明锐旅行车相伴探秘国家公园之【长城国家公园】

全部回复 只看楼主

小朗的幸福生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
海豚

蓝一枚 2017/09/22 11:38:58 发表在 340楼

写的真好啊  我也赶紧写帖子去  啊哈哈  大广角我喜欢啊 可惜我镜头坏了

慢慢写,慢工出细活,大广角还不够大
2017-09-22 11:51 回复
桂林车友9184936 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝一枚 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光

小朗的幸福生活 2017/09/22 11:51:20 发表在 341楼

慢慢写,慢工出细活,大广角还不够大

我也要买大广角!!
    海豚

蓝一枚 2017/09/22 18:08:39 发表在 343楼

我也要买大广角!!

买买买
    2017-09-22 18:32 回复
    一年轻帅小伙 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    摄影技术不赖
    雅橙莲妍 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      海豚

一年轻帅小伙 2017/09/25 10:54:34 发表在 345楼

摄影技术不赖

感谢夸奖
      2017-09-26 09:02 回复
      倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
      探险者
      由于近期忙于相怼论~随后有参加婚礼,“没舍得”给大家顶贴,怕给谁遗漏~今天终于能来欣赏了~又是一次迟到的顶贴!支持朗兄精彩大作~!
      相信自己_9 关禁闭 已屏蔽
      感觉底盘太矮几乎和普通轿车毫无区别。
      遂宁车友3862317 关禁闭 已屏蔽
      哥,你好,看你帖子写的挺好,想向你请教一下,2018明锐1.4t豪华版(非旅行车)和2018威朗20 t领先版哪一个更好点。第一次看车,选车,什么都不懂。目前比较喜欢这两个车,我要求不高,车安全点,问题少点,噪音小点,(有一次坐亲戚的k3,耳朵很不舒服,不希望自己的车也这样),麻烦回复一下。谢谢
      海豚

倍儿坚强m 2017/09/30 12:51:05 发表在 348楼

由于近期忙于相怼论~随后有参加婚礼,“没舍得”给大家顶贴,怕给谁遗漏~今天终于能来欣赏了~又是一次迟到的顶贴!支持朗兄精彩大作~!

感谢老弟捧场
      2017-10-16 09:20 回复
      海豚

214796011 2017/10/13 10:03:50 发表在 349楼

感觉底盘太矮几乎和普通轿车毫无区别。

底盘确实不高,一般的路段还可以
      2017-10-16 09:21 回复
      海豚

小夏妖妖 2017/10/14 13:32:48 发表在 350楼

哥,你好,看你帖子写的挺好,想向你请教一下,2018明锐1.4t豪华版(非旅行车)和2018威朗20 t领先版哪一个更好点。第一次看车,选车,什么都不懂。目前比较喜欢这两个车,我要求不高,车安全点,问题少点,噪音小点,(有一次坐亲戚的k3,耳朵很不舒服,不希望自己的车也这样),麻烦回复一下。谢谢

这个建议你去4S店对两款车分别试驾一下,看看哪部车子自己觉得开的舒服
      2017-10-16 09:22 回复
      陌上花开19831 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      支持发帖,感谢车友分享!
      海豚

陌上花开19831 2017/10/31 15:59:34 发表在 354楼

支持发帖,感谢车友分享!

感谢支持
      2017-10-31 16:00 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56