人生中第一台车,为什么是她??

德阳车友2335087
0浏览/2017-08-16 17:57
+关注
本人60后一枚,6月中旬预定劲客SUV。
为什么就看上劲客了呢?其实劲客出现之前我也看了许多的车,不是外观不好看就是内饰不好看,要不就是配置不好。直到劲客外观出现在我的世界里,一直在网站默默关注,发现她竟然各方面都挺满足我的。
今天,是我第一次正式和她见面的日子

我来说说我看到她之后的想法吧!
[最满意的地方] 外观漂亮,尤其是双色车身,个性十足,科技配置,安全配置丰富
[最不满意的地方]没有天窗

[外观]个性,年轻化

[内饰]撞色内饰,简洁,实用性好

[空间]空间表现良好,够大

[舒适]沙发厂出品不多强调

交车仪式过后,我和我的劲客在一起了

回家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

PagePowell 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大写的字 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,不过我买的纯白色,新款设计上还是有许多不如意的地方,全系没天窗,没定速巡航,倒车影像,胎压监测是最不该缺的
    2017-08-16 19:11 回复
    O_yeah_ 关禁闭 已屏蔽
    60后开也不错,显年轻,有朝气,心态都跟着年轻了
    2017-08-16 19:27 回复
    我还没晕 关禁闭 已屏蔽
    哪吒U
    abcd_93 关禁闭 已屏蔽
    1.5买这么贵,日了狗。
    荷艺 关禁闭 已屏蔽

abcd_93 2017/08/17 06:25:30 发表在 5楼

1.5买这么贵,日了狗。

那本田缤智不是更日哈士奇
    珠海车友6275131 关禁闭 已屏蔽
    U5 SUV

大写的字 2017/08/16 19:11:58 发表在 板凳

恭喜,不过我买的纯白色,新款设计上还是有许多不如意的地方,全系没天窗,没定速巡航,倒车影像,胎压监测是最不该缺的

不过你还是被劲客折服了!劲客还是有吸引人的地方
    发霉了的蘑菇8 关禁闭 已屏蔽
    车黑们,别黑了,人家都买车了,你就不能说下好话??
    徐州车友4284664 关禁闭 已屏蔽
    60后也跟上时代潮流了
    德阳车友2335087 楼主 关禁闭 已屏蔽

大写的字 2017/08/16 19:11:58 发表在 板凳

还是灰色适合我们老年人,确实配置低了点,但是有些配置用不上,也就算了。
    2017-08-17 16:58 回复
    德阳车友2335087 楼主 关禁闭 已屏蔽

O_yeah_ 2017/08/16 19:27:01 发表在 地板

60后开也不错,显年轻,有朝气,心态都跟着年轻了

就是
    2017-08-17 16:58 回复
    珠海车友8576935 关禁闭 已屏蔽

定速巡航就只有在高速上有用吧 平时公路上没什么用呀
    银心汽车丽娜 关禁闭 已屏蔽
    感觉还不错,就是没有啥优惠
    佛山车友5458696 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佛山车友6059909 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        峰情网种 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS4
        本楼已被删除
          阿星xyx 关禁闭 已屏蔽
          果然买劲客的都是年轻人
          sandsj 关禁闭 已屏蔽
          最令人满意的地方就是外观和动力
          虎贲流 关禁闭 已屏蔽
          要是加上天窗,就更加完美了
          吾独求宇 关禁闭 已屏蔽
          人生第一台车,恭喜楼主
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56