武汉惊见远景X1

周先生123321 标致2008
0浏览/2017-04-21 21:07
+关注
朋友一直想买博越,正好今天我们都有时间就陪他一起去吉利的4S店去看看,顺便帮他试驾一下。
   下午出发的到了之后看到店里正在进车,我就去问了下这个是什么车,销售人员说是新上的远景X1,还没有正式上市,实车就到店里了。
我瞬间就变这个车吸引了(喜新厌旧哈),拍了一些照片,大家可以看看。

大眼睛

又见回纹中网

刚进来在做卫生

日行灯

远景X1

机舱

轮子

规格

这个红色还很好看的

侧面

刹车灯,还有天线

后备箱,好吧

皮座椅

后备箱紧急开启

后排还可以放倒 不错

门边加了个颜色 比较醒目

儿童锁

四个车窗控制器

化妆版

阅读灯

中控大屏

多功能方向盘

行车电脑

后视镜电动调节

自动挡,要不要给我老婆买辆上班一个开呢

电源接口还有什么?

雪地模式吗

副驾驶扶手箱

还是全景天窗

这个不错哦

前脸

正面

还不错吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贱贱的潇洒哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哇塞!主副驾驶座椅是超跑专用的造型呢?
2017-04-21 21:13 回复
周先生123321 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致2008

烟花易Len 2017/04/21 21:13:22 发表在 沙发

哇塞!主副驾驶座椅是超跑专用的造型呢?

跑车专用座椅
2017-04-21 21:16 回复
吉利汽车都灵设计总监 关禁闭 已屏蔽
后坐能坐大人吗?
2017-04-21 21:20 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    廖远凯 关禁闭 已屏蔽
    湖北永大看到的吧,我今天也看到了内饰太好看了
    贱贱的潇洒哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

周先生123321 2017/04/21 21:16:14 发表在 板凳

跑车专用座椅

这车配置这么牛,一定很贵吧!多少钱啊!
    言西早是谭 关禁闭 已屏蔽
    有没有ESP的?
    标致2008

金豪ec7 2017/04/21 21:25:55 发表在 5楼

湖北永大看到的吧,我今天也看到了内饰太好看了

是啊
    2017-04-21 21:29 回复
    zhang志苗 关禁闭 已屏蔽

夜空中最闪耀的星星 2017/04/21 21:21:24 发表在 4楼

回复被删除。
    看你这喜欢,直接搞两
    标致2008

吉利汽车都灵设计总监 2017/04/21 21:20:01 发表在 地板

后坐能坐大人吗?

可以坐下,有点挤
    2017-04-21 21:30 回复
    标致2008

夜空中最闪耀的星星 2017/04/21 21:21:24 发表在 4楼

回复被删除。
    问了下 预售价好像是5.98W
    2017-04-21 21:31 回复
    说谎五雷轰 关禁闭 已屏蔽

卖北方人的车装配死的全景天窗就是耍流氓,而且还要为这个对北方人来说基本算是垃圾的配置买单更是耍流氓。

不如生产一款适合北方人用的没有死天窗的车型,那个全景天窗还是留给那些可以享受到纯净天空的朋友们吧。

但是这些不能遮挡楼主的摄影技术您拍的后备箱照片我敢说是我看到的所有X1后备箱照片里面最具有真实感的,没有之一,感觉我看的是一台真车的后备箱似的。

驿动的心1984 关禁闭 已屏蔽
    宝骏310
    这价格 直接忽略
    我是五通神 关禁闭 已屏蔽
    这……1986那招牌后备箱不来了?
    株洲车友1592835 关禁闭 已屏蔽
    等价格出来了 ,满意的话再去看看车!
    佳源果品 关禁闭 已屏蔽
    就等价格了,他们说5.98顶配,我觉得要是这个价不是很乐观
    茂名车友1126635 关禁闭 已屏蔽

周先生123321 2017/04/21 21:07:33 发表在 主楼

朋友一直想买博越,正好今天我们都有时间就陪他一起去吉利的4S店去看看,顺便帮他试驾一下。   下午出发的到了之后看到店里正在进车,我就去问了下这个是什么车,销售人员说是新上的远景X1,还没有正式上市,实车就到店里了。我瞬间就变这个车吸引了(喜新厌旧哈),拍了一些照片,大家可以看看。大眼睛又见回纹中网刚进来在做卫生日行灯远景X1机舱轮子规格这个红色还很好看的侧面刹车灯,还有天线后备箱,好吧皮座椅后备箱紧急开启后排还可以放倒 不错门边加了个颜色 比较醒目儿童锁四个车窗控制器化妆版阅读灯中控大屏多功能方向盘行车电脑后视镜电动调节自动挡,要不要给我老婆...

有后排坐人的空间的照片吗?我比较关心这个。
    标致2008

逍遥星云 2017/04/22 11:47:48 发表在 17楼

有后排坐人的空间的照片吗?我比较关心这个。

可以去看看呀
    2017-04-22 20:02 回复
    标致2008
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      往杆位的牛牛 关禁闭 已屏蔽
      自由舰
      漂亮
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56