健身房的小“吴尊”可以改行了 自己当车模

JoeyZou
0浏览/2017-09-11 16:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

别人都是带着媳妇来当车模,美女有人看,可怜我身兼数职无人顾。什么都要自己一个人来,连个擦汗水的人都没得。能不能给单身狗一条活路,就看你们的了!
年轻人就不该选什么白色、黑色,那是大叔们嬢嬢们才中意的颜色,一看橙色就是适合我这种阳光boy。

看照片,我也觉得自己太适合去当明星了,星探都shi哪儿去了~~~

真的像吴尊吗,我怎么觉得我比他帅呢,还是每天可以被自己的侧颜帅醒的那种,吼吼~~~

嗨,小宋,以后就专让你带我飞,我可是未来的明星!

说真的,有了车还是要方便得多,走哪去自己说了算。就是有个困扰,以后都不在大马路上走了,星探怎么发现我呢?好捉急!

难道这样?天天开车把窗子全开,时不时丢个眼神儿给那些妹纸?话说星探一般都长什么样子?

开车还是不能打电话,苯宝宝是遵守交规的好男儿,我就摆摆而已,交警蜀黍别抓我。

放心,我的小情人有蓝牙,开车的时候我会用蓝牙电话的。

小宋的这个功能霸道,感觉今年冬天可以少吸好多雾霾了。我还那么年轻,女朋友都没有,可不能英年早逝!

这么多种模式,可惜没人陪我一起去体验,连自驾游都要虐狗,天理何在。

哎,这自娱自乐的人生什么时候是尽头……最后放一张苯宝宝帅照结尾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JoeyZou 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发占到起。
2017-09-11 16:14 回复
酚磺酚 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    红苹果6666 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    咋一看,还以为比亚迪又请了一位帅哥车模,原来是车主呀,谁给你拍的照片,太有明星范了,怎么能没有女主角有。
    2017-09-11 16:27 回复

酚磺酚 2017/09/11 16:21:36 发表在 板凳

回复被删除。
    不搞
    2017-09-11 16:31 回复

红苹果6666 2017/09/11 16:27:26 发表在 地板

咋一看,还以为比亚迪又请了一位帅哥车模,原来是车主呀,谁给你拍的照片,太有明星范了,怎么能没有女主角有。

朋友拍的,没木有女主角,就是来看看能找到一个不
    2017-09-11 16:32 回复
    酚磺酚 关禁闭 已屏蔽

JoeyZou 2017/09/11 16:31:19 发表在 4楼

不搞

冠宇组合 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      东莞车友8414606 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪L3
      本楼已被删除
        瑟瑟秋风催酒醒 关禁闭 已屏蔽
        Polo
        这么帅还单身,有基情
        WCGLYTMB 关禁闭 已屏蔽
        三角肌还得练练

瑟瑟秋风催酒醒 2017/09/12 00:25:35 发表在 9楼

这么帅还单身,有基情

2017-09-14 10:39 回复
        啦啦啦啦1993 关禁闭 已屏蔽
        这个号是我的 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪F3
        cgjjcfh 关禁闭 已屏蔽
        妈呀 帅哥
        哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
        别克GL8
        精彩
        o筱公子o 关禁闭 已屏蔽
        都幸福 关禁闭 已屏蔽
        宋新能源
        赞一个
        kknd9981 关禁闭 已屏蔽
        速锐
        传说中的小鲜肉么?顶!
        西西丁 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪G6
        帅帅哒
        成都车友7885894 关禁闭 已屏蔽
        唐新能源
        王传福要你做比亚迪的代言了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56