兰德酷路泽定妆照 改ARB竞技杠、沃恩绞盘、前锁等

全部回复 只看楼主

overmars1919 关禁闭 已屏蔽
确切的说换了这个固铂的胎,因为胎直径变大了,所以离地间隙增加了一点,升高两寸只是你的悬挂调整了,对接近离去有提升。对后桥包的离地间隙没有影响。
你们熟悉的老谢 关禁闭 已屏蔽
顶,老铁
han6168766 关禁闭 已屏蔽
咨询改装问题 加下18353041111
chuyue110000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这啥重度。。。只能说能玩了而已,行李框太low赶紧拆了吧,也用不了,看着没***,而且酷路泽前轮是独立悬挂,你咋安的第三把差速锁!!!我就笑了!!!再有一个,你那个表台是07-12款老200酷路泽4700的,可不是4600,而且你有的图片显示你带kdss,那么请问你安后平衡杆是为了毛线。。。。
语诺丶 关禁闭 已屏蔽
怎么审车
zhanglin3000 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

chuyue110000 2018/09/15 02:22:55 发表在 164楼

这啥重度。。。只能说能玩了而已,行李框太low赶紧拆了吧,也用不了,看着没***,而且酷路泽前轮是独立悬挂,你咋安的第三把差速锁!!!我就笑了!!!再有一个,你那个表台是07-12款老200酷路泽4700的,可不是4600,而且你有的图片显示你带kdss,那么请问你安后平衡杆是为了毛线。。。。

呵呵,你懂车么孩子,键盘车手么?第一,独立悬挂有牙包差速椎齿盆齿么?有半轴么?有的话为什么不能安,又不是一个人安过了,第二,我的车你从看出啦有KDSS了?眼睛不好?第三,我的是4.0的,4.0全系不是液晶表盘,我换个液晶表盘怎么了?还有就是行李架,出门穿越时候我会换有用的行李架,在家风阻太大有必要装上?
2019-01-19 21:36 回复
奔驰C级

chuyue110000 2018/09/15 02:22:55 发表在 164楼

看看你发的帖子,原来还真有陆巡,我冤枉你了,另外,我这套改装,去年穿的三江源,今年去的四无,单穿的哈拉湖,呵呵,你去过哪?
2019-01-19 21:40 回复
奔驰C级

算了,不吵了,看看我帖子,加个好友啥的聊聊咋改车吧,我冤枉你了,你不是键盘侠,不过前差真能装锁,唉
2019-01-19 21:54 回复
顺通消防器材交通设施 关禁闭 已屏蔽
我和你改装差不多,要后杠我可以推荐给你。
顺通消防器材交通设施 关禁闭 已屏蔽
白羽1978 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源
我觉得陆巡穿越用的车,装套arb护板,换个前后竞技杠换套ko2就够了,改的太多意义不大,反而稳当性降低。犀牛有种平顶行李架不错。
奔驰C级

顺通消防器材交通设施 2019/01/26 23:21:15 发表在 170楼

这种的话,每天开关后备箱十次以上,太不方便了
2019-01-29 21:10 回复
奔驰C级

播放 2019/01/27 23:41:43 发表在 171楼

我觉得陆巡穿越用的车,装套arb护板,换个前后竞技杠换套ko2就够了,改的太多意义不大,反而稳当性降低。犀牛有种平顶行李架不错。

ARB也有平顶的,我属于换完了才感觉到带护栏没有用,纯属心理作用,因为绑带都是绑下边
2019-01-29 21:11 回复
奔驰C级

播放 2019/01/27 23:41:43 发表在 171楼

前后竞技杠加绞盘安上的话,减震能下来两厘米,所以不升高的话通过性太低了
2019-01-29 21:13 回复
毛大湿 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)

zhanglin3000 2017/09/13 21:41:00 发表在 主楼

改的ARB前牛头杠,内置沃恩绞盘,前辅助灯,ARB气泵,加装ARB前差速锁,现在三把锁了。固铂AT3的AT胎,涉水器加集尘盒,OEM两寸升高,OEM后平衡杆,3HE旗杆架,4600高配液晶仪表盘,ARB下护板,行车记录仪,佳明650S户外导航,360环影,行李架,7800车台等……详细看图片定妆照左前,牛头杆辅助灯真霸气定妆照左前,涉水器,车台天线ARB竞技杠涉水器集尘盒固铂AT3,285  65 R18,AT全地形轮胎,油耗一点没增加,胎燥甚至比原车还小,舒适度比原车邓禄普还要好轮胎花纹深度12.2毫米,原车邓禄普10.2毫米,深了两毫米出去穿越有个大灭火器是很...

加前锁???

确实玩得High!!!!

为你的前桥半轴祈祷一下!!!
Mr丶why 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
锁和气泵的开关应该可以调整下位置放在一起吧,打气泵是不是小了点点呢。个人觉得这个前杠没有牛栏好看。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56