 
路边那朵蔷薇 鲜红的纯粹 
关掉了手机管他谁是谁 
不要去理会是是与非非 
天亮走到天黑 从不觉疲惫 
黄昏中的堡垒 多颓废 
如果迎着风就飞 
俯瞰这世界有多美
让烦恼都灰飞 
别去理会自我藉慰 
如果还有梦就追 
至少不会遗憾后悔 
迎着光勇敢追
远走高飞 说走就走一回 

大家好,我是超级试驾员@小朗的幸福生活先用一段我最近很喜欢听的一首歌的歌词来开篇。喜欢歌曲的旋律,喜欢道出心声的歌词。

本次旅行我将携手明锐旅行车共同探秘中国9大国家公园之长城国家公园,一路的美景将由我呈现给大家。

目前中国9大国家公园包括三江源、东北虎豹、大熊猫、神农架、武夷山、钱江源、湖南南山、北京长城以及香格里拉普达措。建立国家公园的目的就是为了加强对自然生态系统和自然文化遗产原真性和完整性的保护,实现重要自然生态资源国家所有、全民共享、世代传承。

这次我将要探秘的北京长城国家公园体制试点区总面积59.91平方公里,长城总长度27.48公里,以八达岭-十三陵风景名胜区(延庆部分)边界为基础。试点区域的选择旨在保护人文资源的同时,带动自然资源的保护和建设,达到人文与自然资源协调发展的目标。通过整合周边各类保护地,形成统一完整的生态系统。

每个人都有自己的理想跟抱负,每个人的生活轨迹也大不同,对于喜欢玩的我来说,不希望被工作所束缚,喜欢自由自在的空间。曾经有位名人说过:工作永远都是给别人干的,只有开心快乐的生活才不枉此生,当然,这位名人就是我。

这不,我又一次地带着家人出发了,这次试驾的车型是刚上市不久的明锐旅行车,喜欢开车旅行的我,对于旅行车情有独钟,对于此次自驾游也充满期待。这一次我将驾驶着明锐旅行车带上家人,探秘中国9大国家公园之一的北京长城国家公园,去亲近自然,了解历史,感受文明。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小朗的幸福生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
海豚
初见明锐旅行车   

2017-09-10 14:40 回复
海豚
不到长城非好汉-八达岭   

海豚
心跳加速时刻-八达岭野生动物园   

海豚
天下第一雄关-居庸关   

海豚
探秘皇室陵墓-明十三陵   

海豚
旅行的意义-山路挑战   

轮语 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
先顶后看~月底该我了
海豚

北环2012 2017/09/10 14:43:50 发表在 7楼

先顶后看~月底该我了

哈哈,够快,玩好
2017-09-10 14:47 回复
SC67CD 关禁闭 已屏蔽
明锐
赞。。超赞。。。
海豚

SC67CD 2017/09/10 16:30:56 发表在 9楼

赞。。超赞。。。

感谢支持
2017-09-10 16:31 回复
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
前来支持,我也快了。。
桂AF008M 关禁闭 已屏蔽
明锐
拍的好
海豚

babyescn 2017/09/10 16:50:49 发表在 11楼

前来支持,我也快了。。

我应该是第二个吧
2017-09-10 16:56 回复
海豚

昌雨燕707 2017/09/10 16:53:34 发表在 12楼

拍的好

谢谢夸奖
2017-09-10 16:56 回复
桂AF008M 关禁闭 已屏蔽
明锐

小朗的幸福生活 2017/09/10 16:56:52 发表在 14楼

谢谢夸奖

落地多少钱?
大雪天中的一点阳光 关禁闭 已屏蔽
明锐
作为车主我喜欢说实话,这车倒车镜太小可不是楼主说的大小适中,还有悬挂颠,太硬不舒服好路一切ok烂路要人命,中控臭味咋说嘛,确实有味但我的车不是臭味就是那种汽车都有的味,虽然我的车是6AT但是现在新车都改成双离合了,身边朋友有开干式双离合的如果正常开也不堵车路况也好确实可以,真遇上堵车走走停停说不好听的跟kao狗样了真球难受。个人对涡轮车没啥成见,但是干式双离合就艹了。
大雪天中的一点阳光 关禁闭 已屏蔽
明锐
座椅也硬座垫也确实有些短,一般吧不是特别舒服像轩逸那种车子。不过轩逸车里面的味比明锐还大都熏的刺眼了!
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者

太速度啦 顶辉哥

海豚

昌雨燕707 2017/09/10 16:59:57 发表在 15楼

落地多少钱?

看什么配置了,这个顶配十七万多裸车
2017-09-10 17:11 回复
海豚

大雪天中的一点阳光 2017/09/10 17:06:24 发表在 16楼

作为车主我喜欢说实话,这车倒车镜太小可不是楼主说的大小适中,还有悬挂颠,太硬不舒服好路一切ok烂路要人命,中控臭味咋说嘛,确实有味但我的车不是臭味就是那种汽车都有的味,虽然我的车是6AT但是现在新车都改成双离合了,身边朋友有开干式双离合的如果正常开也不堵车路况也好确实可以,真遇上堵车走走停停说不好听的跟kao狗样了真球难受。个人对涡轮车没啥成见,但是干式双离合就艹了。

老明锐中控的味确实是大问题,不过旅行车这个问题应该是解决了,新车我开了几天没什么异味
2017-09-10 17:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56