就是喜欢带劲的!——我的劲客已经提车了

沈磊
0浏览/2017-08-13 15:48
+关注
在极限挑战里面看见赞助车劲客后,老婆就嚷嚷着劲客好看。我虽然是个80后吧,但是是踩着80后的尾巴,老婆比我小一岁,是89的,所以我们两个对于车的外观还是很看重的。之所以考虑买车,是因为老婆有了宝宝,今后要用的地方很多,不得不买辆车。我在派出所上班,工作还算稳定。老婆在家养胎,我们的预算不是很多,这次买车全亏丈人赞助。
考虑买车后,我们就看了很多车,德系的,日系的。美系的油耗太高就买考虑。德系的最后没考虑,是听了朋友的建议,保养有点贵。虽然日系的不是最好的,但是保养便宜,小毛病少。去了尼桑看了蓝鸟,轩逸。蓝鸟外观确实很好看,但是后排的空间真的不够用。轩逸各方面很好,但是就是觉得有点中庸。最后还是把目标定在了劲客上。
去了钟楼店,接待的销售顾问是个身材比较火辣的美女,当时听了劲客没有优惠,就不怎么想考虑劲客了,毕竟蓝鸟和轩逸的优惠都还是不少的。但是试驾了一圈下来,对于劲客很满意,比较好操控,开起来很舒服,后排坐的也很宽敞。外形,尤其满意。唯一的遗憾就是,过减震带的时候,觉得颠簸感比较强烈。还有,没有天窗。不过老婆说,又不抽烟,有没有天窗一样。当天看了没有订,跑去新北区比了下价格,一样没有优惠。于是,就想和销售顾问玩下心理战,反正钱在我口袋里,有什么优惠什么的,你们会通知我。不得不说,钟楼的销售顾问真的很会聊,每天就和我老婆聊育儿经,最后倒是老婆做起了我的思想工作,说是先买先开,这个车短时间内不会优惠了,再加上还送了个玻璃升降,很实用,不会出现忘关窗户的情况。
拿了车后,我跑到论坛看了下,发现买劲客的人还挺多的。来一起看下我的橙色劲客吧,很劲客,和它的广告一样,就是带劲!

前面看,觉得很帅!

侧面看,继续很帅!

还是帅气!

买了新车的劲头还没过,怎么看都觉得帅!

前面很大气

“眼睛”很锐利

雾灯不是圆筒的那种,觉得这种长方形的好看

铝合金轮毂,很漂亮

门把手,后视镜上的转向灯,灯好像还是LED的,我都很满意,看哪哪都满意!

后尾灯也很年轻动感

圆形的油箱盖,也好看

多功能方向盘,方向盘不大不小,开起来很舒服

中控屏不是很大,但是据介绍这款是悬浮式的,这个造型还是比较新颖的

仪表台也不是硬硬的塑料感的那种

内后视镜是防炫目的

头灯按钮很简单

这个灯有点小

这个遮阳板让我不明白,为什么没有镜子,不过有条带子可以固定光盘

副驾驶的遮阳板有镜子

档位杆,还有放水杯的地方

圆形的空调口,很萌,老婆喜欢这个造型

门上的储物空间还是很多的

扶手箱

这个储物格正好可以放证件,但是没有盖子,有点不爽

后排空间还是比较大的,而且有都有头枕

后备箱空间也很大

开在路上的视野很不错

左边看看

右边看看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈磊 楼主 关禁闭 已屏蔽

自己辛苦写的,必须顶一个

2017-08-13 15:52 回复
怀化车友0985665 关禁闭 已屏蔽
我就是这款,确实不错,才买的,点个赞
2017-08-13 15:53 回复
S小小 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
很漂亮的车,外观配置都很不错,就是价格没有优惠,好像顶配的价格接近逍客了吧
2017-08-13 15:54 回复
xiaoyu_119 关禁闭 已屏蔽
轩逸
觉得轩逸的性价比比劲客高,不过外形确实没有劲客那么抢眼,喜欢就好
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
楼主不就是女么?
珠海车友5114123 关禁闭 已屏蔽
帖子不错,可以顶上精华。内饰整体感觉很高大上
悦也之家 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也
挺好看的,不过有些地方可以装饰一下,这样显得更好看

我还没晕 2017/08/13 16:02:25 发表在 5楼

楼主不就是女么?

老婆注册的账号
2017-08-13 16:08 回复

搬砖工人6号 2017/08/13 16:06:12 发表在 7楼

挺好看的,不过有些地方可以装饰一下,这样显得更好看

想把脚垫换成全包围的,其他的,比如行车记录仪什么的,一步一步来吧
2017-08-13 16:09 回复
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
精彩

细佬神算子 2017/08/13 16:03:12 发表在 6楼

帖子不错,可以顶上精华。内饰整体感觉很高大上

这车颜值确实不错
2017-08-13 16:09 回复
悦也之家 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也

就是颜值控 2017/08/13 16:09:02 发表在 9楼

想把脚垫换成全包围的,其他的,比如行车记录仪什么的,一步一步来吧

脚垫我之前网购了,质量还可以的,如果有需要的话我可以推给你
珠海车友5114123 关禁闭 已屏蔽

就是颜值控 2017/08/13 16:09:33 发表在 11楼

这车颜值确实不错

都是颜控啊
沧桑的80后 关禁闭 已屏蔽
领克06
为什么没有销售的照片?差评啊。
厦门车友3956250 关禁闭 已屏蔽

就是颜值控 2017/08/13 15:48:34 发表在 主楼

在极限挑战里面看见赞助车劲客后,老婆就嚷嚷着劲客好看。我虽然是个80后吧,但是是踩着80后的尾巴,老婆比我小一岁,是89的,所以我们两个对于车的外观还是很看重的。之所以考虑买车,是因为老婆有了宝宝,今后要用的地方很多,不得不买辆车。我在派出所上班,工作还算稳定。老婆在家养胎,我们的预算不是很多,这次买车全亏丈人赞助。考虑买车后,我们就看了很多车,德系的,日系的。美系的油耗太高就买考虑。德系的最后没考虑,是听了朋友的建议,保养有点贵。虽然日系的不是最好的,但是保养便宜,小毛病少。去了尼桑看了蓝鸟,轩逸。蓝鸟外观确实很好看,但是后排的空间真的不够用。轩逸各方面很好,但是就是觉得有点中庸。最后还是把...

这款提完落地多少价?
天津车友7928902 关禁闭 已屏蔽
请问1,发动机护板装了?2看汽车之家对比底盘油管防护不如本田逸智自己解决了吗?
珠海车友6275131 关禁闭 已屏蔽
U5 SUV
恭喜楼主!一般主驾驶的遮阳的都没有镜子。劲客性价比不是最高的,但是综合它的其他优势,还是值得
东莞车友6318929 关禁闭 已屏蔽
挺无语的,原来驾驶位的遮阳板没有镜子。。。。女生怎么办

kaikai059 2017/08/13 22:25:19 发表在 18楼

挺无语的,原来驾驶位的遮阳板没有镜子。。。。女生怎么办

可以用副驾驶的镜子
2017-08-14 09:29 回复

权志龙崔胜贤的小迷弟 2017/08/13 22:21:54 发表在 17楼

恭喜楼主!一般主驾驶的遮阳的都没有镜子。劲客性价比不是最高的,但是综合它的其他优势,还是值得

赞同
2017-08-14 09:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56