速腾一个多月用车总结

飞鱼ty 速腾
0浏览/2017-05-10 00:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

转眼间提车将近两个月了,基本上都是LD上下班开,因为我在单位开车,周末才能回去,其实当初买车的初衷也是为了老婆孩子能够免受风吹雨打,方便家人,偶尔出去来一个短途自驾游,有车了确实方便,随时都可以有个说走就走的旅行!
有点跑题了,提车到现在我对车子总体很满意,外观成熟大气,又不失沉稳,正好符合我低调的性格,就像对待朋友,你混的好了我不会巴结你,你混的差了我也不会嘲笑你!为人处事只要对得起自己的良心就行。车子快两个月才开了一千公里多点,离上班的地方也近,综合油耗7.6,五一的时候跑了几十公里的高速,跑起来确实稳,最快跑到140,发动机转速3000左右,没敢再踩,毕竟还没出磨合期怕伤车,定速巡航很好用,解放了右脚。噪音可以接受,稍微开点音乐就感觉不到了,以前国道100以上的口哨声在高速上反而没了,也有可能开了音乐声音盖过去了,带T的超车就是爽啊,动力踩油门就有,比我以前的老骐达好多了,超车老费劲了,可以说是全方位的提升啊,当然价钱也提升的厉害,唯独一点就是乘坐空间还有座椅舒适性确实不如老骐达了,日产不愧是做沙发的,还有一点就是发动机怠速的声音还是没骐达安静,没办法,车无完车,只要自己喜欢就好,就像好多贴右说的,既然选择了就该好好去爱护它,真正把车当成家里的一份子。
写的太多了,下面上图!

四儿子送的套,太垃圾了,不但样子难看,也影响安全,一直撇在后备箱,准备扔了。

远看45度

拉近,还是挺耐看的!

湖边静静的停着

再拉近

车尾就没有车头耐看了,显得很中庸啊!

车侧同样漂亮

都说白色显大,又是安全色,才选的白色,不后悔!

小区楼上拉近拍的

手缝的套子

7速DSG

展翅侧面

又是45°

大鹏展翅

年轻的回族小伙在秀车技

山地摩托哦

风(水)车

清澈的湖水

漂亮的中控

仪表盘

心脏

上任车骐达

最满意的座椅和空间

米色内饰显得温馨,手动的,媳妇开不了啊!

骐达中控

还是速腾大气!

看在挑灯夜战发帖的份上,希望版主给个精吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

帝国闲人 关禁闭 已屏蔽
速腾
速腾还不错
2017-05-10 05:02 回复
仙桃小陈 关禁闭 已屏蔽
速腾
不错,好文。
2017-05-10 05:23 回复
火神的光芒1 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
精华鼓励
2017-05-10 06:21 回复
飞鱼ty 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

帝国闲人 2017/05/10 05:02:17 发表在 沙发

速腾还不错

胡乱写的
2017-05-10 06:43 回复
速腾

帝国闲人 2017/05/10 05:02:17 发表在 沙发

速腾还不错

嗯嗯,还可以。
2017-05-10 06:44 回复
南京车友7714023 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    弥生帝国 关禁闭 已屏蔽
    这是什么白
    及场力上织 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      速腾

弥生帝国 2017/05/10 08:28:46 发表在 7楼

这是什么白

极地白
      2017-05-10 09:19 回复
      速腾

火神的光芒1 2017/05/10 06:21:26 发表在 地板

此主帖已经被火神的光芒1设为精华帖帖子标题:速腾一个多月用车总结精华理由:精华鼓励

谢谢鼓励
      2017-05-10 12:51 回复
      naotao6649 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        水是醒来嘚冰 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        速度超过100有没有偶尔左右发飘的情况?
        lz_zhengyj 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        妥妥的西部大片啊
        hua0807 关禁闭 已屏蔽
        你好,你这个手缝的套哪里弄的?
        速腾

hua0807 2017/05/10 14:40:30 发表在 14楼

你好,你这个手缝的套哪里弄的?

淘宝上买的,一搜就出来了
        2017-05-10 14:53 回复
        速腾

lz_zhengyj 2017/05/10 14:36:25 发表在 13楼

妥妥的西部大片啊

哪有啊,离大片差远了!
        2017-05-10 15:00 回复
        速腾

本领恐慌1991 2017/05/10 14:28:20 发表在 12楼

速度超过100有没有偶尔左右发飘的情况?

还没有,估计是路不平的问题吧!
        2017-05-10 15:01 回复
        速腾

naotao6649 2017/05/10 14:17:48 发表在 11楼

回复被删除。
        谢谢
        2017-05-10 15:02 回复
        爱车的人05 关禁闭 已屏蔽
        说两点,1是你们那里天空真的很蓝。2是楼主你送的脚垫和我的一样一样的。存在个隐患:媳妇个子小,调座椅往前时候垫子会顶油门。 我的是15年买的车,用的很好,祝福楼主开车安全、顺心!!!
        速腾

爱车的人05 2017/05/10 15:07:36 发表在 19楼

说两点,1是你们那里天空真的很蓝。2是楼主你送的脚垫和我的一样一样的。存在个隐患:媳妇个子小,调座椅往前时候垫子会顶油门。 我的是15年买的车,用的很好,祝福楼主开车安全、顺心!!!

你用的哪款啊,我9的准备换了呢,确实不在稳!
        2017-05-10 15:09 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56