兰德酷路泽定妆照 改ARB竞技杠、沃恩绞盘、前锁等

zhanglin3000 奔驰C级
0浏览/2017-09-13 21:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

改的ARB前牛头杠,内置沃恩绞盘,前辅助灯,ARB气泵,加装ARB前差速锁,现在三把锁了。固铂AT3的AT胎,涉水器加集尘盒,OEM两寸升高,OEM后平衡杆,3HE旗杆架,4600高配液晶仪表盘,ARB下护板,行车记录仪,佳明650S户外导航,360环影,行李架,7800车台等……详细看图片

定妆照左前,牛头杆辅助灯真霸气

定妆照左前,涉水器,车台天线

ARB竞技杠

涉水器集尘盒

固铂AT3,285  65 R18,AT全地形轮胎,油耗一点没增加,胎燥甚至比原车还小,舒适度比原车邓禄普还要好

轮胎花纹深度12.2毫米,原车邓禄普10.2毫米,深了两毫米

出去穿越有个大灭火器是很必要的,三公里水基灭火器,自制灭火器架,灭火器不会滚来滚去了

左下按钮是原车中央差速锁按钮,新装的两个按钮一个是ARB气泵按钮,一个是ARB前差速锁按钮

3He旗杆架,直接原装位安装在行李架上

下边是原车后差速锁,左上是新装的前杠辅助灯开关,原装位安装

菲利普胎压监测仪

行车记录仪

高低四驱转换按钮

7800车台

导航,360环绕大屏

博士车用空气净化器

淘宝买的车用垃圾桶,不固定也不会倒

挂在天窗缝上的纸巾盒,前后排拿取都方便,还不占地方

车用点烟器分线头,保证车上所有充电设备随时充电

4600高配液晶仪表盘

正前面

内藏沃恩绞盘

置物箱,更大,所有越野工具都在里边

后备箱

驾驶室照片

沃恩绞盘

绞盘内置安装

ARB杆内部带溃缩属于,而且可以打开气囊

杆底自带护板可以和安装的ARB护板连接,全方位保护底盘

护板

护板

OME后平衡杆,死贵死贵的

两寸升高套件

前差速器安装过程

ARB气泵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是小红旗 关禁闭 已屏蔽
嗲嗲的
2017-09-13 21:57 回复
zhanglin3000 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
配了这种国标气管插头,可以不用高价买ARB的打气表和吹尘枪了
2017-09-13 22:05 回复
丹尼尔Al 关禁闭 已屏蔽
这改装的骚的很啊!
2017-09-13 23:15 回复
mzx123456mzx 关禁闭 已屏蔽
可以呀老铁
倒转星空寻找你 关禁闭 已屏蔽
可以好好嗨了呀
云南帕杰罗 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗
哥们这胎过减速带颠不癫
陆巡4700 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
我个人审美还是原厂感觉好,性能改装,应该精华
IT业长工 关禁闭 已屏蔽
改装的非常实用,好!如果车是柴油五座就更实用了。
无名小老弟 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#3
前差速锁按在哪?前面又不是整体桥。
yaaaaa 关禁闭 已屏蔽
霸气!要的就是这个范儿!
不算增压,你这一套下来多少米?
奔驰C级

无名小老弟 2017/09/14 09:53:14 发表在 9楼

前差速锁按在哪?前面又不是整体桥。

就是安前牙包里边啊,不是整体桥也有
2017-09-14 10:59 回复
奔驰C级

yaaaaa 2017/09/14 10:07:28 发表在 11楼

不算增压,你这一套下来多少米?

都下来差不多杠,15000,绞盘7800,升高平衡杆涉水器19000,液晶表盘11000,轮胎8500气泵加锁10000,七万多吧
2017-09-14 11:01 回复
雪程 关禁闭 已屏蔽

zhanglin3000 2017/09/14 11:01:11 发表在 13楼

都下来差不多杠,15000,绞盘7800,升高平衡杆涉水器19000,液晶表盘11000,轮胎8500气泵加锁10000,七万多吧

收藏了,以后你这些我能用一半多最少
奔驰C级

yaaaaa 2017/09/14 12:43:06 发表在 15楼

收藏了,以后你这些我能用一半多最少

我看你也天津的,天津的就牛头部落改就行了,我也是那改的
2017-09-14 13:20 回复

zhanglin3000 2017/09/14 13:20:08 发表在 16楼

我看你也天津的,天津的就牛头部落改就行了,我也是那改的

保税区里?
奔驰C级

yaaaaa 2017/09/14 14:01:21 发表在 17楼

保税区里?

不是啊,市区一个丰田越野俱乐部
2017-09-14 14:22 回复
黑风老妖1299 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
面板都拆了,怎么不把大按钮放到一起,会显得整洁

奔驰C级

黑风老妖1299 2017/09/14 14:38:25 发表在 19楼

面板都拆了,怎么不把大按钮放到一起,会显得整洁

后边分开关挪地方辉顶上,试了
2017-09-14 14:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56