17款自动幸福认证作业

hallelujahzhou 远景
0浏览/2016-11-29 13:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

提车回家已经跑了两千公里整了,磨合期基本上也快跑完了,整车印象分还不错,家用很不错的选择。
 整车价格非常实惠,可能相对于老款优惠没那么多,但是前脸的升级唉是最成功的,多花三千块也是值得的;购置税快结束了,估计新款在元月前也不会有多大的优惠 ,购置税优惠结束后再算上两千多的税费就算优惠了三千也差不多,但是还是觉得买早了点,本来准备买给老婆开的,但是老婆怀上了,车还没单独练熟就说不开准备在家休假保胎了,搞得我现在跑磨合期,早知道就等生了孩子再买的好;但是算来算去还是会选择远景,性价比高,车型保有量大,维修售后便宜,虽然自动挡油耗高的点,但不算太离谱属于中等水平。

当初选择的时候看GS,远景SUV,GL,POLO,致炫,威驰,启辰R50,不是因为大车不好开,就是因为做工配置低价格虚高,当初也不打算购买远景,老款外观虽然说不上难看也太普通了,但是GS和GL自动挡稍微超预算了,提车还得等加价装饰不爽,远景suv就更大了,女的不好开,但价格确实便宜,本来这些都想选手动挡的,但是家里博瑞媳妇根本开不了,太大了,所以看了日系几款和polo,威驰和致炫都改款了价格又标回原价,有点不舒服,八月份都优惠谈到一万二了现在又回原价别看了,反正除了省油和丰田标找不出购买理由了,启辰空间动力都不错,但是刹车性能和做工用料太艹蛋了,最后因为要送后防撞钢梁的事情谈崩了,扯蛋说售后根本不会弄,这不瞎几把扯蛋吗?Polo1.4也在八月谈的基础上涨价了五千,也没防撞钢梁,大众车卖的太火了,什么时候去店里销售都忙得很,中国人从众心理太强了,老婆也喜欢,准备当地车展再磨磨嘴皮子就买了算了。
 车展当天开博瑞先去4S店洗个车再去展会的时候看到了改款远景,老婆一下子就觉得白色的外观不错,跟家里博瑞很像,说这个车不错啊,还是个三相车也不大,我这么一听有戏了,这个自动挡的才Polo手动乞丐版的价格……
就这样一不小心就把17款定下了,当时在红色和白色纠结了几天,我选红老婆选白,最后看到两台实车我连红色拍照的心情都没了,因为我还是喜欢红色既然买了白色就不留遗憾在手机里了吧。
红色真心不错,大家女性开确实可以考虑下。
接下来说说远景这一个月两千公里的一些感受:

整车感觉性价比高,虽然没有ESP,但车轮够宽,拖拽臂的底盘比较熟悉了,过弯感觉比博瑞还要有信心侧倾小,过积水还是悠着点,特别是高速,会蛇形,但博瑞245加1.76吨跑120都不用担心
 方向盘转向和回馈力度是液压的软肋,感觉很不爽,转向对于老司机的我来说能接受,但是小车真的比大车好开很多,以后自己开的多还是向空间够用的小车看齐的好
   油耗方面。
 现在跑了两千公里多一点,一千大洋93,综合路况现在五毛一公里,八个多,在县城开的油耗比市区的还高,国道最舒服七十码左右一百93可以跑到三百公里够省的。
 灯光系统不下雨还行,下雨没有雾灯辅助是个软肋,灯想改氙气灯,但更想加个雾灯,远光照明距离不是很好,但亮度还够。
 外观还是比较喜欢,比老款大气不少,但是车漆质感确实一般了,白漆没有红色漆面看起来有质感,轮毂轮胎在这个价位级别来说还比较厚道,合资都是185左右1415的轮毂
 内饰在这个价位的自动挡车来说可以说打扁全球无敌手,找不出第二台比远景这个内饰做工用料更好的了,工整舒适没得挑,唯一的缺点就是仪表盘可以好看一点就好了。
   左右前排大小还是不错,后排差,特别是后排腿部空间糟糕,跟小型车一样
 噪音方面控制的还不错,能够接受甚至是在紧凑型这个级别比日系韩系要好上很多,就是急加速发动机声音不是很好听,再就是自动挡启动那一下你就会认识到这车就是值这个价,启动声音真不好听。
 多媒体行车记录仪感觉在屏幕上看不是很清楚,电脑上没看过的不好评价,收音机信号不是很好,再就是音箱那听久了搞得我都不想开了,我还自己加了两个高音头,效果确实不好,还不如关掉直接听行车声音来的舒服
 动力方面,在市区开开够用,在国道超车那个急啊,小排量只能悠着开,再过三年要是吉利不能推出款百公里加速到八秒以内性能稍好的车准备上合资的小钢炮了
 对于远景这个车我还是很满意,价格舒适性作为家用很得体实用性价比高,对于预算不高的朋友真的是福音,六万的自动挡紧凑家轿居然比比亚迪还要便宜还有什么好说的呢?

