纠结后终提白明锐手自一体逸杰版,!!

luqingze77 明锐
0浏览/2015-04-29 20:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

先说说选车感受吧!

本人文化有限,以下会有错别文字,语句不通,希望大家别介意

最早是打算买SUV的,原因很简单地盘高,视线好!开始看的是本田CRV,那时候是优惠2.3万,送的也很多,后来因为各种原因还是没有定下来!

后来有看了智跑,IX35,翼虎,等等等。。。 

接着有开始关注轿车了,说到这里我得说说去年8月份订的科鲁兹了,4S店的名字就不说了,那时候特别喜欢科鲁兹,然后在销售的努力之下最终还是订了,可是订过才知道科鲁兹油耗高,小毛病也不少,后来就一直没提成,定金5000块钱也就那么打水漂了。

为什么选择新明锐呢?还要从同学的那个老款明锐说了,以前试驾过他的车,60迈转弯无压力,而且4年也没任何毛病,油耗也比较低,不过就是空间太小了。就在去年的5.18日新明锐上市了,一直在关注的我怎么可能不去4S店看看呢?结果那时候报价也很高乞丐版还要11.99万,最后还是伤心离去。。。车子一直也没买,不过中间和4S店一直都有联系着,春节也过了,买车的欲望又来了,第一个就想到新明锐,因为始终忘不掉那掀背的尾门,大气的车身。然后打电话去4S店咨询感觉价格比较满意了,销售就和我说了,5.1有活动,现在就可以参加了,第二天我就匆匆忙忙的去4S店,从早是9点多一直和销售在谈,谈到中午1点多终于谈到理想价格,紧接着就是订车,提车。

好了不多说了,今天把车子洗了下给大家上传点图吧,图片是爱疯拍的,质量不是太好,将就下吧

先来张霸气的前脸

前45度左右,请无视零牌!

大气吧?

牌照上好一定把车顶贴黑!

正前脸

蜡烛灯,有机会换透镜,原厂LED的太贵了

这是洗好的时候拍的,很亮吧?

感觉有点帕沙特的意思

时间过的很快,天就快黑了。还好这里没人。。。。

腰线很直

伤害大众

别问我为什么拍这么多尾灯,因为我很喜欢这个灯

丰满的臀

为什么我的胎是韩泰?韩泰的质量怎么样啊???

SJODA。。。。

16寸脚

门好像没全部打开

忘了拍侧面了

无视里面的杂物,很大吧?

后排空间也很宽敞

这个叫迎宾条是吧?恩 ,这个很不错,贴心设计。好像什么东西漏出来了一点点。不要细看

手套箱也大?这个不叫手套箱吧?不然要装多少手套啊

中控全景不错,大部分都是软质材料,4S送的行车记录仪,导航

后排出风口,后排的福利。

这个配置没多功能方向盘,要有多完美

宽大的后视镜

打开灯的效果

这个反光灯虽然不大,但是对安全起到很大作用,要知道现在电瓶车,自行车都很多

大灯,后视镜,玻璃的控制按钮

看看你的视力好不好,有雷达看得到吗??

天黑了

合肥的知道这是哪吧?天黑了看的不太清楚

认证必备
下面在说说优点和缺点

优点空间同级别中应该算中上等了,空调效果也是很棒的,中控也很漂亮,操纵也是没话说,毕竟价位摆那呢。 最给力的是掀背,装东西真是无压力

缺点前排的座椅调节,能不能在坑点?很疲劳的时候想把座椅放倒都那么困难,而且还要用力,真得改改。后排中间凸起那么高 , 不如在高点,直接做成中央扶手了,一体的,那样看起来好像更高档点

好吧,就写到这吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

看天一片云 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,同样配置不过黑色的
2015-04-29 20:55 回复
luqingze77 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐
恭喜自己被加入到汇买车,谢谢车友哈,谢谢汽车之家!!
我不会把自己的放到第一页,只有这样
明天发图,给关注这款车的朋友们看看油耗,总之非常省油,一公里不到4毛钱(没开空调的情况下)
2015-04-29 20:59 回复
明锐

看天一片云 2015-4-29 20:55:18 发表在 沙发

恭喜恭喜,同样配置不过黑色的

恩,谢谢了
2015-04-29 21:00 回复
噢泰维娅 关禁闭 已屏蔽
5000打水漂了?可惜。
明锐

噢泰维娅 2015-4-29 21:04:45 发表在 4楼

5000打水漂了?可惜。

去年了,自己也没去要
2015-04-29 21:09 回复
噢泰维娅 关禁闭 已屏蔽

luqingze77 2015-4-29 21:09:18 发表在 5楼

去年了,自己也没去要

看来你的钱来的容易
hn315 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜。我也是1.6L白自杰,不过是灰色内饰经脏。我是后天去提车。

明锐

噢泰维娅 2015-4-29 21:10:12 发表在 6楼

看来你的钱来的容易

要是要不来的,不可能给的,本来准备打315的
2015-04-29 21:12 回复
廊橋遗梦 关禁闭 已屏蔽
恭喜!.裸车多少米?下地一共花了多少钱?送了多少物件?
nbljr 关禁闭 已屏蔽

坐垫套跟我我的一样,应该是4s送的,那个驾驶位门把手的一圈硬板纸 上海大众有这么穷吗

yjlmuicmhl 关禁闭 已屏蔽
车窗防擦条是后面粘上去的把 我的就没的  给个地址给我参考下呗 
广州车友9135821 关禁闭 已屏蔽
明锐
落地多少米 同样的车 不过我是灰色的
新明锐phy 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!我1.6手动逸杰,为何两边门上没有你这亮条呢?
gaohuage 关禁闭 已屏蔽
明锐

科鲁兹phy 2015/04/29 23:10:09 发表在 13楼

你的是手动逸杰????玻璃下面没有镀铬亮条吗?我的有,我的是逸俊
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
此主帖已经被恒星流星设为精华帖

帖子标题:纠结后终提白明锐手自一体逸杰版,!!

精华理由:恭喜提车
圆筒冰激凌 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

恭喜,和本人的一样,不过楼主的优惠应该蛮大的,羡慕

明锐
现金优惠1.75 
2015-04-30 10:06 回复
明锐

科鲁兹phy 2015-4-29 23:10:09 发表在 13楼

我是订车的时候和销售谈 让他送 我的
2015-04-30 10:07 回复
手下小白酒 关禁闭 已屏蔽
LZ太有米了,5000都打水漂了,要我定金交了的话退不了那就只能定了。
聊城车友6117959 关禁闭 已屏蔽

luqingze77 2015-4-29 20:54:06 发表在 主楼

先说说选车感受吧!
本人文化有限,以下会有错别文字,语句不通,希望大家别介意
最早是打算买SUV的,原因很简单地盘高,视线好!开始看的是本田CRV,那时候是优惠2.3万,送的也很多,后来因为各种原因还是没有定下来!
后来有看了智跑,IX35,翼虎,等等等。。。
接着有开始关注轿车了,说到这里我得说说去年8月份订的科鲁兹了,4S店的名字就不说了,那时候特别喜欢科鲁兹,然后在销售的努力之下最终还是订了,可是订过才知道科鲁兹油耗高,小毛病也不少,后来就一直没提成,定金5000块钱也就那么打水漂了。
为什么选择新明锐呢?还要从同学的那个老款明锐说了,以前试驾过他的车,60迈转弯无压力,而且4年...

能问下落地多少米吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56