你任何为人称道的美丽,不及我第一次遇见。

稳稳的幸福涛
0浏览/2017-10-24 11:54
+关注
      如果我们有一百万,我会买栋房子收藏我们的爱情;如果我们有十万块,我会买辆车驱动我们的爱情;如果我们有一万块,我会买颗钻戒见证我们的爱情;如果我们有一千块,我会和你旅游去放飞我们的爱情;如果我们有一百块,我会和你吃顿烛光晚餐来品尝我们的爱情;如果我有十块钱,我会买几瓶矿泉水来浇灌我们的爱情;如果我有一块钱,我会买颗糖来甜蜜我们的爱情,生活就是这样。

日子很快马上又到老婆的生日,也是我们结婚10年的纪念日。正好第十年----锡婚
这一年,我想送一个特别的礼物给她,我苦思冥想,不知道送什么给她,,,
     记得当年我的老婆,就因为喜欢我,为我吃了不少的苦。 当年我没有车,没有房。他家里多多少少对我有些不那么满意。可是她不管家里的反对,还是嫁给了我!
    我和我老婆是一个镇上的,这个镇不大,可是许多人都向往这里,,祁阳这个山水慢城 
一豆灯火,一缕青烟,慢城,给了厌倦了急躁的都市生活的人们,最返璞归真的愿望
   就是在这样的一个镇里我遇到了她,遇到最对的她,日子如常,那天天气有点阴,我没有发觉,我也没有带伞的习惯,就出门了,刚好走到桥头,前面也有来来往往的行人,这个时候开始有点蒙蒙细雨,我一直走,并没有管它,差不多,走到前面一点,雨就突然下起来了,我没有任何措施,前面还有一段路,就在这种情况下。我试想着找个地方躲雨,可在桥上哪里可以躲雨,,
   这个时候我感觉,可能我得回去了,可是没想到的,有一个女生走了过来,打了一把伞,问我,要不要过来躲一下雨,我看到那个笑容的时候,我心动了,感觉我恋爱了,那个时候也比较羞涩,说了一句,好的谢谢你,一路上也没这么说话,但一路走的很慢,那个时候大家都很羞涩,就这样,第一次遇见,我们,并没有聊什么,但我知道她住那边,要路过这座桥,然后我一有时间都会在这桥上去等她,然后又不敢去打招呼,偷偷的看着,他也会看到我,  然后有一天我也不知道,我看见她在桥边,我居然去和她打了个招呼,然后那天我们聊的很来,大家就认识了,后期你们懂的,我就把她娶了。
    扯到扯到就扯远了,我也是情不自禁想起了, 希望各位车友看到后,都能给点个赞,祝福一下我们,
      话说回来,又是生日。又是结婚纪念日,我应该给我老婆一个什么惊喜了,于是乎想,我送一台车吧,是的,送一台车!
   送一台什么车了,  然后我用了好几天去把车子的信息整理了一下,调查了,也问了很多懂车的人,
我打算买个越野车,送给我的老婆,看了CRV,翼虎,荣放,标志。雪铁龙C5天逸,韩国车,日产车就不考虑了,福特翼虎断除事件没有断过。越野车的话也就这几款,然后就4008和C5天逸这两款,然后的话,经过我的调查。雪铁龙C5天逸是法国总统座驾。地盘好,车安全,价格合理,配置高,又是刚上市的新款,外观也好看。也给老婆看了一下。考虑到老婆,先问问她喜不喜欢,然后到店里看了下车,试驾了一下。老婆很满意,车子确实不错。老婆第一眼就觉得好看。只要老婆喜欢,我就定下他了。

车子也开了一段时间,车子的性能,发动机,操控,地盘,配置。确实我们非常满意,很多人看了这车子都说很好看,问我,回头率也高,车子停在外面,识别度也高。
确实是一款非常不错的车型。C5天逸

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄涛 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜呀
2017-10-24 12:13 回复
Shtjuchu 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
关于和爱人雨中相识那段写的很走心,我也在帮爱人看这款车,不过她在冠道和这款车中犹豫,恭喜了。
2017-10-24 12:53 回复
豪客0601 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
好浪漫的爱情故事。
2017-10-24 13:05 回复
稳稳的幸福涛 楼主 关禁闭 已屏蔽

_Boyish 2017/10/24 12:13:27 发表在 沙发

恭喜恭喜呀

谢谢。
2017-10-24 13:51 回复

豪客0601 2017/10/24 13:05:13 发表在 地板

好浪漫的爱情故事。

真人真事!
2017-10-24 13:51 回复

Shtjuchu 2017/10/24 12:53:52 发表在 板凳

关于和爱人雨中相识那段写的很走心,我也在帮爱人看这款车,不过她在冠道和这款车中犹豫,恭喜了。

谢谢,这是真人真事, 我也看了冠道,但冠道是日本车,我老婆她不喜欢日本车,。
而且在购买这款车的时候,我也先问过我那些玩车的朋友。
2017-10-24 13:55 回复
长春车友4690205 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

无影冰封 2017/10/24 14:47:16 发表在 7楼

回复被删除。
    谢谢,兄弟
    2017-10-24 14:49 回复
    完美情人2016 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    本楼已被删除
      天逸上人 关禁闭 已屏蔽
      浪漫的爱情值得我的诚挚的祝福!
      菜刀傍身的设计人才 关禁闭 已屏蔽
      天逸 C5 AIRCROSS
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        俯冲BB果酱 关禁闭 已屏蔽
        恭喜,为什么订的黑色啊,红色不更好吗
        国庆2017 关禁闭 已屏蔽
        天逸 C5 AIRCROSS
        恭喜
        北京车友2082857 关禁闭 已屏蔽
        首都人民发来贺电。祝福你们幸福永远。

豪客0601 2017/10/24 13:05:13 发表在 地板

好浪漫的爱情故事。

谢谢,兄弟
        2017-10-26 11:43 回复

完美情人2016 2017/10/24 14:52:26 发表在 9楼

回复被删除。
        都是好男人。谢谢兄弟
        2017-10-26 11:44 回复

俯冲BB果酱 2017/10/25 15:10:49 发表在 12楼

恭喜,为什么订的黑色啊,红色不更好吗

黑色感觉给人第一眼,看上去,赖看
        2017-10-26 11:44 回复

xuanxie2017 2017/10/25 17:31:58 发表在 14楼

首都人民发来贺电。祝福你们幸福永远。

谢谢,兄弟
        2017-10-26 11:47 回复

好浪漫的爱情故事。

谢谢,谢谢
        2017-10-26 11:49 回复

我爱我车_52 2017/10/24 16:08:01 发表在 10楼

浪漫的爱情值得我的诚挚的祝福!

谢谢。兄弟
        2017-10-31 09:54 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56