紫钻黑和冰晶白

紫钻黑和冰晶白

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冉冉04887 关禁闭 已屏蔽
远景
提车作业
2016-11-29 13:38 回复
紫色闪电2013 关禁闭 已屏蔽
远景

恭喜提车

2016-11-29 13:49 回复
南宁车友4134629 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2016-11-29 14:30 回复
hallelujahzhou 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

AA啊啊祖 2016/11/29 14:30:53 发表在 地板

恭喜提车

2016-11-29 16:57 回复
远景

紫色闪电2013 2016/11/29 13:49:15 发表在 板凳

恭喜提车

多谢
2016-11-29 16:57 回复
磊云萱瑶 关禁闭 已屏蔽
远景
恭喜提车…我还在等车…煎熬呀
xby3166 关禁闭 已屏蔽

磊云萱瑶 2016/11/29 17:05:50 发表在 6楼

星期天订的,但却没有等车的煎熬感,不知道为什么。呵呵。
zhen1324 关禁闭 已屏蔽
时速100转速多少呢?
北京车友1493010 关禁闭 已屏蔽
胜达
紫钻黑是什么车?也是远景吗?
yfdgapyu 关禁闭 已屏蔽
远景X6
请问这张相片是怎么拍的?看起来像模型车的效果呢?不错。请指教,谢谢。
泰安车友5514960 关禁闭 已屏蔽
帝豪
遥控钥匙还是两个颜色?
高山音 关禁闭 已屏蔽
楼主 你这17款的车是今年几月份生产出的?
远景

高山音 2016/11/30 09:23:56 发表在 12楼

楼主 你这17款的车是今年几月份生产出的?

10月
2016-11-30 15:17 回复
远景

瞅你个损出 2016/11/29 21:10:40 发表在 11楼

遥控钥匙还是两个颜色?

一个博瑞的啊
2016-11-30 15:18 回复
远景

yfdgapyu 2016/11/29 20:26:19 发表在 10楼

请问这张相片是怎么拍的?看起来像模型车的效果呢?不错。请指教,谢谢。

背景虚化了
远景

叶子棋棋 2016/11/29 20:07:53 发表在 9楼

紫钻黑是什么车?也是远景吗?

博瑞限量版
远景

zhen1324 2016/11/29 19:49:07 发表在 8楼

时速100转速多少呢?

两千一左右
远景

xby3166 2016/11/29 17:12:24 发表在 7楼

星期天订的,但却没有等车的煎熬感,不知道为什么。呵呵。

我是车早到了,店里求着我定求着我早点提的……我是还想再等个把月都可以
2016-11-30 15:19 回复
远景

磊云萱瑶 2016/11/29 17:05:50 发表在 6楼

估计现在这款新款又热销了,我自动挡没天窗的比较好提
2016-11-30 15:20 回复
梅州车友6682562 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56