80后的奋斗,打不死,终会出头!提B8 330豪华,写给有梦想的人!

野蛮生长的大鑫 奥德赛
0浏览/2017-09-23 13:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

坐在电脑前不知道该说些什么,记得上次发提车作业是提人生第一辆新车奥德赛,当时的心情是激动、复杂,现在过了一年提了第二辆车新迈腾,心中早已没有激动和喜悦的心情,只是更加的坦然和稳重,也许正如迈腾所要带给我们的感觉吧。
    我是出生在80年末期的男孩,确切说应该是叫85后吧,从小就喜欢汽车,看到街上跑得,邻居家的,都忍不住站那多看几眼,在上学的时候一直幻想着自己什么时候能够提一辆新车,哪怕几万的国产车的满足了。记得在我的卧室里面的墙上贴满了各种汽车的海报,我的亲戚来我家问我为什么贴这么多车的海报啊,我说我喜欢车,早晚有一天会买一辆属于自己的车的,我亲戚告诉我不可能,在咱们这五六线甚至没线的城市想要买辆车哪有那么简单,你别空想了!那一年我17岁,内心被深深刺痛了!  家里是工薪阶层,把我养大供完大学都已经很不容易,我知道只有通过自己的奋斗才能满足自己的理想。
   大学毕业后什么都干了,我在北京上的大学,毕业后就留在了北京,从开始的街上发传单,做房地产中介,推销广告,只要能挣钱什么都干,在自己没积蓄的时候没有资格选择,哪个挣钱干哪个(犯法的坚决不干),在我22岁的时候和朋友在北京倒房子倒了2栋楼97套房子,挣到了人生中的第一桶金,有个小几百万吧,第一次挣到大钱,年轻、飘了,各种消费,朋友们在一起吃喝玩,脑子一热就投项目,那时候我感觉自己太NB了,身边各种夸我赞美我的人,我感觉自己很充实,很多朋友,短短的两年时间,加上被朋友骗的钱,我败光了所有钱,我没钱了,当年围在我身边的人我都看不见了,我落难了,除了我爸妈和两三个老家的哥们,我突然发现我什么也没有了,那时候我才清醒,什么都TM是假的。
    14年我爸妈身体不是太好,想让我回老家发展也能陪在他们身边,我也想明白了,挣再多钱,子欲孝而亲不在,有什么用,14年3月底我回到了我的老家,这个生我养我的N线小城市。刚回家开始干装修,没工人找工人,没客户找客户,干了一年多,没挣到钱,然后15年成立了自己第二个公司做特产和农业的农业发展公司,小城市能力只是一部分,更多的需要的是关系,我没有关系,回家后除了亲戚谁都不认识,怎么办?去找,去喝酒,去作陪,到现在不知多久没有晚上10点钱回过家,不知道喝了多少的酒,走到了今天,没办法,像我这种没权没钱的小孩,除了靠自己能靠谁?机会来了能抓住就能翻身!走到了今天算是慢慢稳定了,这几年的摸爬滚打,早已磨平了当初那年轻气盛的心,留下的更多的是坦然和宽容。以后的路想想真的漫长,脚踏实地一步一步的走着,为了未来的自己,为了改变自己家庭的命运,作为男人只要牙打碎了咽肚子里,留给别人的永远是微笑!说了这么多碎碎念的,各位看官不要烦哈,不喜欢的直接右上角叉号,只是希望所有跟我一样有梦想的人,不要放弃自己,不管你以前还是现在遇到再多的坎,不要放弃,记住了:只要打不死,终会出头!对那些看不起我们的人最好的报复就是成功!加油吧,野蛮生长!
    本来奥德赛都已经满足自己家庭需要了,但是还是需要一辆生意上用的轿车,本来考虑的是奔驰E300,但是本人打交道多的还是本地ZF,所以你们懂得,还是需要稳重低调,不能太扎眼的车,看来看去最终选择了迈腾,在我心里一直觉得除了奔驰,迈腾是最适合自己的车,更是一辆好车,提车过程很简单,别的车根本就没看,直接迈腾,8月底提的车,一直忙,现在才上作业,具体过程就不多说了。总体来说迈腾是辆好车,很省心,只要舍得给油,动力绝对够,开出去各种场合也够用,值得购买,想入手的不要犹豫。
    下面开始上图。水果机拍的,不专业,凑合看哈。

这是刚见你的时候,修长的车身

朋友说侧面很像A6L。哈哈,有吗?

