就爱换新欢,提新速腾1.4T

童蛋仔 速腾
0浏览/2017-05-11 14:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

本人八零后的尾巴,生活在帝都,2011年帝都开始实施摇号买车政策,还好本人在2010年底听说了要摇号的消息,于是得到父母的支持买了人生的第一辆车比亚迪F3,当时买车的人都疯了,导致各个品牌的四儿子店都出现了一股抢车流,当时买车的时候只剩下最后三辆车了,其中有两辆车都有外观上的缺陷,只有我提的这辆还算好点。开始摇号后媳妇和老爸就开始摇,去年有了想换车的念头,年底的时候家里的小宝宝又诞生了就更加有了要换车的想法,之前和媳妇都特别喜欢阿特兹,魂动设计,创驰蓝天的发动机,于是抽空和媳妇去了趟马自达的四儿子店,看完实车后,本来想试驾一下,结果被告知试驾车今儿限号,好吧,于是跟销售聊了聊,2.0豪华落地20出头,后来出了四儿子店后媳妇竟然说我突然不喜欢阿特兹了,感觉实车的外观内饰什么的没有网上看着好,好吧,于是我们就各种四儿子店的逛,突然逛到一汽大众的时候看到了2017款新速腾,好想命里注定是的,我和媳妇都看上了,于是找销售,试驾,聊价格,聊完以后我们说等四月份的摇号结果吧。结果就是依然没中签无奈只能把小三给置换了,真心舍不得,小三开了六年多基本上没出过任何问题,好多坐我车的人都问我“哥们,你这车多大排量的?”我说1.5的他们们都是动力还挺强,希望小三的下一个主人能像我一样悉心的照顾它好了,说了这么多的废话该上图了

这是提车当天为它拍的最后一张照片

主角儿登场啦

车头看着很凶有木有

车尾

后45度

前45度

传说中的蜡烛灯

1.4T的标志

全LED尾灯 大爱

右前雾灯

左前雾灯

无钥匙进入

中控全景

多功能方向盘

空调控制区

里程表

转速表

原车多媒体

DSG希望老天保佑??

天窗和室内灯光控制区

天窗

带灯的化妆镜

到后视镜加热

四门一键升降

后备箱按钮

原车喇叭,自我感觉音质还不错,够用

带氛围灯的驾驶门(晚上很漂亮

一键启动

点烟器

后排出风口(瞬间高大上有木有)

后排12V电源

后排中央扶手

连接后备箱的,很方便

后排阅读灯控制区

儿童安全锁开关

后备箱放倒后排座椅控制

光线不好,没拍出效果来,后备箱真的很大

后排空间,本人178cm,二郎腿妥妥的

车内后视镜

手套箱

真皮座椅

传说中的大鹏展翅

听说认证要用这个东东

总结一下吧,虽然这几年对速腾的负面新闻很多,但是我觉得既然选择了他,就要去爱惜它,用心去呵护它!车和人一样,你对它好,它自然就会对你好!求射精……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大理白族自治州车友2601787 关禁闭 已屏蔽
明锐
2017-05-11 14:37 回复
zj2080 关禁闭 已屏蔽
探岳
恭喜提车
2017-05-11 14:49 回复
童蛋仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

zj2080 2017/05/11 14:49:07 发表在 板凳

此主帖已经被zj2080设为精华帖帖子标题:就爱换新欢,提新速腾1.4T精华理由:恭喜提车

2017-05-11 14:53 回复
探岳

MartinF3 2017/05/11 14:53:13 发表在 地板

客气,期待更多精彩作业
速腾

zj2080 2017/05/11 14:54:01 发表在 4楼

客气,期待更多精彩作业

好的,后续一定会有更精彩的改装作业
2017-05-11 14:55 回复
探岳
期待ing...
上海车友0716351 关禁闭 已屏蔽
临沂车友5871839 关禁闭 已屏蔽
期待以后更多的交流。
sungang2017 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主 提新车
请叫韩先生 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主你的是1.4自舒?
皇城根儿的流浪汉 关禁闭 已屏蔽
哥们是置换的吗,给个报价呗,我也关注这款呢
狩魔吉木 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
裸车多少钱
s念成疯 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    速腾

皇城根儿的流浪汉 2017/05/11 17:31:50 发表在 11楼

哥们是置换的吗,给个报价呗,我也关注这款呢

置换补贴,旧车钱 全算上落地13.6
    2017-05-11 21:05 回复
    速腾

sungang2017 2017/05/11 16:16:53 发表在 9楼

恭喜楼主 提新车

谢谢
    2017-05-11 21:06 回复
    速腾

s念成疯 2017/05/11 18:12:45 发表在 13楼

回复被删除。
    哈哈
    2017-05-11 21:06 回复
    hua0807 关禁闭 已屏蔽

MartinF3 2017/05/11 21:05:46 发表在 14楼

置换补贴,旧车钱 全算上落地13.6

是不是算上置换补贴之类的,,你另外还要出13.6万啊???
    速腾

hua0807 2017/05/12 10:58:35 发表在 17楼

是不是算上置换补贴之类的,,你另外还要出13.6万啊???

对的
    2017-05-12 12:34 回复
    坚强的小锐 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    1.4t自舒吗?
    速腾

坚强的小锐 2017/05/13 18:53:14 发表在 19楼

1.4t自舒吗?

是的
    2017-05-14 16:49 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56