小女子配大身材,绝配!!

newyorker2016 奔驰GL级
0浏览/2016-03-02 12:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

本人关注汽车之家已久,心里一直痒痒的。比较喜欢的论坛的主题是“媳妇当车模”。研究了好久,到底怎样才能把帖子弄上“媳妇当车模”频道?今天小弟终于按捺不住内心的小澎湃,上来献丑了。(文笔有限,请勿吐槽)本人现在美国纽约,虽说来读书,但实际已接近而立之年,在国内工作蛮久了。有家人在这边,所以还是比较方便的。因为买了房所以就打算弄个自己的座驾。实话实说,本人对车并不是内行人,所以选择车子只从需求和外观出发了。回复达到六千,我已经写了游记了!谢谢

这是在国内开了好些年的老车,一辆750li,一辆奔驰R350。

先来一张五开图,霸气侧漏!!拍摄那天光线不好,请见谅!

其实我等于是没有看车这环节,都是直奔主题的!

一开始考虑的是保时捷卡宴,本人比较倾向于购买suv,加之保时捷的确比较年轻帅气。但基于家庭考虑,家里最多时有六人,所以选择面一下窄了好多。看过奥迪q7,汉兰达,这两车的价位好像跳跃的有点远。实际上没过多考虑价格因素,毕竟老美的车真心便宜,最终选定了奔驰Gl550,去看车的那天就直接下定了。这是2015款的,刚好4s店有几千美金的优惠,还是现车,该有的选配都有了,只需加装个电视就可以提车,不需等待,所以就毫不犹豫的拿下。

来张帅气的侧脸!

说真的,这车越看越顺眼。(现在真心觉得比保时捷好,哈哈,保时捷车主多有得罪了)老奔的内饰和技术真的没得说,这几年越做越好。自动刹车,自动倒车,360度倒车影像,夜视什么的应有尽有。

这车头灯,仔细看还是很有神的!

中控显示小了点,哪天SUV的中控也能做成s那样,就很带感了。。

这配的AMG轮廓也是让我心动的因素!

买这车很大的一个因素当然是空间,能坐7个人不说,后两排也是可以完全可以放倒的。配上电动按钮,瞬间高大上了。

这可以当货车使了。

这车的灵魂,420匹V8大心脏。

后来才发现,这车标会发光。。孤落寡闻了。。

接下来,重头戏了,我魅力四射的媳妇要登场了!!先来点生活照?随便发几张,以后反响好了再发。

一个不小心成了炫妻狂人了。。sorry!

好了,回归正题了“媳妇当车模”!!掌声在哪里?!!我要求媳妇素颜出镜的,也算是个突破吧!!

hello,大家好。

人美还是车美?

天气还是挺冷的!

尾部空间不错!

假装开下车!

谁来当我司机?

来个合影

车头也来个

能装不少个我,哈哈

原谅我的拍照技术,而且是水果手机随便拍的,早知道拿单反好了。。

最后来个钥匙认证。。收工。。老婆大人给了个小任务我,她说微博粉丝太少,看能不能给她增活粉。有兴趣填粉的朋友可以搜索微博名:Bring姐 谢谢支持!!

等回贴有六千加,我就开始写游记!肯定比这精彩!一些无聊的人的无稽之谈也能破解坐等挥笔时刻

有人疑问为啥有张右驾驶,有张左驾驶我想说等你有了女友或者老婆,你就明白了别人拍和自拍的区别

游戏已写,不喜勿喷

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友4020555 关禁闭 已屏蔽
占个沙发 媳妇真漂亮
2016-03-02 12:19 回复
特伦吉尔 关禁闭 已屏蔽
智跑
媳妇不错!钻戒很大!车也大!唯独!!!胸围不大!!
2016-03-02 12:32 回复
涅槃1898 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
人美车美
2016-03-02 12:34 回复
hzvalve 关禁闭 已屏蔽
漂亮
LHM128 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
加入GL车主微信群吧
和天下2016 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
路过,顶起
佛山车友5364475 关禁闭 已屏蔽
人美,车也美!赞一个
福尔魔安 关禁闭 已屏蔽
sww舞风 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
油腻中年SZ 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5

newyorker2016 2016-3-2 12:06:27 发表在 主楼

本人关注汽车之家已久,心里一直痒痒的。比较喜欢的论坛的主题是“媳妇当车模”。研究了好久,到底怎样才能把帖子弄上“媳妇当车模”频道?今天小弟终于按捺不住内心的小澎湃,上来献丑了。(文笔有限,请勿吐槽)本人现在美国纽约,虽说来读书,但实际已接近而立之年,在国内工作蛮久了。有家人在这边,所以还是比较方便的。因为买了房所以就打算弄个自己的座驾。实话实说,本人对车并不是内行人,所以选择车子只从需求和外观出发了。
这是在国内开了好些年的老车,一辆750li,一辆奔驰R350。
先来一张五开图,霸气侧漏!!拍摄那天光线不好,请见谅!
其实我等于是没有看车这环节,都是直奔主题的!
一开始考虑的是保时捷卡...

微博是哪个网址,搜狐、新浪or网易?
大连车友1428598 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宿州车友8303822 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜啊!!
    1二3 关禁闭 已屏蔽
    来点掌声,期待发更详细的用车作业!
    rvmach 关禁闭 已屏蔽
    绝对美女
    中梁山下人 关禁闭 已屏蔽

在美帝提成多少钱呢楼主?看上去在美帝的生活不错啊,不像这边人山人海的赶脚

LHM128 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    加入GL车主群
    minglang829 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    本楼已被删除
      46209435 关禁闭 已屏蔽
      车靓,但人比车更靓!
      雷鸣惊人 关禁闭 已屏蔽
      卤煮媳妇气质真好
      肆義飝車 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56