遗憾错过17款怒提16款4000中东版购车上牌用车历程

632326 1555
laoxiuming 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

激动激动激动为什么因为虽然家里有几辆车都还没有属于自己名字本来结婚前才买车后来忽然家里老板个电话想买什么车那个兴奋知道价位就就在看汽车之家选车本人天天没事就潜水看论坛帖子心想啊对汽车蛮行情也比较懂等到自己买车肯定纠结结果真到自己买时候纠结啊
   本来备选车型这样以前自己价位在40-50万之间
   1.奔驰E级风骚啊也试驾过各方面满意满分价格也还可以论坛各种看北京奔驰质量差零整比要命心想买车养起车啊SUV就看中GLC同样问题敢买
   2宝马5系本来现款5系优惠怕烂街还有又准备新款所以没对宝马操控以后有机会再买个3系开
   3.雷克萨斯啊NX太就选定入门RX配置也相当各种满意尤其雷车口碑再加3年免费保养政策非常心动本来就选定这车后来预算提考虑这款
   4.最后就奥迪A6ALLROAD我因为开奥德赛对于车子装载能力深知有重要还有奥德赛样子让我对旅行车喜爱最吸引我奥迪Q驱系统还有这台3.0T333马力发动机可以升降空气悬架底盘让我也纠结
     像话题扯车友们我来介绍历程当天晚网联系家平行进口汽车商家本来谈家有17款销售我说新增加KDSS车身系统坦克掉头儒行功能心想肯定就要17款新加这么东西后来家人见没有天窗8气囊就坚决只能又去另家找8气囊天窗2把锁后来在道之星找到16款后来谈到72万免费装前后包围真皮座椅中文导航过要买3年质保7500元没在店里买保险刷卡直接走人手续等个月才到这期间简直就难熬临时牌
      车子使用起来还开始过减速带或者凹凸路面车身抖动厉害还有震动我问车友胎压太有点说非承载式车身原因我去测胎压确实有3斤2斤8后来把胎压减到2斤5
      加速能力陆巡强项这就要求它能像德国运动健儿那样虽然没有酣畅淋漓加速感受点火瞬间那发动机风扇声感觉震撼霸气油耗还可以接受还没过磨合期相信过磨合期应该会降点
     方向盘转向比较操控走起来舒适度感觉般吧说那么来点图片欣赏希望各位看官要嫌弃在这么口水文采也希望要见笑谢谢

店里只有两台现车已经有人要边那台

正巧家里那边在修路身泥还没装包围样子

胎压果真3斤还有2斤8在放气

当时看到这钥匙太土吧.............发誓定要改后来淘宝找到450改

拆旧芯片出来

装到这个

几百公里

车子放到店里改造拆座椅装真皮个架子感觉怪怪

天销售给我发来照片

真皮

打孔3天才把座椅做还有包围

包围也搞天时间怎么样霸气把

做隔音师傅在拆车门花4000元材料

前轮隔音4000元知道贵

因为怎么越野所以决定换20轮货到轮胎店邓禄普285.50.R20

20轮毂新款我都看到新款宣传视频选这个

待审车后装

水出芙蓉哈哈怎么样看吧还真喜欢这霸气

怎么样喜欢极

档次手感也

质感错某宝

牌风波就因为这个中文说要港口发货过来才合格我CNM

检车你看撕就掉我也服

说这个又中文必须中文

又说名牌损真心累死结果就回家然后叫销售那边寄这些东西过来才行还要来个情况说明盖章说因为原产名牌

这个东西销售那边寄来后来又去车管所结果就折腾老百姓吗

终于买税去

蓝本

轮毂感觉反正我喜欢哈哈

特定选方去拍也花天才弄这些希望版主给精哦

霸气前脸

侧面

再来

再来

正面

凌晨2点后续还有什么心话再跟帖解说希望家看开心也对家购车有帮助版主人啊抬贵手给射个精哦感谢啦

朋友们给动力当晚立马自己趴20分钟拧家看看效果吧

次去亚在路边吃饭拍看看吧拆效果

尾灯效果图怎么样像LX570吗我自己觉比较像也

再来张吧家说这个出排气效果山寨我应

亚路朋友车玩耍

排储物格空间

最后个点赞条安全带都有卡扣扣住这样至于让安全带摆来摆去非常帮设计这些就后续补充如果后续还有什么我还会继续发家分享谢谢

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    laoxiuming 已屏蔽
    沙发 禁言