正在装树脂的底盘护板

刚提车的时候是15KM,跑了一会,突然想起拍照了,这时候21KM,挺新的

把车开到清静的一块地方,正脸,喜欢这个眼睛

我最爱的屁股

传说中的大鹏展翅?

再来一个大嘴版的。

发动机舱

看起来挺结实的

车是7月底生产的,提车的时候才刚一个月,算新车吧?

我爱的全景天窗

后备箱真的挺大,我的奥德赛后备箱简直不能看

我很喜欢这尾灯?小辉腾?哈哈

邓禄普的胎,可惜不是米胖子的,不过只要不是韩泰的就行

这是现在的公里数

细节展示,哈哈,喜欢这些小玩意,感觉挺精致

内饰

内饰,喜欢中间的表

后排空间真的很大,我180的个子.190斤,跷二郎腿完全没压力

老板键

最后的钥匙认证

版主给个精吧,顺便认证下车主哈,谢谢拉。最后我的最终目标奔驰迈巴赫上图,奔驰中国做了一份调查,在中国S的客户群平均年龄39岁,迈巴赫,我早晚会收了你!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小黑飞人 关禁闭 已屏蔽
宝来
给你点赞
2017-09-23 13:53 回复
野蛮生长的大鑫 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

小黑飞人 2017/09/23 13:53:34 发表在 沙发

给你点赞

谢谢
2017-09-23 13:54 回复
北京车友0955615 关禁闭 已屏蔽
迈腾
加油!
2017-09-23 14:11 回复
奥德赛

韩大司令 2017/09/23 14:11:57 发表在 地板

加油!

谢谢
2017-09-23 14:21 回复
广州车友3836257 关禁闭 已屏蔽
很正能量
奥德赛

文豆豆是我 2017/09/23 14:26:14 发表在 5楼

很正能量

谢谢兄弟
2017-09-23 14:27 回复
老谭F1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
LZ认证车主自行上传行驶证 驾驶证审核就好了。
奥德赛

taotailang0318 2017/09/23 14:56:50 发表在 7楼

LZ认证车主自行上传行驶证 驾驶证审核就好了。

哦,原来这样,谢谢
2017-09-23 14:59 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
精华鼓励
奥德赛

dear敏儿 2017/09/23 15:14:43 发表在 9楼

此主帖已经被dear敏儿设为精华帖帖子标题:80后的奋斗,打不死,终会出头!提B8 330豪华,写给有梦想的人!精华理由:精华鼓励

谢谢版主
2017-09-23 15:18 回复
辉QIAN1 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

野蛮生长的大鑫 2017/09/23 13:48:40 发表在 主楼

坐在电脑前不知道该说些什么,记得上次发提车作业是提人生第一辆新车奥德赛,当时的心情是激动、复杂,现在过了一年提了第二辆车新迈腾,心中早已没有激动和喜悦的心情,只是更加的坦然和稳重,也许正如迈腾索要带给我们的感觉吧。    我是出生在80年末期的男孩,确切说应该是叫85后吧,从小就喜欢汽车,看到街上跑得,邻居家的,都忍不住站那多看几眼,在上学的时候一直幻想着自己什么时候能够提一辆新车,哪怕几万的国产车的满足了。记得在我的卧室里面的墙上贴满了各种汽车的海报,我的亲戚来我家问我为什么贴这么多车的海报啊,我说我喜欢...

祝你越长越野
奥德赛

辉QIAN1 2017/09/23 15:27:37 发表在 11楼

祝你越长越野

哈哈,谢谢
2017-09-23 15:32 回复
9丶九丶N1ne 关禁闭 已屏蔽
老哥稳,很佩服你哟,祝生意兴隆哈。
冬季的猎户座 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
为楼主的奋斗精神和梦想点赞!加油吧!
奥德赛

9丶九丶N1ne 2017/09/23 15:36:49 发表在 13楼

老哥稳,很佩服你哟,祝生意兴隆哈。

谢谢兄弟,加油
2017-09-23 15:41 回复
周涵睿 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
还是一路既往的老气
微伴儿 关禁闭 已屏蔽
有梦想,有动力,同在北京奋斗,看来老哥混的不错,学习了!
ks小马哥 关禁闭 已屏蔽
兄弟加油!
丿年少无知 关禁闭 已屏蔽
共同加油吧
渔火小小 关禁闭 已屏蔽
实干兴邦、现在酒肉朋友同学、很多、交友要慎重、祝你生意兴隆、一帆风顺、加油兄弟、、、!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56