90后喜提经典轩逸黑色黑内饰,求版主射精!!!

a872844831 风景V3
0浏览/2017-05-07 16:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

在之家潜水一年多了一直在看帖看了无数帖子一直默默潜水,从来都是只看帖子不发帖子直到现在发了第一篇帖子。选车之路历时半年多,16年3月拿到了驾照家里有辆10年的老乐驰开着练手,不得不说车老了就像人年龄大了经常出毛病,,开了半年前前后后修车花了5000多发动机大修了2次车空间又小实在受不了决定换车,最一开始看了国产的比亚迪速锐,s6不过老大不喜欢没办法,后来改到看K2正好赶上出新款看了新款的在看老款老款感觉内饰太落后,新款价格又有点高再次无果。改到飞度去4s店看了看空间确实够大座椅也比较舒服,提速刚刚的。无奈老妈觉得男的开这车不好看。。。没办法又换。赶上宝骏510上市外观瞬间爆炸一眼就看中了立马4s店去了,简单的看了看销售说白色不是金属漆订车要半月,那态度不要太牛逼直接走了不再考虑,直到轩逸经典,公司里主管买了轩逸经典没空去开正好赶上我没事我去给开回来,,一见到车第一印象就是好大看着太大了,上车试了试空间大开起来也舒服尤其是座椅太软了像沙发一样。果断这车了,找销售谈赶上了什么优惠交200抵2000送了倒车雷达,真皮座椅,贴膜,就这些了!不得不说这销售也太一般了,提车前那态度好的要命你去一趟他多晚都等你,提车过了一星期开了1000多了去保养顺便拿合格证,销售连楼都不带下来的直接从二楼把合格证扔下来。真是牛逼!总体车的感受空间大,提速快,座椅不要太舒服。下面上高清大图,全程苹果机拍摄。车刚从下面开回来脏了都还没来的及洗1!见谅见谅!

经典的前脸褒贬不一,个人是比较喜欢的!大气

大灯1造型够独特

这个地方是干嘛的不知道!求大神告知

侧面也很好看!

后屁股挺饱满的!

给个特写,不明白为什么那么奇葩的姿势!此张单反

门把手特写,感觉这个摸起来有点塑料感

门窗升降,中控锁

仪表盘挺好看的

中控台特写,加了个手机支架!

手套箱挺大的,忽略我那杂乱的东西

天窗开启,眼睛盒

档把造型还看得过去

方向盘挺空荡的想加个多功能方向盘,求大神给个链接!

出风口也给个特写

后备箱空间挺大的

大神指教下下面空的这三个按钮能加什么

后排空间够大我喜欢!可以做些事情!嘿嘿嘿!

马云家买的扶手箱还不错

油耗目前5,9不知道后期能到多少也没算过具体的!

发动机舱

后排看前排

停在楼下被划了一道也没找到是谁悲惨!划底漆了只能喷漆不想喷漆就找人弄了弄不大明显了

大鹏展翅结尾

认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友9534122 关禁闭 已屏蔽
照片不多啊
2017-05-07 17:12 回复
a872844831 楼主 关禁闭 已屏蔽
风景V3

天涯之恋123 2017/05/07 17:12:46 发表在 沙发

照片不多啊

点错了直接发表了,现在多了
2017-05-07 17:17 回复
南宁车友5737464 关禁闭 已屏蔽
轩逸
90后买这款不觉得老气吗?这车目前比较适合我们这些7080后的
2017-05-07 17:21 回复
风景V3

南宁宾州 2017/05/07 17:21:16 发表在 地板

90后买这款不觉得老气吗?这车目前比较适合我们这些7080后的

各人绝得还可以
2017-05-07 17:23 回复
xu50951 关禁闭 已屏蔽
乐风
优惠3万?
风景V3

xu50951 2017/05/07 17:32:57 发表在 5楼

优惠3万?

没有那么厉害
2017-05-07 17:40 回复
乐风
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Sunny小灰 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    我加了个胎压监测
    点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    恭喜
    海口车友5988603 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      Ming_33 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      内容正在审核···
        菜鸟爱皮卡 关禁闭 已屏蔽

xu50951 2017/05/07 17:42:07 发表在 7楼

回复被删除。
        领先自动多少米
        乐风

菜鸟爱皮卡 2017/05/07 20:28:48 发表在 12楼

领先自动多少米

蓝色星空VIP 关禁闭 已屏蔽
        起亚K3
        老气横秋还有90后喜欢,呵呵呵呵
        风景V3

点根烟等你_ 2017/05/07 19:02:34 发表在 9楼

此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖帖子标题:90后喜提经典轩逸黑色黑内饰,求版主射精!!!精华理由:恭喜

多谢
        2017-05-07 22:42 回复
        日照车友3249915 关禁闭 已屏蔽
        轩逸
        有说它老气的,自己喜欢就好,我也是90后啊,提的也是黑色,只是没有天窗,
        a天道酬勤厚德载物a 关禁闭 已屏蔽
        我的也是黑色的 也是经典款 也是90后 现在还没有上牌。 才跑了2白公里
        揭阳车友4973266 关禁闭 已屏蔽
        4S包上牌吗,怎么还有合格证给你?
        深海鲨 关禁闭 已屏蔽
        轩逸

黑色内饰好看

可惜我的白色没有黑色内饰

不知道能不能自己换一套黑色的内饰

风景V3

私想家1997 2017/05/08 00:31:36 发表在 18楼

4S包上牌吗,怎么还有合格证给你?

2017-05-08 07:25 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56