laoxiuming 2017/04/28 02:25:24 发表在 主楼

激动,激动,激动,为什么呢?因为虽然家里有几辆车,但是都还没有属于自己名字的,本来是结婚前才买车的,后来忽然家里的老板一个电话,想买什么车,那个兴奋的呀,知道了价位就一晚上睡不着就在看汽车之家选车,本人天天没事就潜水看论坛帖子,心想啊,对汽车蛮了解的行情也比较懂,等到自己买车了肯定不会很纠结的,但是结果,真到自己买的时候,好纠结啊。   本来备选车型是这样的,以前自己的价位在40-50万之间:   1.奔驰E级,风骚啊,也试驾过,很不错,各方面满意满分,价格也还可以,但是论坛各种看北京奔驰质量差,零整比高的要命...

自己占一楼吧希望大家来盖楼哦哈哈感谢大家捧场
    执着的梦想 已屏蔽
    板凳 禁言
    包围没有带前杠的时候好看啊。
    陆巡4700 已屏蔽
    地板 禁言
    此主帖已经被陆巡4700设为精华帖

帖子标题:遗憾错过17款怒提16款4000中东版购车上牌用车历程

精华理由:精华
    286342 已屏蔽
    4楼 禁言

执着的梦想 2017/04/28 10:32:58 发表在 板凳

同感 怎么反而把小前杠给换成了大包围....可惜了....
    5楼 禁言

执着的梦想 2017/04/28 10:32:58 发表在 板凳

可能是个人感觉吧,我觉得还可以,不过之前的也不错
    6楼 禁言

286342 2017/04/28 10:41:46 发表在 4楼

同感 怎么反而把小前杠给换成了大包围....可惜了....

之前的包围我觉得没有那么霸气,谢谢支持
    7楼 禁言

陆巡4700 2017/04/28 10:39:22 发表在 地板

此主帖已经被陆巡4700设为精华帖帖子标题:遗憾错过17款怒提16款4000中东版购车上牌用车历程精华理由:精华

感谢班主给精,么么哒

闯荡一辈子 已屏蔽
    8楼 禁言
    你好原车轮毂出吗 小杠
    286342 已屏蔽
    9楼 禁言

laoxiuming 2017/04/28 10:45:35 发表在 6楼

之前的包围我觉得没有那么霸气,谢谢支持

喜欢就好!好车!
    2301041124 已屏蔽
    10楼 禁言
    你这钥匙自己装的?好装吗?
    11楼 禁言

闯荡一辈子 2017/04/28 11:05:20 发表在 8楼

你好原车轮毂出吗 小杠

不出哦,轮毂留着越野的时候用,不好意思哦
    12楼 禁言

286342 2017/04/28 11:12:13 发表在 9楼

喜欢就好!好车!

谢谢支持哦
    13楼 禁言

2301041124 2017/04/28 11:20:15 发表在 10楼

你这钥匙自己装的?好装吗?

是的,自己装的,很好装
    jianxiong1728 已屏蔽
    14楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    2301041124 已屏蔽
    15楼 禁言

laoxiuming 2017/04/28 11:41:55 发表在 13楼

是的,自己装的,很好装

那新钥匙盒上的后备箱按钮就是老钥匙的喇叭按钮吗?
    16楼 禁言

2301041124 2017/04/28 12:11:33 发表在 15楼

那新钥匙盒上的后备箱按钮就是老钥匙的喇叭按钮吗?

老的遥控上没有电动后备箱开关,新的也就是装饰的
    17楼 禁言

jianxiong1728 2017/04/28 12:03:25 发表在 14楼

回复被删除。
    没办法呀,中高配,丐版最少也要65万,加装完所有东西基本也是这个价,所以直接上中高配了。
    闯荡一辈子 已屏蔽
    18楼 禁言
    你这20胎多钱买的
    19楼 禁言

闯荡一辈子 2017/04/28 12:32:30 发表在 18楼

你这20胎多钱买的

1950一个
    闯荡一辈子 已屏蔽
    20楼 禁言

laoxiuming 2017/04/28 13:45:05 发表在 19楼

1950一个

轮毂多钱
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56